Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Александр, а ты хоть питался что нить делать кроме как нить в этом форуме что твои дети уже потеряны для армянства?

Ты хоть понимаешь, что говоришь-то вообще? Хорош нить, бери себя в руки, и давай начни с детьми заниматься!

Корнель, а у меня вообще появилась идея открыть клуб полукровок. Я у них буду предводителем, т.к. у меня только прадед является 100% армянином (по шкале атосика).

Будем атосиков в чувство приводить. :diana:

У меня вопрос к автору пункта, "Армянин должен любить одну родину-Армению" ну или тому кто поддерживает этот пункт....

Как то я говорил, что под Ростовом н-Д есть Мясниковский район, с центром Чалтырь.

Там живет около 30 тысяч армян, потомки Анийцев, покинувших родину в 11-12 вв, живших около 500 лет в крыму и последние 200 лет в России.

До образовании СССР, они и знать не знали о существовании Армении, в пределах России, для них последний осколок Армянсва были они.

Они сохранили язык, свой язы культуру, религию, у них до сих пор дети носят такие забытые "Ереванцами" имена как "Луспарон" "Гевонд", "Астхик" "Пайцар" итд, (я просто офигел).

Я у них буду предводителем, т.к. у меня только прадед является 100% армянином (по шкале атосика).

Тиольд, атосик у нас воспитывает сына-француза, для которого Франция есть его Родина. Он сам об этом писал. Какой же он хороший армянин? Так себе, мард а эли.

Атос не спорь больше, поверь мне некоторые тут очень лукавят, пытаясь сказать, что у них пиписька, тьфу париотишность больше лучше и цветастее, чем у тебя :)

у белых тапочек я видела козликов, которые будучи не в Армении говорят о высоком и засерают таких же как они, находя те или иные слабые их места.

Да, ара, не просто полукровка, во мне тпомимо многих прочих кровей также течет азеро-турецкая кровь. Тебя это волнует? Меня ни сколько не комплексует. Но моей единственной Родиной является Армения и для моего ребенка тоже.

Не льсти себя, называя воспитаным. Вот этот твой подход определения национальности по составу крови и есть самый настоящий фашизм. Про состав я тебе уже ответил. Есть какие-то вопросы? Я тебе уже предложил встретиться. Вот там ты мне вдоволь задашь вопросы и вдоволь получишь ответы на них.

Արա, այ ոչլոտ, ես իմ «պոլուկրովկա» հալով քեզանից լավ եմ հայերեն գրում-կարդում: Դա քեզ պիտի ամոթ լինի, այ 100% հայ: Տղետ գոնե կյանքում հայերեն տառ տեսած կա, դաստիրակիչ: Դեռ պիտի իմ արյան բաղադրիչների մասին խոսա՞ս, համբալ:

Или тебя, полукровке кажется что "настоящие армяне" - мифологические персонажи, полубоги так сказать, которые живут только у подножия Арарата, едят фрукты и общаются с Альфами?

Хех, хзх, если все эти полукровки и комплексующие личности увидели в аейвазяновском списке способ(путь?) стать "настоящим армянином"... мол, если я сделаю так, а потом этак и фффсио стану чистим армянином, то хочу предупредить, что вас же, полукровок первым и пристрелят,

Однако ж, как ты резво и с удовольствием попер тыкать полукровке на его полукровность. Гы (три раза)!

П.С. настоящие армяне мог бы и не брать в кавычки, ведь в твоем понимании чистота - это процентное соотношение крови. Зачем же лукавить?

Мля, опять загадили тему личными наездами, подсчетами количества армянской крови, развешиванием ярлыков толерастов и радикалов, а высказывания про фашизм это вобще песня. Хотели как лучше, а получилось как всегда :/

Кста, еще одна информация для размышления о роли Спюрка и связи с Арменией.

Сарьян, Налбандян, Патканян -- все они выходцы из Нор-Нахиджевана. Интересно также то, что армянская идеология 19-го века была инициирована не в Западной и/или Восточной Армении, а именно в Нор-Нахиджеване, ныне известный как Ростов-на-Дону. Тоже интересно. Но также примечательно то, что для выше перечисленных людей (и не только), Родиной безусловно являлась Армения и только Армения. Это к информации по поводу Спюрка и Армянства, это к вопросу о Родине, это к вопросу о духе в селении Чалтырь. Если помните, то еще в начале дискуссии я писал о духе нации. Вот вам конкретный пример. А то у Атосиков сбой в системе дал, от не знания предмета так разбежались, что теперь линейкой кровь мерят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...