Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Большое ереванское самоубийство?

Рекомендованные сообщения

ЕРЕВАН, 21 августа. /АРКА/. Улица Касьяна, расположенная в центральной части Еревана, с сегодняшнего дня закрывается в связи с началом строительства нового крупного транспортного узла на площади Дружбы.

Как сообщили агентству «АРКА» в управлении по информации и связям с общественностью мэрии Еревана, установлен новый временный порядок транспортного движения, согласно которому автотранспорт будет передвигаться по улицам Каленца, Гюлбенкяна и Кочара.

В пресс-релизе отмечается, что в скором времени начнется строительство другого транспортного узла на перекрестке улиц Баграмян и Братьев Орбели, в связи с чем об изменениях транспортного движения будет сообщено дополнительно.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

ужас, с ума посxодили, потом закончатся деньги и все останется в таком состоянии пока не поступит финансирование

кто-то недавно в интервью сказал, что для армян главное процесс,а не результат...похоже это так....

кто-то недавно в интервью сказал, что для армян главное процесс,а не результат...похоже это так....

Я вот тоже не могу понять... Здравый смысл подсказывает проводить такие масштабные работы поочередно. Ведь кроме пробок, ежедневно в центре нарушаются то водоснабжение, то газоснабжение, то телефонная связь. Не говоря уже о совершенно жуткой пыли... Должно быть какое-то внятное объяснение происходящему, но мне ничего более или менее разумного в голову не приходит. Да, отметим еще и полтора года длящийся "ремонт" улицы Комитаса, которому, мне уже кажется, конца не будет... Если и эти проекты станут долгостроями, то городу действительно хана...

как предвыборный пиар вряд ли годится, поскоку ничего, кроме раздражения происходящее не вызывает. Да и вряд ли они успеют все закончить до морозов и снега, и (см. ул. Комитаса) весь этот бардак будет продолжатся весной и до неизвестного... Вариант хапуги звучит логичнее, но у нас ничего, тем более столь масштабное, не делается на уровне одного хапуги.

Выделены деньги на строительство из бюджета.

Значит надо освоить пока тепло.Отчитаться по этапам, получить деньги.

Сразу в нескольких местах начали, значит денег много выделено. Всем досталось.

За неудобства мэрия регулярно просит прощения, уже прогресс.

А то привыкли, что население все должно воспринимать с пониманием (ендбрнумов).

Жалуемся, значит уже отвыкли от анархии, привыкли к порядку...

laven anum! iya! зато построят, будет лучше.

Эта тема мне напоминает тему о футболе... сначала оракулы все предрекают счет навроде 0-5, а потом радуются, что ничья с Португалами. Пускай строят.

Улицаы Каленца и Орбели и у меня в двух шагах с обеих сторон. Потеснюсь пару месяцев. Тоь ми 2 копекел утен, с ихними то зарплатами...

Комрад Фанки, а зачем устраивать этот звездец одновременно на разных ключевых транспортных узлах города? Почему не обеспечить какие-то объездные пути, прежде чем всё расколошматить? Почему, когда пробка по 12 часов в день, ни одного регулировщика не видно, а разруливают пробку сами же водители?

Насчет "2 месяца потеснюсь", у нас уже это продолжается месяца три и всё только начинается.

Есть ли что-то в мироздании, чем будут довольны армяне ?

В Оксфорде перекрыли главную транспортную артерию, ведущую в Лондон. Все движение направили через нашу улицу. Пробки такие, что я даже на велосипеде не могу протиснуццо. И так весь год - в любой момент времени хоть где-то что-то ремонтируют.

Кажись, и Ереван постепенно приобщаецца к цивилизации :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...