Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Четырехсторонняя политическая коалиция

Ardani

Рекомендованные сообщения

Через 20 лет им по 34. Мамонты населяют землю, хобот мамонта основной репродуктивный орган ... бивни мамонта уже не в цене. Что ж будет лет через 20?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
адабас

вы даже не представляете как вам дико повезло, что не я первый наткнулся на пост, который уже отредактирован

уверяю - иметь возможность что то в нём подправить у вас небыло бы ещё лет 5 как минимум

адабас

вы даже не представляете как вам дико повезло, что не я первый наткнулся на пост, который уже отредактирован

уверяю - иметь возможность что то в нём подправить у вас небыло бы ещё лет 5 как минимум

Уважаемый David,

кроме того, обращаю Ваше внимание, что этот мой пост в первоначальном виде процитирован другими участниками OA. Я же, не будучи модератором, технически не имею возможности редактирования цитат других участников.

Я бы не хотел, чтобы сам факт присутствия этого моего поста в неотредактированом виде, послужил бы для Вас в какой-то момент основанием применить ко мне "пятилетку".

Уважаемый David,

что ж, я рад и за себя, и за Вас. Почему за себя - Вы уже написали. За Вас - потому что вижу, что Вы неплохо информированы. Если же у Вас найдется время и желание, пришлите мне, пожалуйста, личное письмо с Вашим мнением о сути понятого Вами из моего поста.

Уважаемый David,

Если Вы почитаете более внимательно, выделенное Вами bold-ом определение является аналогом "Арцахского конклава", против которого Вы, насколько я понял, не возражаете. Что касается "недоразумения", то это, согласитесь, весьма мягкое определение для решения об "отстреле".

В целом же, насколько я могу заключить, мой мессадж в чисто информационном плане остался нерасшифрованным.

это уже не так важно

Вы хотите донести сказанное вами как можно большему количеству людей?

тогда пишите понятней и проще, тогда наро.. ну дальше Вы знаете

а то потом могут возникнуть абсолютно никому ненужные проблемы с субъективизмом модераторов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...