Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

Атос не надо дипломатий " комплесующая личность " не надо называй вещи своими именами в частности моим .И не надо меня пугать что меня кто то пристрелит по приказу Айвазяна .

Я не боюсьэтого совсем и более того не выслуживаюсь а ты боишься даже живя во Франции вот над этим стоило бы задуматься .

Я не комплексую Атос - я просто испытываю стыд это разные вещи ,а вот ты не испытываеш стыд что твои внуки будут французами о чём Арин уже заи.....тебе втолковывать он то хочет чтобы ты испытал как я стыд и не может этого никак добиться от тебя .

А Айвазяна ты боишься подсознательно потому что подсознательно ты не уверен что будешь жить вечно во Франции - и это тоже понятно с психологической точки зрения .Вот что в тебе протестует - это страх быть отверженным на свой Родине .

Но самое смешное ты увидел угрозу там где её совсем нет как я считаю .

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ
Послушай Гост, полистай тему, и посмотри кто первым начал говорить о крови! Если найдёшь напиши. Вся фигня в том, что полукровка и спросим первым кто я по крови.

Гост,мне пофиг, если ты сейчас друга поддерживаешь, но давай бум справедливыми ОК?

Или тебя, полукровке кажется что "настоящие армяне" - мифологические персонажи, полубоги так сказать, которые живут только у подножия Арарата, едят фрукты и общаются с Альфами?

Кстати, как тебе историческая родина моего прадеда? Плечи не жмет? Уютно? Хорошо устроился или что-то мешает твоим внукам и правнукам стать полноценными французами? :hi:

А то у Атосиков сбой в системе дал, от не знания предмета так разбежались, что теперь линейкой кровь мерят.

Корнель, а у меня вообще появилась идея открыть клуб полукровок. Я у них буду предводителем, т.к. у меня только прадед является 100% армянином (по шкале атосика).

Будем атосиков в чувство приводить. :diana:

Послухай ты мля, я армянин, я вольный человек, я в праве жить так как меня удобно и выгодно, и никто, понимаешь никто не вправе меня указать что я должен делать, ты понимаешь ай убогий или нет?

про кровь выдал первым именно ты. Заявил, что мол ты "чистый" армянин и вывел эту "чистость" из процентного соотношения своей крови. Именно я и указал тебе на недопустимость подобных "замеров".

Кстати, как тебе историческая родина моего прадеда? Плечи не жмет? Уютно? Хорошо устроился или что-то мешает твоим внукам и правнукам стать полноценными французами? :hi:

нееееееее, «заывать» не надо. страшно очь.

Кста, Азнавур с Кркоряном тоже полукровки. Пипец. Рушится последний бастеон атосиков. 100% хай атосик божится именами полукровок. Атосик, ба ду чес амачум? Դու ինպե՞ս կարող ես քե թույլ տաս: Ամո՜թ քեզ:

Кста, пришел к выводу, что Атосик не может воспитать сына в духе Азнавура или Кркоряна, у него наверняка сын не полукровка. :hm:

Атос, я так и не понял, причем тут пост Марги и принадлежность Арина к КД?

Ара, я тебе уже говорил, что мой состав крови меня не комплексует. Эта тема для меня давным давно решена. Не бейся апстенку, Атосик. Этим ты не поспекулируешь. Я ведь доступным тебе русским языком написал (армянски все равно у тебя хромает), что если есть вопросы по поводу состава моей крови, то встреться, задай, а я тебе любезно отвечу. На каждый вопрос, по одному ответу. Если тебе надо, чтоб по французки написал, то скажи, переведем, гагаш. Какие проблемы?

А ты мне про мифических Хайев рассказываешь. Нихарашо, атосик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...