Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Упс.. понемногу и тема про адабаса рас(с)крывается ...

То ты не знал вообще, что я не в Армении, то оказывается даже страну знаешь. )

Ну а xорошее настроение из-за того, что грамматическую ошибку нашёл, считай моим подарком тебе. А когда надо было на вопросы отвечать, такой xмурый был и глаза отводил.. )

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Тема давно уже превратилась в Колизей Двуx Актёров. Просто многие покинули свои места, xотя честно заплатили за вxод...

Но вот всё же звучат жидкие, но всё же xлопки. Криков "Браво" к сожалению не будет )

Правильно, но почти, очень почти на начальном этапе. Насколько я понял вы привели эти комментарии для публики не умеющей читать на английском. Ведь я специально привел текст из Википедии. Скажу вам, слабый прием Паскаль, очень слабый. Переадресация на начальном этапе, но вот чего и кого и куда, вот в чем ворпос как сказал бы Гамлет. Об этом и идет речь. Все верно. Определяется почти 'Свой - Чужой', почти. Обратите внимание на подчеркнутые сегменты в секции Security. Продолжайте Паскаль, продолжайте. Вы умете читать на Английском? Я понимаю, многие дети на этом форуме, которых надули мало разбираются в деталях, но надо иметь совесть Паскаль. Если вы такой же Програмист как Доктор Психиатор, то вашей конторе не позавидуешь, я имею ввиду телевидению. Не надо было наступать на хвост кое кому. Это опасно.

И будьте осторожны с употребление слово Джошуа. Это ведь все-таки одно из имен Бога-того самого. Вы как-то зациклены на этом слове. Вы не замечаете Доктор?

PS: Вы мне угрожаете от своего имени лично или от имени своего ведомства, уточните пожалуйста? Конечно же речь идет о телевидении.

Да вот - поинтересовался, кликнул на Nik, пошел дальше - по ссылке, а там - сервер немчурный, одноименный. Так раССкрылась великая тайна! :)

А в общем, Вы сами обратили внимание на место своего пребывания одним своим постингом. Мне как-то было все-равно. Да и сейчас - ничего особенного. Просто - факт.

Я согласен с вами. Поживем увидим. Я уже попросил одного моего очень старого знакомого позвонить и побеседовать с Паскалем так как надо. Посмотрим, может это поможет. В противном случае придется искать иные пути решения этой наболевшей проблемы.

Ardani

Когда по существу аргументы кончаются, демагоги всегда переходят на вопрос о прописке.

Это - белый флаг в дискуссии. :lol:

Я думал ты умнее, адабас )

Линк можно найти после каждого постинга. Слишком долго кликал?

А двойной-С вижу порадовал тебя не на шутку ..) Как мало надо некоторым для счассстья )

Адабас, с вами хорошо водку пить.

Вы так долго разговариваете не о чем, что много не выпьете))

Ardani

Когда по существу аргументы кончаются, демагоги всегда переходят на вопрос о прописке.

Это - белый флаг в дискуссии. :lol:

Ладно ребята, давайте выйдем и не будем мешать нашим двум голубкам )

(любая ассоциация с каким-то цветовым оттенком - случайное совпадение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...