Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Фри

***и его он всегда стремиться к Свободе - любой.

его стремление к свободе и есть основной позыв к действию.***

Ты вероятно меня неправильно понял. Я не отрицаю право людей на Свободу наоборот я на стороне тех кто борется за свободу и всегда буду на стороне тех кто борется за свободу. Именно поэтому я пошел на митинг Импичмента.

Но для меня НЕДОПУСТИМО чтобы кто то пытался мое внутренное стремление к свободе упаковать в то во что я не верю.

Мое стремление, и не только мое стремление но и стремление армянского народа должно упаковатся именно во что то конкретно армянское , которая не противоречит общечеловеческим нормам нынешной эпохи

Поэтому я говорю любой протест который ставит задачу смещения власти в Армении должна быть ультраармянская, ультрасоциальная, и демократическая.

И вообще что значит армянское стремление к свободе . Это же Айк против Белского тоталитаризма. Так почему сегодня сыновья Айка должны между собой спорить на тему о том должны ли они повиноватся туркам ? Что за непристойные споры в среде такой свободолюбивой нации ?

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Гост,

Цель именно - прозрачные выборы.

И ты сам прекрасно понимаешь, что не скинь власть - таковых не может быть. Опыт Армении 20 лет доказывает это. Обратного пока не было.

Если в Армении будут максимально прозрачные выборы (возможно с незначительными нарушениями) то лично я выражу огромную благодарность РК и СС, и может даже забуду все их деяния. И буду лично против всяких там действий, которые и впринципе тогда не будут возможны, потому как народ будет доволен итогами этих выборов, А если народ доволен то и не поведется на всякие провокациии и лозунги, потому как смысла не увидит.

Единственно, что может сделать Роберт Кочарян за все 10 лет своего правления, которое спишет ему все его прегрешения - это проведения прозрачных и честных выборов. А сделает ли?? У него же кишка слаба.

Если сделает, я первый извенюсь за свои слова в этом форуме.

Они напишут " Власть авторитарного националистического режима упал поскольку не ответил требованиям народа о либерализации, демократизации, националистическая авторитарная власть держалась на антагонизме с соседями итд итп в таком духе, , "

Марга,

это вопрос не поднимается, по крайней мере серьезными политическими силами Армении. Может я не знаю - - просвети меня.

Ты вероятно меня неправильно понял. Я не отрицаю право людей на Свободу наоборот я на стороне тех кто борется за свободу и всегда буду на стороне тех кто борется за свободу. Именно поэтому я пошел на митинг Импичмента.

Но для меня НЕДОПУСТИМО чтобы кто то пытался мое внутренное стремление к свободе упаковать в то во что я не верю.

Мое стремление, и не только мое стремление но и стремление армянского народа должно упаковатся именно во что то конкретно армянское , которая не противоречит общечеловеческим нормам нынешной эпохи

Поэтому я говорю любой протест который ставит задачу смещения власти в Армении должна быть ультраармянская, ультрасоциальная, и демократическая.

И вообще что значит армянское стремление к свободе . Это же Айк против Белского тоталитаризма.

Фри

***и его он всегда стремиться к Свободе - любой.

его стремление к свободе и есть основной позыв к действию.***

И вообще что значит армянское стремление к свободе . Это же Айк против Белского тоталитаризма. Так почему сегодня сыновья Айка должны между собой спорить на тему о том должны ли они повиноватся туркам ? Что за непристойные споры в среде такой свободолюбивой нации ?

Слушайте, какой импичмент, что за импичмент? Неужели нельзя подождать 2008 и нормально - путём выборов прийти к власти?

Одно знаю, кто с импичментом придёт, тот от импичмента и уйдёт)

так это не я откопала, этот вопрос поднимается сразу же при разговоре о демократии, о корупции во власти. Типа мол нынешняя влясть неспособна закрыть вопрос по Арцаху. Мы вот такие хорошие - подпишем договор и закроем этот вопрос. Нам нужна стабильная ситуация.

Это я все придумала? Или мне сон такой приснился?

При чем демократия и вопрос по Арцаху?

нельзя связывать эти два вопроса. И вы тоже уже согласились со мной.

[

Они напишут " Власть авторитарного националистического режима упал поскольку не ответил требованиям народа о либерализации, демократизации, националистическая авторитарная власть держалась на антагонизме с соседями итд итп в таком духе, , "

И в коллективном сознании народа зафиксируют именно эту позицию, и после такой смены власти отдать Арцах и забыть Геноцид будет намного легче поскольку каждая следующая власть побоится иметь яркую национальную позицию ! Ведь все время ему скажут видишь что прошлая националистическая власть упала.

Цавд танем, а почему ты меня об этом спрашиваешь. Может спросишь у властей, которые постоянно, с 1996 года подавляют волеизъявление избирателей, тем самым постоянно провоцируют дестабилизацию, тем самым постоянно ослабляют нашу внутреннюю силу, тем самым постоянно ослабляют наши позиции на вншней арене. Если тебе не нравится Импичмент, я абсолютно ничего не имею против. Только не надо становится на сторону людей, которые насилуют волю твоего народа. Если ты в Армении - у етяб есть 12 мая - иди и всеми силами борись за то, чтобы воля твоего народа не была сфальсифицирована. Я клянусь уйти из Импичмента и из политики вообще, если эта проблема будет решена. Если нет, ты должна дать мне шанс 13 мая. Я никого ни к чему не призываю, не говорю, становитесь рядом со мной. Но мое право, пойти против дубинок за свою страну я не отдаю.

Да именно, армянская свобода, именно армянская демократия, именно армянский динамичный, новаторский, авангардный национализм, основанный на арямнской традиции противостояния тоталитаризму и империям.

Nakomichi, мало того, что я вас ни с кем не путаю, я вас просто не знаю :)

И тема развивается именно в нормальной логической последовательности. Вот и все.

Моно, а почему нужно обязательно свержение?

Чем тебе не нравится установка "Власть испугалась и провела честные выборы"? Ведь по сути это тоже устанока и не менее правильная, зато без перегибов.

Власть нужно воспитывать, а не менять. Иначе будем постоянно жить от революции к революции. Нужны маячки, чтоб любая власть, будь то сержиковская. додовская или айловская знала границы дозволенного. Это мое субъективное мнение, но пока придерживаюсь именно таких умеренных взглядов на эти вопросы.

Жоговурд,yes haskanumem vor duq shat lurj gorcoveq zbagvac,bayc de mi angamelem dzez dimum.

Asaceq indz angragetin,ova Karapetich@(azganun@) ev Hrant@(azganun@)?

Может кто-нибудь ответит?Или это тайна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...