Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы хотели новые, молодые лица ?

belinda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Мазд, ну неужели кому то могло прийти в голову, что наличие даже самого расчудесного нового молодого лица убедит хоть кого-то в необходимости голосовать за его партона?

Да, злой я. На Тер Петросяна, который однажды с ипугу смылся и замел следы, когда стало трудно, а сейчас хочет кинуть тех, кто расхлебал его ошибки. Кто бы это ни был.

Не доверяю ему, пускай хоть по шею обложится молодыми и новыми.

А ты говоришь нечего добавить.

Ваще-то я не совсем понимаю, зачем Белинда эту тему открыла?.. Ну должны были кого-то назначить пресс-секретарем, ну назначили... Но это одна сторона вопроса. Другая - в столь живой реакции: не премьер-министра же назначили... Казалось бы рядовой пресс-секретарь рядового штаба одного из 9-ти кандидатов... Ан нет!.. Глянь, скоко внимания... Я б назвал это явление - "подписались" :)

Фанки джан, дело твое. Просто невозможно не заметить, что молодых и новых вокруг первого президента стабовится все больше и больше, и главное - они не на последних ролях.

Это просто приятный и важный факт.

Знаю, многим хотелось увидеть вокруг него Араркцяна и Ерджаника Абгаряна, а они видят Никола, Мусиняна, меня, Гранта... облом! :victory:

Мазд джан, мер меч асац Араркцян хоть и не молодое и новое в политике лицо, но в отличие от них - умное и опытное. Наверно и это тоже причина того, почему его нет "вокруг первого президента", хотя мне честно говоря параллельно кто там вокруг. (кроме молодых и новых краем глаза там замечена группа политических обижников-неудачников). А для облома время еще не настало, бро.

Кстати, если ты близок с Мусиняном, проверь пожалуйста версию о происхождении его пиджака.)))

Мазд джан, мер меч асац Араркцян хоть и не молодое и новое в политике лицо, но в отличие от них - умное и опытное. Наверно и это тоже причина того, почему его нет "вокруг первого президента", хотя мне честно говоря параллельно кто там вокруг. (кроме молодых и новых краем глаза там замечена группа политических обижников-неудачников). А для облома время еще не настало, бро.

Кстати, если ты близок с Мусиняном, проверь пожалуйста версию о происхождении его пиджака.)))

По поводу обижников - непринципиально, хоть и принесет несколько лишних голосов.

И унесет тоже голоса тех, кто не уважает беспринципность.

Все таки Араркцян есть вокруг?)))) А ты гришь облом.

Костюмы или шью здесь (кстати, мой портной, который Кочаряну шьет), или проверяю по штрих коду, если покупной.))) Покупаю в Армении редко.

И конечно же Арман 2001-2003 служил в Армянских вооруженных силах, Не буду тыкать пальцем в тех, кто не служил.

*очень сеьезным тоном :hammer:

Для одорённых в английском перевод - работал помошником пресс секретаря министра обороны во время службы в национальной армии.

Для справки в годы "службы в арми" 2001-2003 мусиняна догадайтесь с трёх раз кто был министром обороны с 2000 по 2007 — министр обороны, секретарь совета национальной безопасности при президенте Армении. B)

Интересно бы узнать, когда в последний раз Мусинян общался со своим бывшим шефом, не министром а пресс секретарём министра обороны... С очень весёлым тоном, так как только, что опять оказались мои "пустые" слова реальностью - ЛТП играет для СЕРЖа, чтоб не допустить смены власти, той власти,что сам создал B)

Фанки джан, дело твое. Просто невозможно не заметить, что молодых и новых вокруг первого президента стабовится все больше и больше, и главное - они не на последних ролях.

Это просто приятный и важный факт.

Знаю, многим хотелось увидеть вокруг него Араркцяна и Ерджаника Абгаряна, а они видят Никола, Мусиняна, меня, Гранта... облом! :victory:

+5

Зачет, Вотер. Однозначно зачет.

Я как-то написал, что РК и СС имеют больше доверенных людей в окружении ЛТП, чем сам ЛТП :lol:

Прогноз сбывается. ;)

Когда страый Слон говорит,что говоря Серж подразумеваем Левон,говоря Левон-подразумеваем Серж,никто не верит:)

А молодой человек сильно смахивает на Самвела Фарманяна-какой-то соросовский лоск. Лично его не знаю,может парень неплохой,просто не туда попал.Жаль.

я не верю в совпадения B)

кстати, я не верю Николу, начштабу вашему Алику не верю.

Многим в окружении Левона не верю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...