Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление сопредседателей о сдаче 7 районов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ

В высшей степени напонятная и абсурдная ситуация! Надо быть последним идиотом, чтобы идти на односторонние уступки, да еще и перед явным врагом, который в открытую готовится и собирается уничтожить тебя и твою страну! Одним словом, ситуация более чем серьезная! Азербайджанцы, кстати, на некоторых форумах уже вовсю празднуют победу и издевательски поздравляют Армян!

См. например ссылку ниже:

http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=4660&hl=

Вот некоторые цитаты из азербайджанских "пожеланий" нам, Армянам и нашей стране в связи с предполагаемыми "мирными" соглашениями:

Начало цитаты:

"...А вот в тот самый момент, когда они перестанут вести себя в соответствии со здравым смыслом, тогда все ОБСЕ расступятся и скажут: "Ну, ладно... Давай, Ильхам!". Потом снова самые демократические на планете Земля выборы и снова переговоры и т.д. Ну следующих переговорах будут уже другие темы: как правильней говорить - "Сюник" или "Зангезур"?"

"...Тогда вы ничего не сделали... за вас поработали русские... вы только на готовое входили в районы.

И никаких "либо" - через 5-6 лет вас не будет не только в Карабахе, но и в Зангезуре... Запомни эти слова."

Конец цитаты.

В общем, ясно и очевидно одно, что сдача даже пяди освобожденной земли Азербайджану, создает дополнительные и смертельно опасные угрозы для существования Армян как Арцаха, так и Армении! И в этих условиях, планы и действия властей Армении, даже мысленно соглашающихся на такую сдачу, представляют смертельную угрозу самому существованию нашего народа! Такие планы и действия должны быть пресечены в корне!

Здесь федеральный закон о пикетах, митингах и прочих демонстрациях:

http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

Питерская организация, о них идет речь?

http://armiane.spb.ru/

?

Никогда не принимал участия в етом форуме, всего лишь бул пассивнум читателем. Но сеичас не удерялця и xочу сказать свое мнение по поводу всеx етиx разговоров о сдаче территорри. Ыа [Б][У]убейден[/У] [/Б] что ети территоррии отдают, причем все 7 раионов. А переговору идут всего лишь о ширине корридора в Лачине и его статусе - статусе самого корридора. Голосование по поводу статуса НКР долйно будет проводитса через несколько лет. Но... Но до него дело никогда не доидет, его сорвут. Причем подготовка к сруву голосования/референдума начнетса сразу йе после заселения туда азеров. А недавнее заявление Гукасяна о том что никто не собираетса отдават Лачински р-н говорит о том что в етом вопросе у него имеютса противоречия с РК и СС, о которуx он не мойет сказать вслуx. Посиция сопредседателеи, я думаю, очень проста: вудавливат из того кто мягче, послушнеи. Агрессиа И. Алиева сделала свое дело, ибо изначально армянские власти начали вести переговору с невернои поситсии: что му мойем отдать. Xотя, обшеизвестно, что для того чтобу получить как мойно больше в коммерческиx (или любуx) переговораx надо исxодить из обратнои поситции: что му мойем получить.

Какои вуxод я лично вию: грайданскии протест: демонстрации, меетинги, статьи в прессе, вплоть до ултиматума власть предеряшим. Сеичас в Карабаxском вопросе назрела та йе острота ситуации как и веснои 1988 года. Только сплоченность натсии спасет натсию. Алиеву ето удалось сделать на ненависти, нам йе надо ето сделать перед литсом национальнои опасности, ибо потеря Карабаxа ознаменует собои начало потери Армении.

Извините за транслит.

Жаль. Там активистов хай-хай человек 20. Молодежь, совсем молодежь... В Питере я так и не нашел мощную армянскую организацию.

Но как грит мой дядька мкан шерн ел джахацин огута.

Есть еще одна организация, толи филиал САР, толи нет. Заведует этим некто Генрих Иванян, серьезный человек, пытаюсь выйти на него, не могу. :(

Может у него отчество Генрихович, я что-то путаю, но фамилия точно Иванян.

Редактор газеты армянской.

Может у него отчество Генрихович, я что-то путаю, но фамилия точно Иванян.

Редактор газеты армянской.

Азербайджанцы, кстати, на некоторых форумах уже вовсю празднуют победу и издевательски поздравляют Армян!

Если кто сдаст хоть см земли... нашей земли - тот предатель. Говорю это без какого либо пафоса.

Надаело уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...