Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет с Арменией , если ЛТП придет к власти

Гость

Рекомендованные сообщения

Сложно сказать, чем именно он занимался вообще, по идее должен был заниматься государственными делами, но кстати достоверно известно, что он очень интенсивно нагуливал жирок! Вдумайтесь в этот факт, ЛТП это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ за всю историю человечества, который резко поправился после избрания на пост! Даже вожди африканских племен не набирали так резко вес после вступления в должность, как ЛТП! Я думаю, комментарии здесь излишни!

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
Сложно сказать, чем именно он занимался вообще, по идее должен был заниматься государственными делами, но кстати достоверно известно, что он очень интенсивно нагуливал жирок! Вдумайтесь в этот факт, ЛТП это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ за всю историю человечества, который резко поправился после избрания на пост! Даже вожди африканских племен не набирали так резко вес после вступления в должность, как ЛТП! Я думаю, комментарии здесь излишни!

Морганчег, с тобой я точно не хочу ссориться, джана. Поэтому, посчитаю твою пролевоновскую позицию блажью и буду обходить все острые моменты. подождем лучших времен для споров.

Но в целом, ты не права, джан.

Гость Шалапунька

Jumeau,

Чем он занимался Вам, вероятно, лучше знать. Л.Тер-Петросян во время войны лишь однажды прибыл в Арцах и то для того, чтобы убедить тогдашнее дашнакское руководство Арцаха о необходимости вывести войска из Кельбаджара. Вероятно, для Вас это и есть «завоевывать»?

Кстати, можете поинтересоваться у приближенных к Л.Тер-Петросяну, почему он в 92 году приказал прекратить на определенный период предоставлять горючее дашнакам в Арцахе. Уверяю Вас многое интересное узнаете, как «Левон завоевывал Карабах»

Гость Шалапунька

ну что ты Шалапунь, это он сожрал весь продовольственный запас страны на 10 лет и его слегка вспучило... :fool:

:lol: :lol: :lol:

Ха, ду хетс крыв ми аря, ес лавнем у ерькарь лезу унем, мекель мек-мек кфурь-мфурем талис :pupulikov: , иск ду индз мека сирумес... :lol:

хамель мы все "острые углы" лучше обсудим за кружечкой пива летом в кафешке, когда все это уляжется :)

Пы.Сю. михатель тенц лурдж тонов асецирь "ты не права" ккфртем... ты обязан меня любить и всегда признавать мою правоту - даже если это блажь... потомучто я хорошая... :beee:

:lol: :lol: :lol:

по-моему, тут уже вопрос чиста принципа и "личной неприязЬни" и.. зависти :P

тяжело жить без надежды))

Гость Шалапунька

Ты знаешь, дядя Лион, если бы у нас были "монархия и диктатура в одном флаконе", я бы тоже наверно думала, что этим самым "хреновым соседям" стоит подсуетиться и "помочь" ЛТП - раз им кажется, что он добрый - он им все отдаст, но я не думаю, что они как и мы впрочем, пребывают в "благостном неведении" о том, что с ЛТП придут и другие ребята и среди них окажется немалое число таких как покойный ВС - которые в конечном итоге покажут этим "соседям" "по чем фунт их порванных задниц в неурожайный год на мировом рынке"...  :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...