Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выход из ситуации

Mono

Рекомендованные сообщения

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сем, так в Ереване ЛТП и набрал основные голоса. Если помнишь, сначала у СС было более 80%, а потом стало катастрофически падать, когда пошли данные с Еревана.

Что касается стабильности - лично мне пофиг, кто у власти. Пофиг персоны, от их прихода я ни постов не получу, ни должностей. Меня лично волнует только один момент - чтоб не было дестабилизации.

Хотим изменить власть? Ради бога, все хотят этого. Но можно все делать последовательно, шаг за шагом, а можно развязать братоубийственную бойню и разрушить расколом все и вся.

Власть до событий и власть после них - это две большие разницы. выводы сделали все, в том числе и в первую очередь - они. Можно предпринять второй шаг - всем обществом осудить детский капризм левонаканов и их готовность пойти на кровопролитие, но вместе с етм обозначить все причины, которые привели к тому, что у ЛТП появился такой лагерь сочувствующих. Речь не о секте, а о простом народе, который там стоял на площади, брошенный всеми своими вожаками, от ЛТП до Демирчяна, Саркисяна и всего прочего "президиума".

Важно не смешивать все в кучу и понять, что проблемы этих простых людей - наши проблемы, а вовсе не Левона. И из-за ненависти к ЛТП совсем необязательно гнобить часть народа, пошедшего за ним.

Есть масса моментов, которые можно обозначить всем вместе и добиться того, чтоб власти прислушались. Но у нас все скатывается на персоны, мол или левик или СС. Кому-то из простых людей стане тепло, что один сменит другуго? Или вы реально верите, что будет смена системы? Вы на сподвижников ЛТП внимательно смотрели?

уважаемый Semetoja,

самое главное для меня сейчас - убрать лтп с политической арены! навсегда .

и использовать эту волну протеста -тоже было бы весьма целесообразно . поймите и вы что я тоже хочу перемен . моя семья всю жизнь уже в нескольких поколениях проживала своим честным трудом . мы тоже хотим работать и зарабатывать честные деньги . и хотим чтоб были все условия для этого .но с кем мы пойдем это делать? с очевидным врагом страны?

нынешняя власть работоспособна . и она щас поставлена в очень щипитильное положение . надо воспользоваться моментом и требовать с них максимум усилий .

что касается итогов выборов -то они никогда не бывают абсолютно честными .но то что он(серж) набрал большинство я не сомневаюсь .

Пофиг персоны, от их прихода я ни постов не получу, ни должностей. Меня лично волнует только один момент - чтоб не было дестабилизации.

Сем, так в Ереване ЛТП и набрал основные голоса. Если помнишь, сначала у СС было более 80%, а потом стало катастрофически падать, когда пошли данные с Еревана.

ГОСТ,

дестабилизация уже произошла начиная с утра 1 марта,

и инициировали эту дестабилизацию власти в лице РК и СС.

уважаемый Semetoja,

самое главное для меня сейчас - убрать лтп с политической арены! навсегда .

и использовать эту волну протеста -тоже было бы весьма целесообразно . поймите и вы что я тоже хочу перемен . моя семья всю жизнь уже в нескольких поколениях проживала своим честным трудом . мы тоже хотим работать и зарабатывать честные деньги . и хотим чтоб были все условия для этого .но с кем мы пойдем это делать? с очевидным врагом страны?

нынешняя власть работоспособна . и она щас поставлена в очень щипитильное положение . надо воспользоваться моментом и требовать с них максимум усилий .

что касается итогов выборов -то они никогда не бывают абсолютно честными .но то что он(серж) набрал большинство я не сомневаюсь .

исчезновение лтп - это самый насущный вопрос насегодня .это не эмоции .

это жизненная необходимость для общества .

удачи Semetoja! уверена что мы оба желаем добра нашей стране .)))

Речь не о секте, а о простом народе, который там стоял на площади, брошенный всеми своими вожаками, от ЛТП до Демирчяна, Саркисяна и всего прочего "президиума".

Важно не смешивать все в кучу и понять, что проблемы этих простых людей - наши проблемы, а вовсе не Левона. И из-за ненависти к ЛТП совсем необязательно гнобить часть народа, пошедшего за ним.

Гость Шалапунька

Что касается стабильности - лично мне пофиг, кто у власти. но вместе с етм обозначить все причины, которые привели к тому, что у ЛТП появился такой лагерь сочувствующих. Речь не о секте, а о простом народе, который там стоял на площади, брошенный всеми своими вожаками, от ЛТП до Демирчяна, Саркисяна и всего прочего "президиума".

Выборы прошли честно и демократично. Так сказали и международные наблюдатели и наблюдатели с СНГ. Многие руководители крупных государств поздравили Сержа. Но вам на это было наплевать. Вы пошли на эскалацию и на кровь - вы свое получили. И ответите по закону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...