Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая Армия Азербайджана

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Если бы. Вот на бараньих сайтах инфа, Солдат ВС АР отправлен в третью страну. Теперь бараны ждут того кто ещё хочет жить заграницей. Это правильно, Пологаю скоро начнётся усиленная рекламная компания, причём с обеих сторон по предоставлению подобных услуг переезда с перечнем принемающих стран. Через пару лет АР и РА останутся без армий. :wow:

Ара скоро обе страны засудят за трафикинг. :D

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ВС Армении подтвердили информацию перехода трех армянских военнослужащих на территорию Азербайджана

После того, как телеканал ANS показал Гранта Маркосяна, Алика Тевосяна и Артура Саркисяна, ВС Армении вынуждены были подтвердить факт.

А нашим советую не "гладить под ушком" азербайджанских пленных. Пусть не смеют перебегать. Их мудачье в камуфляже нам в войне больше пригодится, чем ежели сейчас кормить их и поить как пленных.  :hi:

тремя баранами меньше.

Чем больше недалекого мудачья засветиться до войны, тем лучше для нас.

А нашим советую не "гладить под ушком" азербайджанских пленных. Пусть не смеют перебегать. Их мудачье в камуфляже нам в войне больше пригодится, чем ежели сейчас кормить их и поить как пленных.

Изменено пользователем Spirit_martial (история изменений)

Слуште, да у вас тут повально высокий боевой дух. Прямо спартанцы. Рад за вас

А проблем у нас в армии кстати немало, да и дедовщина все еще присутствует -так что я не уверен что ваших эмигрантов у нас хорошо встречают

• Advanced
Слуште, да у вас тут повально высокий боевой дух. Прямо спартанцы. Рад за вас

А проблем у нас в армии кстати немало, да и дедовщина все еще присутствует -так что я не уверен что ваших эмигрантов у нас хорошо встречают

Какой-то ты некошерный азерок....

ты что газетам не веришь, что ли?

Написано же: накормили, аж 24 кг набрал, одели, ибо был босый и в рваной спецухе, спасибо по телевизору говорил ....

или врут ваши газеты? а?!

Какой-то ты некошерный азерок....

ты что газетам не веришь, что ли?

Написано же: накормили, аж 24 кг набрал, одели, ибо был босый и в рваной спецухе, спасибо по телевизору говорил ....

или врут ваши газеты? а?!

Хаи, я тут немного на реал отвлекался. А что, нашлись независимые ссылки? Ну, там Красный Крест, посредники, ещё кто-то?

Или голимый азагитпроп? Так хрена ли обсуждать?

в армянской армии тем лучше её боевой показатель. Я служил во времена союза, видел и дедовщину и землячество, прослужил два года и в мыслях не-была куда бы свалить...

• OpenArmenia Club

А начальство которое ставит солдата в условия когда ему лучше перебежать к врагам чем хотя бы дезертировать из части куда нибудь внутрь Армении - оно, по вашему, обладает намусом ?

а тебе показалось что они намеренно дезертировали к противнику ?? :D

На то они и бараны , что собирались к своим а попали не туда куда планировали

А говорят всякие глупости там , сам знаешь почему

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А начальство которое ставит солдата в условия когда ему лучше перебежать к врагам чем хотя бы дезертировать из части куда нибудь внутрь Армении - оно, по вашему, обладает намусом ?

Просто мега ржач :lol:

Бывший армянский военнопленный: «Я призываю всю молодежь Армении бежать из страны и перейти в Азербайджан»

«Люди, которые занимались мной, создали мне такие условия, при которых я абсолютно не ощущал, что нахожусь в замкнутом месте.

Для меня была разработана специальная программа, по которой и занимались мною. Я смотрел телевизор, выходил на прогулку. Еды было столько, что я не мог съедать все».

Как Day.Az передает со ссылкой на ANS-Press, ссылающийся на ANS TV, об этом заявил переданный третьей стране армянский военнослужащий Паруйр Симонян.

Армянский военнопленный, на момент перехода на азербайджанскую сторону весивший 48 кг, в настоящее время поправился до 72 кг.

Паруйр Симонян не упустил возможности обратиться к молодым призывникам в Армении:

«Пусть без колебаний переходят в Азербайджан. Я уже убедился в гостеприимности азербайджанцев. Здесь столько гостеприимных людей. Если они перейдут на азербайджанскую сторону - они получат желаемое. Я уверен в этом на 100 процентов.

Я призываю всю молодежь в Армении бежать из Армении, потому что их в принудительном порядке заберут в армию, Карабах. Люди не хотят сражаться. Я жил в Армении. Знаю, что там происходит. Люди не думают о войне. Все карабахцы, проживающие в Армении, находятся в столице Ереване.

Карабахские армяне уничтожают, истребляют коренных армян. Потому что во главе у них находится карабахский армянин. Люди понимают, что они не могут жить в такой стране»,- заявил П.Симонян в интервью ANS TV.

П.Симонян убежден, что люди должны смириться со своим будущим и бросив оружие, должны вернуть оккупированные земли их истинным хозяевам. Он уверен, что развитие в Армении возможно лишь после этого.

Что касается страны дальнейшего пребывания Паруйра - это держится в тайне. «Я не могу отвечать на этот вопрос. Это связано с моей безопасностью. Вы знаете лучше меня о действующей по всему миру армянской террористической организации “АСАЛА”, поэтому я беспокоюсь о своей безопасности», - сказал П.Симонян.

Паруйр Симонян выразил благодарность руководству Азербайджана за предоставление ему убежища и создание условий для переправки в третью страну.

Отметим, что в мае 2008 года Паруйр Симонян сбежал в Азербайджан в знак протеста против самоуправства и насилия, царящих в армянской армии. Он был передан третьей стране по своему желанию.

С.М.

ГейАз

12 Марта 2009

• Advanced

Вооооооо!

теперь узнаю! :D

как ты полагаешь, если насчет 24 кг - выдумка, то добровольность перехода не могла быть из той же категории? :rolleyes:

Хотя, разрешаю, можешь не полагать! Тебе по статусу не положено допускать такие антипатриотические веши :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...