Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кажется, Москва склоняется к ЛТП

Архангел

Рекомендованные сообщения

Други, а что такое этот Курпатов? Просветили бы, что ли? Уж больно заинтриговали!

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Тер-Петросян воздержался говорить о Карабахе и Самцхе-Джавахети

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян, который намерен баллотироваться в президенты на выборах 19 февраля, дал интервью корреспонденту "Известий" Андрею Веллеру. Материал "Первый президент Армении Левон Тер-Петросян: "Режим не сможет противостоять силе народного движения", подписанный Екатериной Смирновой, знакомит читателя с основными тезисами предвыборной кампании оппозиционного кандидата. Вместе с тем в нем содержатся негативные оценки сложившейся в Армении социально-экономической ситуации, а также критика в отношении действующей власти. Характерно, что Левон Тер-Петросян в интервью практически не затронул внешнеполитическую составляющую своей предвыборной программы, в частности, предлагаемые им пути решения нагорно-карабахского конфликта, механизмы урегулирования отношений с Турцией, перспективы взаимоотношений с НАТО и ЕС, сложные процессы, протекающие в Самцхе-Джавахети (Грузия) и т. д. В ответах политика есть лишь незначительный экскурс в повестку отношений Армения - Россия. Высказанные Тер-Петросяном тезисы тиражированы 18 января армянской прессой со ссылкой на газету "Известия", между тем с сайта самого российского издания интервью первого президента Армении было удалено.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/944723.html

О проплаченных материалых, Регнум не пишет. Где тыт горе-детективы?

Вот вам статья в pdf. формате. Никакой на правах рекламы...

и откуда такая уверенность, что Паскаль не мог дописать это предложение сам ? Инфа пошла от него и только...

Архангел- лови материал. теперь в Кремле думают, что ЛТП не порйдет. как изменчивы они- в Кремле

http://www.kreml.org/forum/171192413

Вот вам статья в pdf. формате. Никакой на правах рекламы...

и откуда такая уверенность, что Паскаль не мог дописать это предложение сам ? Инфа пошла от него и только...

Сэм, а им не нужно смотреть: доказательство из Гугл кэша скоро пропадет, а дальше можно будет опять обвинять меня в махинациях.

Ребятки попались на очередной дешевке, и сейчас пытаются отмазаться.

Рубен,

во первых, я тебя ни в чем не обвиняю, я всего лишь высказываю предположение, прошу прощения, если мое предположение ошибочно. Во вторых, я предоставляю копию pdf. файла, который был сделан сразу же после появления статьи на сайте, где данное предложение отсуствует. В третьих, я никак не переполошилась и даже о истории с этой статьей и пр. узнала из твоего ЖЖ и мирно про нее забыла, пока до меня не дошла статья в pdf. формате, которую я поставила.

Сэм,

Мой pdf. файл датирован: 1/17/2008 2:20 PM

Google cash, который вы тут выставляете: 18 янв 2008 13:03:52 GMT

Что это значит ?

Рубен,

во первых, я тебя ни в чем не обвиняю, я всего лишь высказываю предположение, прошу прощения, если мое предположение ошибочно. Во вторых, я предоставляю копию pdf. файла, который был сделан сразу же после появления статьи на сайте, где данное предложение отсуствует. В третьих, я никак не переполошилась и даже о истории с этой статьей и пр. узнала из твоего ЖЖ и мирно про нее забыла, пока до меня не дошла статья в pdf. формате, которую я поставила.

Сэм,

Мой pdf. файл даторован: 1/17/2008 2:20 PM

Google cash, который вы тут выставляете: 18 янв 2008 13:03:52 GMT

Что это значит ?

Вам не похер кого поддерживает Москва, а кого нет?

что за неоколониальный диспут?

во истину глубоко вбит шланг в душу армянскую :ermm:

Вот вам еще один google cash от: 17 Jan 2008 21:36:05

http://209.85.135.104/search?q=cache:02F4S...=1&client=opera

взято отсюда:http://levonforpresident.am/?contID=182

free

дело не в москве. Дело в том почему статья совершив пару кульбитов исчезла со страниц сайта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...