Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП сдает 5 районов!

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Несколько слов по поводу миротворческого контингента. Эта тема уже открывалась, но почему-то была проигнорирована. Наверное имеет смысл еще раз поднять. Это по поводу идеи и бумажки.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Смешно, ей Богу. :lol:

А как же, азеры будут обсуждать с армянами развал сосбтвенной страны :fool:

Знаешь, или ты уж совсем нить потерял или уж не знаю, то ли меня не уважаешь. Ну это черт с ним, насильно мил не будешь.

То ли себя, здесь же масса людей этот бред читает. Все понять никак не могу. :hm:

Помоему ты не доезжаешь, прикидываясь, что бензин кончился, до мысли, что вся эта акция означала, хотя и понятно, ты появился на форуме после этой акции.

Иди читай, там страниц 72 будет, может чё поймёшь...

К стате если бы Вазген Манукян сказал, что он под компромисом понимает Земли ради какого то статуса, я бы его начал поносить последними словами, а ты или гордый или что то недоговариваешь, откуда у тебя деза, что ЛТП

B)

Сербы проиграли ВСЕ свои военные компании, в том числе и в Косово. Поэтому не албанцы предлагают сдать сербам половину Косова в обмен на признание независимости через туеву хучу лет, а СЕРБЫ УМОЛЯЮТ принять их предложения самой широкой автономии. Албанцы регулярно посылают сербов на хей и твердят о независимости, которую вчера УЖЕ объявили.

Вот тебе пример четкой позиции на переговорах. Все просто и понятно. А игры отечественных блефачей меня, мягко говоря, настораживают.

Это какой-то сюрреализм :wallbash: Брад, один ущербник, за которого ты собрался голосовать, согласился на невыгодный для нас формат переговоров. С тех пор никак не избавимся от его наследия. Теперь ты предлагаешь вернуть к власти автора этих мерзостей. Где логика? Я перестал тебя понимать.

Я предлагаю посылать ИА на хей не просто, потому что встал сегодня не с той ноги, а аргументировать свой отказ. Причины:

1. Запредельная армянофобия, тщательно и последовательно раскручиваемая властями АР.

2. Уничтожение армянского культурного наследия.

3. Ассимиляция коренных народов АР, с присвоением их истории и культуры.

Ответь пожалуйста, о чем можно договариваться с вражеским государством, проводящем вышеуказанную политику.

Вотер, я знаю, что ##censored## демагог и доказывать мне это еще раз нет нужды.

Я написал:

Так же и сейчас: всем, абсолютно всем насрать у кого Карабах... имею в виду в контексте международную общественност.

Ты развел демагогию:

Армянскому народу не насрать.

Я тебя поправил:

Вотер, речь шла об международной либеральной общественности, а не о нас с азерами.

Ты не вьезжаешь или передергиваешь слова.

Которое? :lol:

Ты в свом ##censored### толкаешь мне какие то ссылы.

##censored## и не путайся под нагами. Усек?

Это уже эмоции и лирика. Обилие смайлов не внушают большей убедительности позиции, поверь.

Невменяемость заключается в твоем плане, у корторого нет даже шанса на обсуждение, куда уж на результат.

Это какой-то сюрреализм :wallbash: Брад, один ущербник, за которого ты собрался голосовать, согласился на невыгодный для нас формат переговоров. С тех пор никак не избавимся от его наследия. Теперь ты предлагаешь вернуть к власти автора этих мерзостей. Где логика? Я перестал тебя понимать.

Я предлагаю посылать ИА на хей не просто, потому что встал сегодня не с той ноги, а аргументировать свой отказ. Причины:

1. Запредельная армянофобия, тщательно и последовательно раскручиваемая властями АР.

2. Уничтожение армянского культурного наследия.

3. Ассимиляция коренных народов АР, с присвоением их истории и культуры.

Ответь пожалуйста, о чем можно договариваться с вражеским государством, проводящем вышеуказанную политику.

Кстате где орда ЛТПистов, подставили народ в послений момент, так сказать НАГЛИ КЦУМ ЕН и в кусты.

Неговорите, что день молчания, законопослушные вы мои, держите фронт. а то на сопке только один принимает все удары и то он всего два дня назад записался в большевики. B)

господа

очень рекомендую сбавить обороты

корректности никто не отменял

Прошу вас, не будите во мне кролика :lol:

а при чем тут война....Фи, как не стыдно... разве либерализм за войну?

Речь о либеральных ценностях , якобы проповедуемых в международной политике и к которым аппелирует товарищ Кирпич. :hm:

Кстати, Республику Сербску заставляют оставатся в составе Боснии, без всяких либеральных толерастий и поблажек. B)

Поживем увидим. Я тебе лично притащу ссылки, когда это случится. Обещаю:)

П.С. План не совсем мой. Второй шаг я подло украл у Груля и доработал. Первый - результат работы всего ЛФПА за последние пол-года. Просто хочу внести ясность. :sharik:

поживем увидим.... впрочем в 2012 войну увидим, самое позднее.

дальше будет видно. :hm:

Конечно же не о чем....

Брат, разве я утверждаю, что с ИА можно договорится?

Я даже не утверждаю, что нужно договорится :lol:

Я всего лишь утверждаю, что Армении навязаны правила игры под именем Управелнеи конфликтом, цель Внешнее Управление.

Игроков много, конца игры не видно(может и к лучшему).

Мы вынуждены играть в эту игру.

Ты предлагаешь выйти из игры, потому что один из игроков не хочет 5 районов, а хочет закончить игру вообще.

3 страших блатных игрока не согласны, ибо им игра нравится, да и банк растет.

Моя версия игры, подыгрывать пока Азерлузан не обанкротится, тогда мы сможем не оглядыватся на 3 старших блатняков и выйти из игры с банком.

В принципе согласен с тобой, игра опасна и надоедает и надо выходить.

Как?

Пока выхода я не вижу , надо играт и выигрывать в этой чертовой либеральнодемократически-толерантной игре. :D

Агент Смит, я устал повторят одно и тоже... неужели я плохо обьясняю? :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...