Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

20 февраля/Планы ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

1. 20 февраля Левон об'являет о массовых нарушениях во время выборов,вне зависимости от итогов.

2. (Кстати даже если будет второй тур,туда проходит Артур Багдасарян,а никак Левон. Это специально для тех,кто ограничивает свой кругозор СС-ом и ЛТП).

3. 19 февраля. Ночью начинаются массовые провокации на избирательных участках.

4. 20 февраля Еркрапа и несколько партий об'являют о незаконности выборов,признают победителем ЛТП,присягают ему на верность.

5. 20 февраля Вано Сирадегян издает обращение(или приказ) ко всем сотрудникам МВД о переподчинении их ЛТП.

6. Дальнейшие действия.Скорее всего будет попытка вооруженного столкновения между Еркрапа и спецназом ГБ и войсками.Короче килдым с неизвестным исходом.

Повторяю,что готов принести публичные извинения сторонникам ЛТП,если это не так.

http://pigh.livejournal.com/63288.html

Слон, ты ничего по пунктам не разбивал, а писал следующее «Готов принести извинения, если ЭТО не так», так вот, написанное тобой «ЭТО» не соответствует реалиям. Меня лично извинения устроили, хотя то, что ты называешь провокацией, я зову по-другому, но это не важно. Важно то, что сказки, которыми спекулировали до выборов, так и остались сказками.

Слон

Не падать духом. Твое предсказание вероятно изменило будущое.

Это как в фильме The Lost. Если что до мельчайших подробностей предсказать то вероятность его сбывания падает...

Слон

Не падать духом. Твое предсказание вероятно изменило будущое.

Это как в фильме The Lost. Если что до мельчайших подробностей предсказать то вероятность его сбывания падает...

Ала, ай подлый цалавек, зачем людей обижаешь? Им и так тяжело, дай хоть победой над тобой насладиться. Тебе жалко что-ли сказать, мол: "Если вы считаете, что я виноват, то извините"? Не знаешь, как это делается, брад?

Твои экстрасенсорные способности позволили тебе заметить, что мне тяжело? Или очередной...кхм-кхм...?

И второй вопрос. Тебе сейчас легко?

Всем тяжело, а не только тебе. впереди 10 лет чего-то очень нового, непонятного и такого загадочного.

Ну, вам и того тяжелее - проиграть с таким треском, не дойдя даже до второго тура очень большая нагрузка на нервную систему.

И эта... Не знаю даже как тебе сказать-то... Ну вобщем, учитывай еще и то, что тут все по легенде сочувствовали или голосовали за Ваана, Вазгена, кого угодно, только не за Сержа. Поэтому, хотя бы формально ты не можешь обвинять кого-то в том, что ему хорошо.

Да и вообще - к чему такая реакция на мой сочувствующий постинг?

Ну, вам и того тяжелее - проиграть с таким треском, не дойдя даже до второго тура очень большая нагрузка на нервную систему.

И эта... Не знаю даже как тебе сказать-то... Ну вобщем, учитывай еще и то, что тут все по легенде сочувствовали или голосовали за Ваана, Вазгена, кого угодно, только не за Сержа. Поэтому, хотя бы формально ты не можешь обвинять кого-то в том, что ему хорошо.

Да и вообще - к чему такая реакция на мой сочувствующий постинг?

Интересно что некоторые лтп-цы до сих пор не извинились (и даже не собираются - судя по всему) за всю ту ложь, которую распространяли на форуме. Однако ж - требовать с других - это они мастаки! ;)

Интересно что некоторые лтп-цы до сих пор не извинились (и даже не собираются - судя по всему) за всю ту ложь, которую распространяли на форуме. Однако ж - требовать с других - это они мастаки! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...