Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРФ Дашнакцутюн об итогах выборов

yerkramas

Рекомендованные сообщения

Артур,

+1.

Судят в основном не тех кто дает взятку, а тех кто берет взятку. Коррупционер не тот кто дает взятку, а тот кто берет.

А эта женщина, потеряла свой шанс изменить свою жизнь к лучшему и в ближайшие 5 лет останется в нищете, в какой была.

Лично для меня, те люди которые подписываются всвоей беспомощности, заслуживают то участи, которую имеют. Ничего кроме неприязни и омерзения они у меня не вызывают.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

я единственного не понимаю - что мешало этим людям брать бабки и голосовать за других? Я лично взял бы бабло у всех партий, даже у марксистов. Но потом идешь и голосуешь так, как хочешь. просто убивает, как в людях совмещаются две несовместимые вещи - продажность в плане продать свой голос и честность в плане выполнить свою часть обязательств. Сама покупка твоего голоса партией незаконна, почему бы не послать их лесом?

Ну а вакцина всему этому одна - на следующих выборах распустить слух, что Баргавач и Дашнаки будут давать 50.000 драмов за голос, таким образом умелыми действиями, с учетом бешенной конкуренции довести сумму до пиковой и сделать покупку голосов бессмысленной.

free, ты говоришь с позиции мужчины. Это мужчина ведет и задает игру. Женщина слабая по натуре и не может ради политики отказаться от заботы о своем очаге. Это абсолютно разные позиции.

Обе имеют право на жизнь. Ведь ту женщину, согласись, можно понять... Ведь ее семья и дом для нее важнее. Она всего лишь слабая женщина... Для политики есть мужчины.

плюс к тому можно выпустить социальный ролик, как герой берет бабло у партии и кидает их. Привязать это правильными формулировками, мол таким образом каждый гражданин наказывает партию-преступника за незаконную деятельность. можно даже немного пафоса, ну там про первый цветной телевизор или гора Арарат на заднем плане, я не знаю вобщем...

Кстати, ролик убойный получится. Типа: Возьми деньги и проголосуй за того, кого хочешь - ты это право купил :)

круто :)

Марга,

у меня радикально противоположный пример женщины,

которая не чувствует себя - товаром который можно купить.

она развелась, до этого не работала ни где, с ребенком.

никто ей не помогал, разве что друзья.

целый год у неё была депресия,

но она не сломилась - начала работать, начала с самого мизера,

теперь она - зам коммерческого в одном из журналов.

она постраила свою судьбу, она себя сама сделала,

и ее ни кто не сможет купить.

Кстати, ролик убойный получится. Типа: Возьми деньги и проголосуй за того, кого хочешь - ты это право купил :)

круто :)

теперь же,

результаты этих выборов доказали,

всем тем, кто говорил:Они все ровно прошли бы, что не все равно прошли бы, и это зависит от меня, от того как я проголосую, и от того продамся ли я.

free

твоя знакомая ведь не стара и не больна? Ведь так? Поэтому ее и не купишь. Дай Бог ей процветания.

А у этой видимо сложная жизненная ситуация...

Я не могу ее осуждать. Не могу и все.

Единственное что сделала бы на месте Грига, подняла бы ей настроение, подбодрила бы.

Марга,

я обязательно передам ей твои пожелания.

а старые и больные, продав свой голос, поставили крест на - возможности увеличения своих пенсий и получения бесплатной мед. помощи, потому как им уже заплатили - за 5 лет вперед,

не считая того, что они исходя из своих эгоистических побуждений оставили своих потомков перед теми же проблемами.

у меня лично - ни какого уважения и желания уважать таких людей.

ну по крайней мере, если грамотно разрулить сценарий и выставить портию-покупателя чем-то омерзительным + совет брать бакби и кинуть её, то сутенеры у избирательных участков моментально улетучатся, а сами партии будут выпячивать грудь, мол они принципиально не покупают голоса (ага, как же, епти). Мир конечно говно, но очень многие вещи и явления можно легко сваливать и сливать в унитаз. Сам ролик обойдется тыщи полторы, плюс монтаж и графика бесплатно усилиями юзеров. Пихнуть можно на ютутб и оттуда раскручивать по ЖЖ и в СМИ. Потом все пойдет по рукам. Можно даже на музыкальном канале договориться, чтоб крутили (наверняка и у других есть связи и знакомства).

Артур, я бы не стала осуждать людей. Судить нужно тех, кто раздавал деньги. Когда в доме хлеба нет, то тут уж не до политики.

Мдаа

Я никак не могу понять ,ну может я такой непонятливый.

Вы тут обвиняйте людей которые брали деньги.А те которые раздавали деньги чуть ли не ангели с крилышками.

Артур обвинить во всех смертных грехах таких как моя соседка может всякий кому не лень.Она беспомощна и сдачи дать не сможет.

А вот те кто раздавал деньги могут не только сдачи давать ...

Вот читаю вас и понимяю что во всех наших бедах виноваты именно они.Странная однако логика получатеся.

Сам я не виню этих людей.Многих из них я могу сказать что понимаю.

Только вот давайте посмотрим не это немножко по другому.

Я уверен что в выборах реально принимали участие не 1,3 а не больше миллиона человек.И из этого милиона за опозицию проголосавало около 600 тысяч.

То есть даже подкуп не помогло режиму и им пришлось прибегнуть к старым и проверенным методам ,правда придав их немного в божеский вид.Они напечатали паспорта и проголосовали за тех кого нет в стране.

Хотя и это не помогло и пришлось приплюсовать цифрки,перекладывать голоса от одной партии к другому...

Я как то в одном из тем задал вопрос.Кто из юзеров нашего форума верит что в выборах реально принимали участие 1,4 милоин избиратели.Там я видел только отклик Корнеля.Почему то другие не заметили мой вопрос.

Так что ребята давайте не будем винить наших сиседей,знакомых или незнакомых.Они делали не плохой выбор.Только вот у нас гласом Божьим является не глас народа а клич режима к сожолению

Дав

Не могли так поступать,брать а проголосовать за других.Может быть такое было в городе но в марзах все это было под срожайщем контролем.Начиная с цветных авторучек и заканчивая тем что кто то стоял рядом и процес проходил под пристельным взглядом того кто платил :)

И еще интересная деталь.

У нас даже фиксировали какой автобус или маршритка в каком часу приехал к участку.и когда считали голоса,как вы видели бюлетени снимали с ящиков и можно было узнать какой "автобус" проголосовал ,только в обратную сторону...

Если у тебя есть(были) знакомые которые были в участках они подвердят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...