Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП сдает 5 районов!

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Насчет того, что можно предложить взамен. По крайней мере, у либерального крыла КД есть свой вариант и он пока дорабатывается http://www.miacum.ru/forum/index.php?showtopic=2438 в режиме он-лайн. А здесь FAQ по первому шагу.

Кому-то этот план может показаться хуже, кому-то лучше, но у меня, по крайней мере, есть полное моральное право критиковать нынешний формат, бо имею свое видение, каким он должен быть на мой взгляд.

айсканы.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Инферно, при всей порочности формата, есть существенная разница между ЛТП и РК. Первый собирался реально сдать и поэтому его турнули. Второй, возможно, настолько бездарен, что уже больше 10 лет не может подготовить общество к сдаче, чтоб сделать это. И все эти годы строил укрепления на высотах, которые должны будут по идее типа того отойти азерцам.

Формат ущербен до предела. Но есть те, кто собирается реализовать шаги в его рамках, есть те, кто этого делать не хочет. Выбор идет между этими двумя позициями.

Инферно

А как тебе такая мысль?

Почему ВООБЩЕ мы что то должны предлагать?

это мы что ли 20 пирасентоф и милён бежынцепв?

нет

они

пусть приползут, отожмуться от пола раз 20 и попросят о чём нибудь

а мы максимум что должны - так это подумать над просьбой

Повторю вопрос тебе:

будешь ли ты вести переговры, если буешь Президентом :D и собсно о чем? :blink:

Переговоры надо вести не в формате порочного цинничного торга землей, а в формате урегулирования межэтнического конфликта.

От того, что политические торги по землям устроят оба государства (даже!) - мир достигнут все равно не будет, равно как и стабильность, потому что не устранена причина межэтнического конфликта армян с азербайджанскими турками.

По пунктам я уже писал и там очень много букф. Повторяться не хочу. Ссылка http://www.miacum.ru/forum/index.php?s=&sh...indpost&p=59328

Если в кратце: конфликт нужно урегулировать пошагово и не торговлей землями (эта порочная практика только усилит ненависть) а совсем другими способами. И целью должна быть не удовлетворение потребностей азеротурецкого шовинистического режима, а примирение всех наших народов и достижение долгосрочного мира на основе доброй воли всех сторон конфликта.

Апер- я не президент, а рядовой писака, и в этой должности относительно террторий писал неоднократно- еще когда нынешние только начали об этом вякать, например тут: http://peacebuilding.am/eng/pages.php?page=point&id=15

http://peacebuilding.am/eng/pages.php?page=point&id=87

и о миротворцах: http://www.noravank.am/file/article/144_ru.pdf

Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Речь о простом факте: нужно ли вести переговоры и предполгают ли эти переговоры декларироавние уступок или нет.

Одна позиция при всей палитре нюансов ясна.

Если ты считаешь, что можно вести переговоры с заведомо определенным резулаьтатом, это твое дело.

В такую галиматью я не верю. Не получится.

Повторю вопрос тебе:

будешь ли ты вести переговры, если буешь Президентом :D и собсно о чем? :blink:

По пунктам я уже писал и там очень много букф. Повторяться не хочу. Ссылка http://www.miacum.ru/forum/index.php?s=&sh...indpost&p=59328

Если в кратце: конфликт нужно урегулировать пошагово и не торговлей землями (эта порочная практика только усилит ненависть) а совсем другими способами. И целью должна быть не удовлетворение потребностей азеротурецкого шовинистического режима, а примирение всех наших народов и достижение долгосрочного мира на основе доброй воли всех сторон конфликта.

Инферно, новое предложение уже прозвучало - мир в обмен на мир. Озвучил его не Левон. Тебя лично оно устраивает?

Твои возражения были, насколько помню, того плана, что нам не следует разрушать азеротурецкую Систему, потому что на её смену придет исламский строй. Это к теме о французском враче.

Инферно, я не предлагал здесь в этой теме обсуждать что-то. Ты просто обвинил в том, что у критиков формата лишь желание все очернить, а не предложить что-то иное. Я тебе дал ссылку. На этом, твои претензии удовлетворены. а насколько план хорош или плох - это можно обсудить и в другом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...