Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Пора создавать спецотряды, которые будут через громкоговорители передавать призывы азерам переходить на нашу сторону, обещая хорошее питание и достойную работу. Достойная работа будет заключаться в том, что после специальной подготовки использовать их как для пропагандистских, так и для специальных целей. А потом переправлять в третьи страны на проживание.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Пора создавать спецотряды, которые будут через громкоговорители передавать призывы азерам переходить на нашу сторону, обещая хорошее питание и достойную работу. Достойная работа будет заключаться в том, что после специальной подготовки использовать их как для пропагандистских, так и для специальных целей. А потом переправлять в третьи страны на проживание.

Напрасно вы всерьез воспринимаете такие новости .

Азерская армия в таком же состоянии как и наша , я уже однажды написал , что даже в этом баланс соблюдается . Так что про спецотряды это слишком шуточное предложение , возможно вы смайлик забыли поставить ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Азерская армия в таком же состоянии как и наша , я уже однажды написал , что даже в этом баланс соблюдается . Так что про спецотряды это слишком шуточное предложение , возможно вы смайлик забыли поставить ;)

типо ахтунг ахтунг!!!

гермаское комангвание предлогает вам здатся

обеспечтит вам горячим питанием.......biggrin.gif

Что же тут смешного? Обработка противника и вербовка - самое обычное дело, и не требующее большого количества людей.

типо ахтунг ахтунг!!!

гермаское комангвание предлогает вам здатся

обеспечтит вам горячим питанием.......biggrin.gif

В точку!

• OpenArmenia Club

Что же тут смешного? Обработка противника и вербовка - самое обычное дело, и не требующее большого количества людей.

обычное дело , но в нашем случае не к месту .Потому что мы ничем не лучше их и вербовка противника слишком громко сказано .

Надо чтоб хоть уровень наш немного выше был , чтоб противнику захотелось вербоваться )))

- Если нет никакой разницы зачем платить вдвое больше :pleasantry:

обычное дело , но в нашем случае не к месту .Потому что мы ничем не лучше их и вербовка противника слишком громко сказано .

Надо чтоб хоть уровень наш немного выше был , чтоб противнику захотелось вербоваться )))

Вы вправе считать себя "ничем не лучше их", а я вправе считать, что лучше. Свобода выбора, не так ли?

Вы вправе считать себя "ничем не лучше их", а я вправе считать, что лучше. Свобода выбора, не так ли?

А ваша свобода зиждется на чём то или просто Вы так хотите?

А ваша свобода зиждется на чём то или просто Вы так хотите?

Выбор человека зависит от его убеждений, а не от того, где лучше, разве не так?

• OpenArmenia Club

ну конечно же у нас равные права .

просто мне очень интересно узнать какие у вас есть основания считать что мы лучше .

Под словом мы, я имею ввиду состояние нашей армии, наших солдат офицеров .Если вы имеете ввиду МЫ ВООБЩЕ , то мы действительно лучше .

ну конечно же у нас равные права .

просто мне очень интересно узнать какие у вас есть основания считать что мы лучше .

Под словом мы, я имею ввиду состояние нашей армии, наших солдат офицеров .Если вы имеете ввиду МЫ ВООБЩЕ , то мы действительно лучше .

По всей видимости, мы говорим о разных вещах. Когда идет вещание на противника, главная задача - ослабить его хотя бы на одного солдата. И даже если хоть один аскяр поверит и перебежит, то это не только пропагандистский плюс, но и как минимум одна спасенная жизнь нашего воина. Все остальное - наше внутреннее дело.

Выбор человека зависит от его убеждений, а не от того, где лучше, разве не так?

Так мы же не об убеждении же говорим.Nelsjan уже меня опередил.Ведь речь шла о состоянии в Армии.Ситуация такая же.Та же коррупция,те же насилия с убийствами в армии.Разница в количестве разворовуемых денег.А риторика на наших и соседских форумах такая же.Они на пустом месте грозят,мол до Иревана дойдут,потому как они так хотят,а наши,мол до Куры дойдём,потому как у нас дух выше, и тем более мы так хотим.

Так мы же не об убеждении же говорим.Nelsjan уже меня опередил.Ведь речь шла о состоянии в Армии.Ситуация такая же.Та же коррупция,те же насилия с убийствами в армии.Разница в количестве разворовуемых денег.А риторика на наших и соседских форумах такая же.Они на пустом месте грозят,мол до Иревана дойдут,потому как они так хотят,а наши,мол до Куры дойдём,потому как у нас дух выше, и тем более мы так хотим.

а самые отчаянные до Бакы:goodjob:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...