Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мартакерт

nelson

Рекомендованные сообщения

Кста...есть своя детская футбольная команда ))))) С раздевалкой и хорошей душевой)))))

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Мардакерте уже по лучше стало, газ проводят ударными темпами, правда нехватка воды очень сильная

:wallbash:

С совковых времён основная проблема,вода :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если будет возможность сфоткай в Мартакерте школу им героя сов союза Автандиляна и выставь.

Изменено пользователем nelson (история изменений)

Нельсон, если есть возможность выложи побольше фоток с Мартакерта и района

не поверишь, 11 лет учился и всегда был уверен в том, что школа имени автандиляна, даже в атестат не смотерл, и только недавно узнал, что школа№1 имени пушкина :D

темик же как герой советского союза учившийся в этой школе был увековечан в виде памятника, хотя получается что нет так как памятник разрушенный азерами не востановлен школа переименована и там памятник другому герою....

фото школы уже выставлена

На сколько я знаю памятник Автандиляну востановили в этом году.

А кто у тебя преподавал начальные классы?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Бадунц Нина Николаевна, знаешь ее? это 1980 -1983 годы....

а ты сам Мартакертский?

Бадунц Нина Николаевна, знаешь ее? это 1980 -1983 годы....

а ты сам Мартакертский?

У меня отец Мартакертский из Автандилянов :)

Тётка моя преподавала в начальных классах,вот беда не помню её отцовскую фамилию,звали её Рая кажется Мирзоян,сыновья Гегам и Гарник .

Фаина Раневская

Nelson джан, большое спасибо за важную тему. Мардакерт кроме всего прочего один из самых крупных лесных массивов в Армении.

Есть очень интересная стенограмма переговоров Армении и Азербайджана о положении в Карабахе в 1918-20 годах, при посредничестве Британского командования. Там идет спор о разных регионах Арцаха, и турки особо настаивают на Мардакерте (тогда - части Елизаветопольского уезда, как и Шаумян).

Изменено пользователем Azatuni (история изменений)

• OpenArmenia Club
В Мардакерте уже по лучше стало, газ проводят ударными темпами, правда нехватка воды очень сильная

:wallbash:

Еще сегодня утром я был в Мартакерте ;)

Проблема воды уже год как решена , если считать как в городе вообщем.

Возможно в некоторые дворы или здание не проведена линия водоснабжения , но вода уже в городе постоянно . В Гадруте иначе , почти везде есть линии но воды нет в том кол-ве чтоб иметь ее постоянно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Еще сегодня утром я был в Мартакерте ;)

Проблема воды уже год как решена , если считать как в городе вообщем.

Возможно в некоторые дворы или здание не проведена линия водоснабжения , но вода уже в городе постоянно . В Гадруте иначе , почти везде есть линии но воды нет в том кол-ве чтоб иметь ее постоянно

Хорошая новость.

Фаина Раневская

У меня отец Мартакертский из Автандилянов :)

Тётка моя преподавала в начальных классах,вот беда не помню её отцовскую фамилию,звали её Рая кажется Мирзоян,сыновья Гегам и Гарник .

не Улунц фамилия? Муж Юра.....

сыновьям примерно по 35-40 лет сейчас? дедовский их домкак раз у школы, со стороны военкомата, а новый их дом в районе перекрестка и чертового колеса ближе к полям...?

Да да дорогой,это дом и моего отца,просто он рано умер.

Гегам Гарник и родители все живут в Ставрополе.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вообщем ,что я вам скажу дорогие Матакертцы !

Хватит бродить по миру , давайте собираться , возвращаться , деньги временное явление , у нас уже свое государство своя родина свои города и села . Делать нужно для себя и для своих , всю жизнь делаем для других , потом у нас отбирают все и посылают на все 4 стороны .

Единственная проблема Арцаха это недостаток населения, а газ вода и тп все решается постепенно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да да дорогой,это дом и моего отца,просто он рано умер.

Гегам Гарник и родители все живут в Ставрополе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...