Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Тбилиси 02.11 - 08.11 2007

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Inferno

Вы наверно сначала подумали, что вот в лице Vitas-а наконецто появился адекватный грузин с кем можно подискутировать и аказываеться он не грузин. :D

Мне это всё напомнило мультфильм про Карлсона:

"Ах, какая жалость, что вы не привидение, сейчас приедут с телевидения и что я им скажу" ))) :lol:

а если серьёзно, какая разница грузин не грузин, Гражданин Грузии - этого мало?

Если по теме, то объеденённая опозиция меня удивила со знаком минус. Они то сделали анонс того, что всех удивит их кандидат, но всё же. Лично моё мнение у Левана Гачечиладзе очень мизерные шансы, но есть вариант что это просто обманный манёвр и настоящий кандидат появится позднее. Мы на работе обсуждали варианты и пришли к мнению, что единственный кандидат, который может составить конкуренцию Мише это Гиоргий Таргамадзе, бывший парламентарий, ведущий "Дроеба". Его имя как то всплыло среди возможных кандидатов и больше не упоминалось.

Givi я с тобой согласен. "гречиха2 это несерьёзно, неужели они, эти 9 партий, серьёзно думают что у него есть шансы, вроде неглупые люди)

Если б я не голосовал за Саакашвили, так чисто теоретически, то я был бы в замешательстве :hm:

Ну что они могли поделатъ. Ведъ против осталъныx лидеров оппозиции у властей естъ компроматы. Практический все они сотрудничали с разведчиками из России. Поетому ети люди уже политические трупы.

Ну что они могли поделатъ. Ведъ против осталъныx лидеров оппозиции у властей естъ компроматы. Практический все они сотрудничали с разведчиками из России. Поетому ети люди уже политические трупы.

Я, всё таки думаю, что в последний момент все они снимут свои кандидатуры в пользу единого кандидата от оппозиции,у которого будут хоть какие-то мизерные шансы. И этот кандидат будет точно не Аркадий, может быть Таргамадзе, ну и что что он был в команде Абашидзе, и Майя Надирадзе была в его команде, А Саакашвили был когда-то в команде Шеварднадзе, которую он правда со скандалом покинул. И люди никак не могли забыть Таргамадзе, он вёл еженедельную очень популярную программу, он умён, начитан, воспитан, очень культурный и симпатичный молодой человек, такого не стыдно и людям показать, лично моё мнение, он лучший кандидат от оппозиции))

Гиви,а Саакашвили сотрудничает со всевозможными службами США и не скрывает этого.Ты не считаешь это компроматом?Почему в столь сложный момент для страны,он преспокойно обсуждает внутренние проблемы страны с послом США.

Ты это считаешь в порядке вещей?Есть ли статья в конституции Грузии,где даётся приоритет во вмешательство во внутренние дела Грузии одним странам,по отншению к другим.(А может быть все врут и не было никаких переговоров с послом?)

объясни пожалуйста, чем абхазы отличаются от чеченцев. Почему первые - это не вещь, которую можно сдать, а со вторыми можно делать все что угодно. Только объясни это не мне, а рядовому грузину.

И ещё у нас есть такой тост, который пьют обязательно пивом: "За тех грузин, кто в детстве были армянами" 

Мне это всё напомнило мультфильм про Карлсона:

"Ах, какая жалость, что вы не привидение, сейчас приедут с телевидения и что я им скажу" ))) :lol:

а если серьёзно, какая разница грузин не грузин, Гражданин Грузии - этого мало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...