Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Слухи о сдаче территорий

Рекомендованные сообщения

. А посему, все беседы про возможный референдум и прочее -- есть чистейшее фуфло, пыль в глаза. А сами переговоры -- театрализация и попытка давления то на Азер-ан, чтобы те стабильно и безоговорочно прокачивали нефть, то на Армению, чтобы своевременно помохали дубинкой. На кону стоит 80% азерской нефти, такого счастья нефтяным корпарациям за всю историю наверное никогда не выпадало.

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арцах, если вы не заметили, уже независим. Так что быть или не быть - вопрос уже решен. На каком этапе можно будет произвести ассемблирование армянских государств, - покажет обстановка, а пока всё именно так, как и должно быть.

Арин-Берд я бы так не считал конечно .Давайте не будем забывать что они всего лишь приводной ремень Турецкой Машины .И конечно они ВСЕГДА будут смотреть в рот Турции своему генетическомо родному брату .Поэтому до тех пор пока наши отношения с турками не изменятся они не изменятся и с Азербайджаном.Их надо просто воспринимать как малых детей .ЛИчно я полагаю так :вернув Северный Арцах и Нахичавань с Азербайджана будет достаточно .Конечно я не претендую на истину всего лишь мнение .А дальше все вопросы к Турции уже .

Это кажется уже поняли и в США .Г.Гилмор(бывший посол США в Армении) лично об этом открыто заявлял .

Как тут говорилось (Грул, по-моему), мы гарантированно придем к обломкам только в случае:

1. Удержания того, что есть, и

2. Соответствующей инфо-работе со своим (и, автоматически, чужим - это связанные вещи) населением. Т. е. - идеология.

По первому у нас непонятки. По второму - я вообще воздержусь - один мат. Только и заняты тем, что комментируем бредни нахичеванского полукурда-полурмянина ИА.

При сегодняшней ситуации (имхо), если ничего не будети делаться, мы гарантированно дружно, взявшись за руки, рухнем вместе. Возможно, на дымящихся руинах гос. систем РА и АР останется стоять только государственное здание НКР. И это станет усмешкой арцахцев, брошенной в лицо прогнившим дельцам по обе стороны границы.

Первым шагом должен был стать приход в парламент определенного процента либеральной прозападной оппозиции. я их на дух не перевариваю, но здесь они незаменимы. нам необходим небольшой откат и кровопускание, иначе все слишком раздулось и грозиться взорваться. тогда о небольшом откате придется только мечтать, так как это уже будет явное движение в обратную сторону.

Вощем. сложно все. ИМХО.

Лично я не склонен доверять Сержу и его помощнику из старых ком.кадров.

Но вот какой парадокс я заметил.

Недавно мне убедительно показали что Голос газета проСержистая, а она довольно часто приводит материалы о недопустимости передачи освобожденных земель азербайджанцам.

Отсюда я делаю логический вывод, Серж "бьет и по гвоздю и по копыту".

Наша задача, как общественности, всячески противиться разговорам о сдаче освобожденных земель.

Импичменту следовало бы активизировать действия по освобождению Жирайра (без Алика Арзуманяна), как активного и знакового защитника освобожденных земель.(дружеский совет)

Посредники должны увидеть, что общественность Армении против бессмысленной сделки.

p.s. Балланс от Таронеци очень нравится, особенно в части Гардмана. О нем он не пишет, значит мы его не прощаем Азербайджану, верно ? :)

Родригес, дорогой, дело все в том, что даже удержав Арцах в нынешних границах мы гарантированно лет через 10-15 придем к обломкам Аз-на. Такова внутренняя ситуация в этой стране. А вы хотите вернуть Нахиджеван и Сев. арцах, но чтоб еще и сам Аз-н существовал хотя бы для того, чтоб мы к нему наплевательски относились, пока не разрулим с турками. Это патриотично, готично, гламурно, но... нереально :)

особенно в части Гардмана. О нем он не пишет, значит мы его не прощаем Азербайджану, верно ? 

Грузию кстати можно было развалить гораздо легче и тем неменее этого не сделали ,а почему вы считаете что через 15 лет мы увидим обломки Азербайджана ?

Чтобы этостало реальностью - это должно кому то быть выгодно

... мы гарантированно лет через 10-15 придем к обломкам Аз-на. Такова внутренняя ситуация в этой стране. ...

В последнее время у меня кризис жанра, в смысле чтобы почитать интересного. Но старина Дав не дает мне засохнуть окончательно. Читаю его с упоением. То что читаю нравится офигительно, но чо то не вьезжаю я, наверное возрастное...Не пойму окончательно в чем силища наша, когда только усилием мысли мы можем расколоть Азербайджан ? Хочу понять, чтобы напрячь мысль, а получается только повышение артериального давления. Зловредное желание трезво посмотреть на расклады сил в меру моих способностей приводят меня к выводу, что по своей структуре и фундаментальным общественным раскладам Армения=Азербайджан-нефть-благоприятное окружение+дивиденты от Карабахской войны. И потому выводы типа потерпим пока Азербайджан скуксится самопроизвольно, вызывают у меня тревожные мысли об уводе с позиций четкого анализа в поле желаний видеть то, что хотелось бы видеть, но чего нет самом деле, т.е. в область оппортунизьма и детской болезни левизны.

Азербайджан на данный момент времени не имеет никаких признаков самораспада, наоборот, из всех 3 кавказских республик это наиболее динамично и агрессивно развивающаяся единица, тыркающаяся во все двери, окна или глухие стены (к нашему удовольствию), но ишущая методом набивания шишек и синяков, под наше улюлюканье, наиболее удобные для себя пути возврата Карабаха. Есть действие, движение, работа, чего нет у нас, застывших в непонятной позе.

Осознание и трезвый анализ статуса на сегодняшний день даст нам возможность прийти к правильному выводу о путях нашего движения, приобретения потерянной агрессивности в новых формах. А то создается впечатление, что ничего и делать не надо, само собой рассосется...бо мы хаи. Кстати, довольно обидно самих себя "хаи"ть, Дав, может пересмотришь клич ? Да, и, пиши еще, я уверен, что непроизвольно ты выдашь формулу счастья. :hi:

3 раза перечитала твой пост, с каждым разом смеялась все громче.....наверное тож возрастное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...