Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Есть контакт Хаи, клюнуло :lol:

Как стало известно Day.Az, российская певица Азиза Мухамедова, или просто Азиза, выступила на концерте в самопровозглашенном «Нагорном Карабахе», посвященном празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне и Дня оккупации Шуши.

Особенно «впечатляют» слова певицы, сказанные ею со сцены в столице так называемой «НКР» Ханкеди: «Я счастлива, что звезды наконец-то сошлись так, что я могу спеть на карабахской земле! Я поздравляю вас с днем создания доблестной карабахской армии и днем освобождения Шуши!».

• OpenArmenia Club
Ты лучше говори, сколько у тебя ников для гагашиков :lol:

Обычно 10-15 за день хватает. К 10-ому у них уже паранойа начинается. :lol:

У них на генетическом уровне заложено присваивать себе чужую культуру, воровать чужие культурные ценности.

заявила пресс-секретарь Министерства культуры и туризма Зохра Алиева.

:lol:

щас еще раз смотрела наше выступление, заметила что у Айсель в конце, когда они с Арашем поднимаются на верхотуру, появляется сиреневая ткань сзади, что это? как оно там оказалось? и для чего?

и еще думаю не логично было вставать над ветродувом в коротком платье, спасибо оператору, снимал выше пояса, а потом вообще общим планом!

.. у тебя наверное плазменный экран ..

А вместо сердца - плазменный экран !

Кстати, справедливое утверждение. Их реально нагламурили как ведьм - стилисты хреновы, даже лиц было не узнать :lol:

Ахпер, все спецом продумано - шугать непуганных азербайджанцев.

Кстати, справедливое утверждение. Их реально нагламурили как ведьм - стилисты хреновы, даже лиц было не узнать  :lol:

Есть контакт Хаи, клюнуло :lol:

Как стало известно Day.Az, российская певица Азиза Мухамедова, или просто Азиза, выступила на концерте в самопровозглашенном «Нагорном Карабахе», посвященном празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне и Дня оккупации Шуши.

Особенно «впечатляют» слова певицы, сказанные ею со сцены в столице так называемой «НКР» Ханкеди: «Я счастлива, что звезды наконец-то сошлись так, что я могу спеть на карабахской земле! Я поздравляю вас с днем создания доблестной карабахской армии и днем освобождения Шуши!».

Напомним, что несколько лет назад целый десант российских исполнителей во главе с российским певцом грузинского происхождения Сосо Павлиашвили высадился в Ханкенди и выступил на аналогичном концерте.

Проделки Грибоедова.??

Я думал,что он умер-аля!

Что за десант.??

:hi:

.

Пиркрасно пела наш Айсел

И падпевал Араш атлицно

Кагда Асел на воздух сел

Тагда чуть было неприлицно :blush:

.

Мюалим, а правда, что во время тренировок в Бакы, насос испортился и снизу поддували районлу с возгласами уюффф-уюффф ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...