Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос Мазду о речи ЛТП

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

mazd мне кажется за то что ты повесил на форуме такую фотку тебе пологается бан на 10 дней :hammer:

И так целую тему открыли о том что форум тихо умирает тут еще ты с такими фотками :hammer:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Inferno то что нарисуют обсолютно все цифры в этом я думаю мало кто сомневается...

Режиму сейчас скорее беспокоит другой вопрос

Сколько же штыков надо привести в Ереван из Карабаха и что им ждет 20-ого числа...

хотя может я и ошибаюсь :D

Inferno то что нарисуют обсолютно все цифры в этом я думаю мало кто сомневается...

Режиму сейчас скорее беспокоит другой вопрос

Сколько же штыков надо привести в Ереван из Карабаха и что им ждет 20-ого числа...

хотя может я и ошибаюсь :D

Ахпер пару дней назад даже айлур признался что у ЛТП больше 12%(12,3 по моему) :D

А о войсках я вроде не говорил.Я всего лишь говорил о штыках из Карабаха.Или может ты сомневаешься что и на этот раз они будут в Ереване как были в 2003?

Блин, Григ- ты что ответил? я не понял- чессно слово.

Мазд- вопорс не имеет подтекста- я просто хотел вяснить ситуацию. порсто как гражданин страны. если угодно- могу тему закрыть- но все же я не понял - где на этих 5 страницах ответ

Сколько же штыков надо привести в Ереван из Карабаха  и что им ждет 20-ого числа...

хотя может я и ошибаюсь  :D

извините, я только что заметил тему.

ну впрочем Grig777 кажется уже ответил на вопрос Корнелия.

Знаю, к чему некоторые клонят. знаю. хотел бы узнать, как они оценивают то, что власти устроили в Арташате, а потом продолжим.

:shljapa:

Какие на фиг войска? На Жирайра только за слова «Арцахе hандзнохи глухе кджарденк» уже навесили ярлык революционера, призывающий к антиконституционным методам свержения власти, за что и посадили в тюрьму. А циклоп в открытую орет о революции. Тупая власть молчит, чем и способствует дальнейшим призывам циклопа к антиконституционным методам. Идет прямое и нескрываемое оскорбление не только власти, но и всего гос-ва, идет прямой вызов разрушения гос-ва (сдать Арцах, ослабить Армию и тыды). Если Армения задекларировала себя правовым гос-вом, а не гос-вом «гохакан hаскацохутюнов ахперутян тирутюн», то обязаны выполнять пункты Конституции, на которой давали клятву и признали в качестве Закона Республики. Но учитывая, что власти у нас туповато-недальновидные, вот циклоп и пользуется моментом дальше понося всех и вся, призывая нарушать Закон гос-ва.

В порядке ответа на вопрос Корнелия.

Напомню известную поговорку о революции.

Своими словами, это выглядит примерно так :

Революцию задумывают идеалисты, начинают фанатики, осуществляют подлецы.

Думаю настало время подлецов, они уже начинают выходить на первый план.

p.s.На наше время надо бы сделать одну поправку.

Иногда задумывают революцию за границей, набирают фанатиков, платят подлецам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...