Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Ардани, я не делил, я лишь сказал что я не вижу логики в "рецептах по спасению"... в остальном для меня все армяне - АРМЯНЕ.. вне зависимости от их местонахождения...

пс. всем спокойной ночи!

Ржи на здоровье Гост!!! для гагаша не жалко! надо же как то оплатить тот смех которые подарили мне твои посты:)

и знаешь в чем наша разница....? что я смеюсь, а ты ржешь! :)

Фанки джан, демократия правда не самоцель. Но по моему одно из неплохих средств к обеспечению той самой безопасности и долговременной стабильности.

Ну вообщем, особо их и не вырезали. Это они больше выдумали о своей резне. Ну а так......инч асем. По моему все таки, если хоть раз создать прецедент смены власти, Армения прорвется вперед. И вопроса о сдаче-несдаче карабах даже и не будет. Потому, что если правитель будет бояться, что и его могут спихнуть если что, то будет намного меньше шансов, что он с царского плеча уступит кусок Родины. Опять таки гарантий 100 процентных конечно нет, и я отнюдь не преувеличиваю значение демократических процедур, но все же шансов кажется поболее. Ну допустим тот же Мазд, придет к власти и скажет, даю Карабах туркам. А ему же потом на реальные выборы идти, а не фальсифицированные. Вот он и хорошенько подумает, а стоит ли. Примитивно, не всегда в жизни все так гладенько как в логике, но все таки, думаю, доля правды в этом есть.

смена это не самоцель, -

и демократия не самоцель

самоцель - реальная безопасность граждан в границах РА и НКР, и только во вторых обеспечение их социальных прав. И ни в коем случае наоборот.

Плюс я против анархии, где как в Украине парламент синий, а исп власть оранжевая.

Я не вижу ребята, сегодня реальную силу, куда боятся сунуться провокаторы.

Я не вижу ни у одного "гениального" деятеля ни у одной из 25 партий реального бизнес плана развития государства, вор асем да, я с вами.

Ау, партии, блоки, лидеры, заинтересуйте меня!

Мтацумем гоне вори апреи, баргавачин хаватаи... ели инчвор ми hуйса

Фанки джан, демократия правда не самоцель. Но по моему одно из неплохих средств к обеспечению той самой безопасности и долговременной стабильности.

А хорошая пиар-команда - это просто щедрый бюджет. Можно любого негодяя отпиарить и сделать нац-лидером и твоя демократия дает все возможности для этого.

ап, практика показывает, что наоборот, - СССР при авторитаризме был сверхдержавой, порцвер Чапониан Курилнер узер, маман клацацнеин. А Чили при Пиночете имел такие темпы развития, что Ильхаму не снились с его нефтью.

ап, практика показывает, что наоборот, - СССР при авторитаризме был сверхдержавой, порцвер Чапониан Курилнер узер, маман клацацнеин. А Чили при Пиночете имел такие темпы развития, что Ильхаму не снились с его нефтью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...