Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

IWPR следит за вами...

groul

Рекомендованные сообщения

Tigran_TV,

А по приглашению кого группа карабахских журналистов поехала в Лондон на неделю? Консорциум их пригласил?

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
...И как же в контексте этой «единодушной понятливости» Вы объясните появление 20 сентября на сайте IWPR статьи «Armenia: Sad Fate of Azeri Graves»? Статья, как видите, появилась в самый разгар «единодушной понятливости» на данном форуме

Имел ввиду наш форум. Здесь никто и не пытается оправдать бездумное "литье воды на мельницу" чужой пропаганды.

Ara55 и Alexey, верно все говорите.

Конечно даже если такие деньги будут выделены для создания собственных СМИ это не решит проблему целиком. Те же iwpr начнут цитировать наши СМИ с удобным для них расставлением акцентов))

А еще я очень сомневаюсь что даже при наличие средств нам удастся создать собственное толковое СМИ. Мало что-то создать, нужно чтоб это было сделано по максимуму профессионально и качественно. По крайне мере придется заполнять штаты по большинству не карабахскими кадрами. Я уже с апреля месяца мучаюсь с поиском журналистов для своего проекта. Уже убедился что независимых журналистов у нас точно нет. И даже редкий журналист хочет быть независимым. Вся стремятся быть приправительственным. Хотя только так ныне журналисты могут быть осведомлены о чем-либо. Но это не важно.

Короче, практически нет людей(журналистов) которые пишут что-то идейнонаправленое на какую-то цель. Может кто-то боится, ведь о свободе слова рано еще говорить. Как об этом говорить, когда мало кто понимает каким словом можно выделить плохого чина, но тем же словом не навредить своей стране?

Видимо придется начинать с малого.

И вообще об этих проблемах стоит говорить более масштабно, по тв например. Надо чтоб больше людей знали о существовании таких проблем. Ведь если не так, то можно подумать что само правительство игнорирует этих журналистов. И тогда они точно не задумаются что буквально продают своею родину.

Я тут подумал, что мы обсуждаем элементарные правила журналистики похожие на примитивные правила гигиены в быту.

Грамотный журналист должен все это знать уже на первом курсе журфака, как ребенок в детсаду знает, что надо мыть руки перед едой.

Ладно, с учетом уровня грамотности наших журналистов, будем считать это мастер-классом. Пусть им пудрят мозги в Лондоне, мы тут будем их отмывать.:)

Просто осмотритесь вокруг.

О чем пишут и показывают?

Достаточно какому то петушку из за кордона че нить пи*дануть, как сразу почти все СМИ хором начинают тиражировать эту хрень. А попробуйте предложить че нить дельное, Ну к примеру осветить нечто, полезное ..., как Вам сразу же начнут читать лекцию "про PR" и с чем его едят. Такое ощущение что все на нем помешались, хотя на самом то деле на 90 процентов прокатывают под "слышал звон, но не знает где он"

как Вам сразу же начнут читать лекцию "про PR" и с чем его едят. Такое ощущение что все на нем помешались, хотя на самом то деле на 90 процентов прокатывают под "слышал звон, но не знает где он"

Просто осмотритесь вокруг.

Такое ощущение что все на нем помешались, хотя на самом то деле на 90 процентов прокатывают под "слышал звон, но не знает где он"

Но вкусовые рецепторы иметь, тем не менее, надо.

Или Вы предлагаете судить о вкусе яичницы по ее внешнему виду?!

groul,

Кстати, как сочетаются Ваши два последних постинга. Не противоречат ли они друг другу? Сначала Вы сетовали на то, что, кого не спроси, все специалисты по PR. Сейчас же выходит по Вашим словам, что не обязательно быть специалистом, чтобы делать оценочные утверждения в той или иной области.

Zep - спец в области пиара, насколько я знаю, но не государственного. Кроме того, можно судить и по результатам (т.е. "иметь рецепторы" как Вы метко выразились).

Тут разница между "объявить себя несушкой" и "уметь оценивать вкус яичницы". Очень многие объявляют себя профессиональными несушками, но заняты только непродуктивным проеданием бюджета.

groul,

Реклама и PR, тем более государственный, - это не одно и то же. И речь шла вовсе не об оценке результатов той или иной работы. Убежден, что Вы это прекрасно понимаете.

На мой взгляд, в Вашем сообщении имеет место подмена понятий. Чтобы оценить вкус яичницы надо иметь вкусовые рецепторы, а чтобы нести яйца надо быть несушкой. Не следует подменять эти два понятия.

Alexey, честно говоря мне в лом, да и время не позволяет вдаваться в очередной терминологический спор ни о чем. Так что считайте, что хотите, дело хозяйское...

groul,

Не я, а Вы начали этот «терминологический спор ни о чем». Я спросил лишь ZepStam является ли он специалистом в области государственного PR.

В ответ на что Вы стали рассуждать о яичнице и несушке. При этом Ваши рассуждения противоречили Вашему же предыдущему сообщению.

В лом Вам это или не в лом, мне, по большому счету, все равно. Но когда кто-либо из участников форума начинает писать противоречивые сообщения, то это, по крайней мере, вызывает удивление.

С уважением,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...