Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жаль

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

слушайте это случайность такая роковая или специально получается?

9 мая, день победы , день взятия Шуши, устраивают митинг "Инпичмента"...

20 февраля 20 лет карабахскому движению, в Армении митинг ЛПТ...

мне жаль, что мой народ делят, жаль, что моему народу не дают достойных кандидатов, мне жаль, что моему народу сложно угодить, жаль, что не верят в выбор моего народа....

жаль, что кто-то думает, что он умнее других, а мы все так думаем, потому что мы армяне, но жаль, что мысли некоторых могут причинять вред моей Армении

неужели история не учит, что в расколе мы уязвимы для врагов?

Уважаемый  Funky  а  мне  кажется,  а  скорее  я  уверен,  что  "косовский"  вариант  нам  к  сожалению  "не  грозит"- 

По истории! Давней и недавней! Всегда в критические, решающие и прочие моменты мы всегда сосредотачиваем внимание и тратим время не на решение проблемы, а на то, кто будет главным в нашей "бригаде решальшиков". Споры, разговоры и обсуждения всегда затягивались так долго, что потом мы долго не могли вылезти из под бригадира которого нам приставили из вне. А если спор затягивался всегда все соискатели на эту должность сепаратно искали опору не внутри нас, а где там, далеко, а некоторые ради своей личной цели шли на предательство и так было много, много, много раз.

Фанки Я предпоалагал, что кто то напишет о плохом сравнении, но я не сравниваю я просто говорю о способе решения и разнице в подходах. Можно возразить, типа недемократично все это, кто то приходит и собирает бабло остальные тихо молча выкладывают ... однако вот такой вот подход.

Гост, давай избегать писать о личных качествах того или иного кандидата. Сам ошибся вбачале, слишком резко получилось. Но давайте остановимся.

Фанки Я предпоалагал, что кто то напишет о плохом сравнении, но я не сравниваю я просто говорю о способе решения и разнице в подходах. Можно возразить, типа недемократично все это, кто то приходит и собирает бабло  остальные тихо молча выкладывают ...  однако вот такой вот подход.

Среди голосовавших за ЛТП есть немало тех, кто делит армян по восточному/западному происхождению, всячески оскорбляя первых. И мы с тобой знаем, что таких реди этой толпы очень большой процент

ГОСТ согласен, делить не надо. Но скажу тебе одно- в городе, откуда я родом, очень-очень много выводцев из Карабаха и Гардмана(армянсские районы Азербайджана, для тех кто не знает). Так вот их подавляющее большинство, просто подавляющее голосовали в 1998 и 2003 году за Кочаряна просто по землячеству, мерна эли-вот так и думают. Никакие контраргументы их не интересовали. И всегда так было, при всяких выборах- в парламент, выборы мэра и тд. Не думаю что при этих выборах что то изменилось, ЛТП своими речами просто их более убедил поступать именно так.

Касательно кто на что играет трудно сказать, мы можем лишь предпологать, но рассудит время. Очевидно что кто-то греет руки на всем этом, но при этом я далек от мысли, что 400000 граждан Армении ошибались отдав голос за ЛТП. К примеру с такой же удачей я могу сказать, что ошибались 53 процента моих соотечественников- не логично это. Так же у меня язык не вертится назвать Левона предателем и обвинять его в продаже Родины или в чем то еще. Бох всем нам судья, время покажет...

Дав джан может вторых?К стати говорью тебе честно такое я впервые слышу.Если я не ошибаюсь ЛТП сам тут в восточной Армении не родился (ну его родители точно не здесь родились).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...