Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг разогнан

crimson

Рекомендованные сообщения

Гость Шалапунька

МИД РФ: В Москве с сожалением восприняли известия о последних событиях в Ереване

03.03.2008 17:58 GMT+04:00 Версия для печати Отправить

/PanARMENIAN.Net/ В Москве с сожалением восприняли известия о последних событиях в столице дружественной Армении, приведших к человеческим жертвам. Выражаем искренние соболезнования всем потерявшим своих родных и близких. Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с ситуацией в Армении.

«Надеемся, что принимаемые руководством Армении меры приведут к урегулированию внутриполитической ситуации через мирный диалог властей и всех общественных сил в интересах обеспечения безопасности граждан республики и стабильного развития армянского государства. По информации Посольства России в Ереване, российских граждан среди пострадавших нет», - подчеркивается в заявлении, сообщает пресс-служба МИД РФ.

П.С. Выборы то прошли вчера...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В то же время выражаем готовность протянуть руку помощи нашим армянским собратьям и предложить использование структур и коммуникационных средств Консервативной партии для бесперебойной связи оппозиции Армении с внешним миром", - говорится в заявлении Консервативной партии Грузии.

а вот такие поползновения надо пресекать

я надеюсь что...

хотя какой на фиг МИД

Самый раз, единым фронтом, дать от имени Инет-сообщества Армении наше отношение к тому, что произошло и чего мы хотим в дальнейшем, или уже сегодня. Исходя из этого предлагаю напрячься и дать свое видение по следующим пунктам:

1. Оценка произошедшего.

(в этом пункте, не опускаясь на персоналии, чтоб не поднимать новый хай, обозначить позицию по пролитию крови, с какой стороны это не инициировалось бы, по мародерству, по расколу...)

2. Наше видение и отношение к укреплению армянской государственности. Арм.государственность не вотчина ни РК, ни СС, ни ЛТП, ни самого лучшего из нас. Думаю, нужно как то обозначить что никто, ни в какой мере не должен прибегать к методам, чреватым прошедшими событиями, так как это рушит все основы общенацинального согласия, без которого нас ожидает только хаос и крах.

Давайте обсуждать пункты, добавлять, убавлять, потом наполнять это текстом. Сегодня это лучшее, что мы сможем сделать. Остальное - только на радость кукловодам.

Нам нужна только одна тема - обретение общенационального согласия на основе невозможности раскола, обозначить пункты по которым не может быть сомнения ни у какой из сторон.

вся моя родня(их огромное количество) -кроме меня выбрала сержа . одна семья друзей-ваана .я одна-вазгена . я знаю что в капане даже не покоримли лтп . почему все считают что народ против сержа? это то что вы хотели бы увидеть,уважаемые сторонники лтп .народ за стабильность . как бы банально это не звучало .

В то же время выражаем готовность протянуть руку помощи нашим армянским собратьям и предложить использование структур и коммуникационных средств Консервативной партии для бесперебойной связи оппозиции Армении с внешним миром", - говорится в заявлении Консервативной партии Грузии.

а вот такие поползновения надо пресекать

я надеюсь что...

хотя какой на фиг МИД

вся моя родня(их огромное количество) -кроме меня выбрала сержа . одна семья друзей-ваана .я одна-вазгена . я знаю что в капане даже не покоримли лтп . почему все считают что народ против сержа? это то что вы хотели бы увидеть,уважаемые сторонники лтп .народ за стабильность . как бы банально это не звучало .

Самый раз, единым фронтом, дать от имени Инет-сообщества Армении наше отношение к тому, что произошло и чего мы хотим в дальнейшем, или уже сегодня.

Мрав

С твоими пунктами в основном согласен, так как я известен, наверное, абсолютным неприятием "левонизма". Но в них, в твоих пунктах, я не вижу руки, протянутой к другой половине нашего общества, пусть не половине, пусть 20,30,40%, но они есть, и это уже качество, а не просто количество. В твоих словах нет обязательств властей перед народом.

Я не думаю, что нам надо выложить четкую программу по...так как это дело гос.органов и соответствующих организаций, партий, отдельных людей...пусть думают, вместе с нами...

Нам, я думаю, надо, как бы не звучало это пафосно, обозначить морально-этическую оболочку программы развития общества, обозначить рамки, выйдя за которые любая персона должна стать изгоем, на основе уроков выборов, учета голосов, митингов, кровопролития и раскола...всего, что неприемлимо для всех нас. Обозначить это как социальный заказ.

ПС. Мои резкие слова относятся, в первую очередь, и ко мне.

надеюсь вы исключили меня из этого вашего инет-сообщества.

Если тебе хочется покрасоваться одной, то никто не волен тебе это запретить...

У меня ровно такие же ощущения. СС выбран абсолютно легитимно. Кем бы он ни был.

Все остальное - заранее подготовленный удар по Армении и армянской государственности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...