Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я МИД

Mono

Рекомендованные сообщения

Итак в нескольких тредах Инферно дал полномочия МИД-а :D

Мое первое заявление на посту МИД-а НКР

"НКР готов принять всех тех азербайджанских беженцев которые будут верно служить конституцию НКР, не нарушать его законы, признавать териториальную целостность НКР. ( 12.000 квкм ) а также не сеять меж.нац. рознь и не отрицать Геноцид. НКР обеспечит им физическую и моральную безопасность и поможет востановить свои очагы."

Ну кто ответит вместо Ильхама, России , США и Европы?

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

*** "Да пошёл ты, Моно. НК - это моя земля" ))) ***

Между тем около сотни азербайджанских семей возращаются в НКР и живут мирным, созидательным и толерантным трудом.

СНН , Евронюс и ББС показывают этот революционный прорыв в сознании народов Кавказа...

Агиф Наги лезет на стену от истерики и провоглашает всех азеров признающих териториальную целостность НКР предателями

Тему надо было назвать «Я - легенда», а лучше «Я - МИФ». По сути речь идет о легендах и мифологии. Причем начинаются они с первого предложения. «НКР готов принять всех тех азербайджанских беженцев которые будут верно служить конституцию НКР...». НКР не признан ни одним государством, в том числе нами, то есть всем мягко говоря безразлична его конституция и т.д. Предлагаю не забегать вперед, и МИФу, точнее МИДу, сначала признать независимость НКР.

Тему надо было назвать «Я - легенда», а лучше «Я - МИФ». По сути речь идет о легендах и мифологии. Причем начинаются они с первого предложения. «НКР готов принять всех тех азербайджанских беженцев которые будут верно служить конституцию НКР...». НКР не признан ни одним государством, в том числе нами, то есть всем мягко говоря безразлична его конституция и т.д. Предлагаю не забегать вперед, и МИФу, точнее МИДу, сначала признать независимость НКР.

еРубен ты я как понял поддерживаешь человека для которого статус НКР можно решить в непонятном будущем... Так что требуй от него признания НКР а не от меня.

По существу претензии есть ?

Итак в нескольких тредах Инферно дал полномочия МИД-а :D

Мое первое заявление на посту МИД-а НКР

"НКР готов принять всех тех азербайджанских беженцев которые будут верно служить конституцию НКР, не нарушать его законы, признавать териториальную целостность НКР. ( 12.000 квкм ) а также не сеять меж.нац. рознь и не отрицать Геноцид. НКР обеспечит им физическую и моральную безопасность и поможет востановить свои очагы."

Ну кто ответит вместо Ильхама, России , США и Европы?

Арцив

Да конечно. Но деньги должны выделятся под конкретные проэкты. А то их могут их разворовать гнилые интелегенты :)

Например нужно перевести на турецкий язык подлинную историю нашего региона. Азербайджанский народ должен знать правду об албанском прошлом из подлинных материалов, а не из фальсифицированных бунятовских книг.

Согласен, только конкретные, обоснованные и прозрачные проекты.

Я бы предложил создать также радиостанцию «Азад Азербайджан».

еРубен ты я как понял поддерживаешь человека для которого статус НКР можно решить в непонятном будущем... Так что требуй от него признания НКР а не от меня.

По существу претензии есть ?

Ааа, я че-то не заметил. Ну так если ты МИД НКР, то тем более сиди и не рыпайся, пока тебя не допустят до стола переговоров.

Ааа, я че-то не заметил. Ну так если ты МИД НКР, то тем более сиди и не рыпайся, пока тебя не допустят до стола переговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...