Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расширенное интервью Сержа Саргсяна

Pascal

Рекомендованные сообщения

Будем пускаться в "определенческую" дискуссию?

Твой сарказм по поводу интеллектуального уровня С.С. был необоснован.

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Мне интервью понравилось. Особенно то, что Серж взял публично определенные обязательства по исправлению родимых пятен нашего государства. Ну а вопросы про состояние, любовь к играм, про племянников и т.д. я отношу к неистребимому влечению посплетничать. Не было бы племянников, спросили бы про троюродную тетку или тому подобное. Можно подумать, что у тех кто спрашивает подобное в роду одни символы нравственности...

А сам факт самого интервью подобного рода уже говорит о многом. Жаль только, что возможность анонимно и безопасно спросить, что душе угодно многими используется как возможность с'язвить, поддеть, похихикать.

Думаю, будь у тебя возможность личного общения, твое мнение об интеллектуальном уровне Сержа кардинально изменилось бы.

F xnj

Тот же постоянный кмкмоц, какие-то несуразные речи и слова.

Языкам он необученный... :hehe:

Ты это за меня решил или тебе просто так хочется? Повторяю, одного его интервью для меня достаточно, чтоб составить впечатление о его уровне. Пока что он ничем это впечатление не менял. Тот же постоянный кмкмоц, какие-то несуразные речи и слова. Если ты с ним знаком и у тебя другое мнение — поздравляю — я не претендую на роль агитатора.

Инч асем... пребывай в мире со своими впечатлениями.

"Armenia faces a series of external challenges that we hope to address. First among them is the long-standing conflict over who should control the Nagorno-Karabakh region between our country and Azerbaijan" -

вот индикатор интеллекта Сержа! :/

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

:fool::fool::fool::fool::fool:

"Armenia faces a series of external challenges that we hope to address. First among them is the long-standing conflict over who should control the Nagorno-Karabakh region between our country and Azerbaijan" -

вот индикатор интеллекта Сержа! :/

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

:fool::fool::fool::fool::fool:

Нет, Руб джан, я к слову.

А что касается интервью, давно хотел выразить мою искреннюю благодарность тебе за это интервью. не знаю, какова была твоя роль, но думаю, что ты имел важную роль. Так что тебе - :flower:

:)

Жоховурд, в тубе уже висит интервью. Если что, людей туда шлите.

А тот чувак в водолазке к Сержу прямо с рыбалки заехал что ли ? hammerzi1.gif

<http://www.youtube.com/profile_videos?user=uzogh&p=r>

Жоховурд, в тубе уже висит интервью. Если что, людей туда шлите.

А тот чувак в водолазке к Сержу прямо с рыбалки заехал что ли ? hammerzi1.gif

<http://www.youtube.com/profile_videos?user=uzogh&p=r>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...