Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня Серж Саркисян подписал указ, которым освободил от должности начальника полиции РА при правительстве РА Айка Арутюняна.

Другим указом президента Алик Саркисян назначен начальником полиции РА при правительстве РА. Указом президента начальнику Алику Саркисяну присвоено звание генерал-майора полиции.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=61064

Сегодня Серж Саркисян подписал указ, которым освободил от должности начальника полиции РА при правительстве РА Айка Арутюняна.

Другим указом президента Алик Саркисян назначен начальником полиции РА при правительстве РА. Указом президента начальнику Алику Саркисяну присвоено звание генерал-майора полиции.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=61064

Процесс набирает обороты: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1007623.html

Объявление сделанное Сейраном в Иране стало катализатором процесса.

Прошу прощения, но из-за занятости не смогу в ближайшее время принять участие в прениях.

Вчера по ОРТ шел интересный фильм про пиратов на дизельной подводной лодке, было очень приятно его просмотреть.

Что в переводе с косноязычия полицейского чина, означало:

- "Мы защищались от нападения на нас в момент исполнения нами служебного долга".

Нельзя разрешать интервью неподготовленным чинам полиции. Для этого имеется штат "ответственного по связям с общественностью".

p.s.Ну разве заткнешь "фонтан" что с одной, что с другой стороны ? Каждый из нас считает себя способным выразить мнение, а потом удивляется, что его понимают превратно...

1. Так надо. Он порядочный человек, на него можно возложить эту историческую миссию.

2. Левона Акоповича сажать нельзя, у Третьей Республики должна быть позитивная предыстория об отце основателе для будущих поколений Армянского народа. Правда слишком сложная чтобы всем ее знать.

Парламентские выборы это не реально. Кто будет ждать 6 месяцев? У Армении нет 6-ти месяцев.

Хотя это всего лишь набросок для узкого круга людей с хорошим воображением. Такие наброски как правило инициируют креативное мышление.

Спасибо, что поделились своими идеями. :sharik:

1.Порядочный человек не профессия...он может и ошибаться.

2.Память об отце (основателе) очищается балансом деяний и временем. Но в любом случае , президентов следует хоронить в дорожке (аллее) ведущей к Пантеону. Чтобы "люди ступали по их надгробьям"(с) (НеМарина) на пути к великим(действительно) предкам.

Торопиться не креативно.Сначала лучше подумать.

Что в переводе с косноязычия полицейского чина, означало:

- "Мы защищались от нападения на нас в момент исполнения нами служебного долга".

Если же добавить к указанной схеме предысторию, т.е. причину, вызвавшую мое стремление выразить протест путем митинга, заключавшуюся в существенных нарушениях в ходе всего процесса президентских выборов, приведших к существенным искажениям их результатов, то она признавалась таковой практически всеми участниками избирательного процесса. Ответственность за что однозначно лежит на действующей в период процесса власти, полиция же своими действиями защищала и защищает эту власть. Т.е. противодействует проявлянию мною протеста (в непротиворечащей закону форме) против нарушений закона властью. Таким образном полиция своими намерениями и конкретными действиями не "исполняла свой служебный долг", а сама провокациями и силовыми действиями нарушала закон.

ИНФО:

По данным ИА REGNUM, ожидается, что Давида Локяна заменит депутат от АРФД Арамаис Григорян, Агвана Варданяна - Арсен Амбарцумян (сотрудник министерства труда и по социальным вопросам) и Левона Мкртчяна - главный редактор официального органа АРФД газеты "Еркир" Спартак Сейранян.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1007550.html

На встрече с предпринимателями президент Армении призвал руководство полиции, Генпрокуратуры, Службы национальной безопасности не вмешиваться в отношения между предпринимателями и налоговой или таможенной службами, а также в другие экономические вопросы без соответствующей необходимости. По словам президента, воздержание данных ведомств от вмешательства "не в своих дела" может стать конкретным шагом в деле борьбы с коррупцией.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1007738.html

Вы вроде бы образованный человек Давид, а задаете нелепые вопросы. Почти у всех стран Европы есть свои посольства в Армении, они прекрасно осведомлены о том что здесь происходит, там есть соответствующие службы, есть мировая пресса, есть разведывательные службы итд итп. Они прекрасно знают что из себя представляет Армянский истеблишмент и так называемое Армянское Правосудие. Неужели вы думаете, что они доверяют информации, которую для них сливают из Армянских правительственных кругов.

Помимо этого были обширные слушания Хельсинского Комитета в Конгрессе, регулярные спец доклады итд итп. Вы наверное не следите за официальными документами.

Вы наверное еще не осознали, что статус Армянского правительства среди белых людей Европы и Америки под очень серьезным вопросом. В современном мире нельзя просто взять и провозгласить себя правительством, а потом жаловаться, что тебя таковым не считают. Есть правила игры и ценности. Если они не соблюдаются, то есть механизмы при помощи которых дают понять, что правила игры и ценности белых людей нарушены.

Раньше надо было думать, раньше. Нельзя банить на форумах кого попало на месяцы и затыкать всем рот. Это чревато.

По этой причине, а подозреваю, что это уловка и истинной целью полицейского является заставить меня уйти "отсюда" и на пути "туда" приставить ко мне провокатора, чтобы, пресекая его действия, не дать и мне дойти до другого места для продолжения митинга. Кроме того, хорошо зная то место, куда мне предлагается переместиться, я подозреваю также, что там полицейскому в нарушение им закона будет легче задержать меня - и чисто технически, и подальше от "глаз" иностранных дипломатических представительств.

В результате я продолжаю митинговать на том же месте.

Тем временем, количество полицейских увеличивается я начинаю подозревать, что "они пришли убить меня", хотя я по-прежнему уверен, что не нарушаю закон.

Если кто-либо приходит с целью "убить меня", то я начинаю считать себя вправе противодействовать этому намерению любыми средствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...