Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освежим парламент !

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Я вот тоже ж заграницах пребываю, и по мере стараюсь следить за выборами.

Так что выражаю мнение как бы из вне и по внешним проявлениям.

Очень болею за Арама Карапетяна, за его смелость и безпрецедентность, знаю немного об Ичпименте....

Но с моей точки зрения, обьединение этих двух партий с партией Арама Саргсяна, брата Вазгена Саргсяна, вызывает у меня сомнения к деятельности этих двух.Считаю, что этим они себя скомпроментировали.

Далее, надо немного заботиться о собственном имидже тоже. На их митинге, кот. показывали по ТВ, оратор, кажется был из Импичмента, очень уж выглядел крикливым и нелогичным, мягко говоря, так это сзади стоящий человек все время подсмеивался, это было очень явно, и потому и вызывает смех у наблюдателя.

И еще... Было ошибочно обьединять на плакате портреты Кочаряна, Сержа Саргсяна и Царукяна..Т.к. последний владеет определенными симпатиями у народа и вскрывать то, что он не платит налоги, в этот момент было ошибочным.

И еще, само слово импичмент, от непонимания, и от того что трудно произносится тоже мало приятно и вызывает антипатию

И, последнее, как это на форуме, таком передавом и прогрессивном 4 человека выбрали партию Сержа...?????

Интересно, что Партия "Наследие" (Раффи) - один из лидеров на ОА. Думаю, у них на данный момент точно есть 15% по всей Армении. Но всё дело в том, что они эти проценты не получат, как это ни плохо, и окажутся на площади Совобода... только 13-го мая. А вот если бы у Раффи хватило ...-а, он был бы с нами ещё в феврале! :yes:

Но ничего: лучше поздно, чем...

Impeachment 15 votes - wow !!!!

* Aramazd jan- keep walking, breaking the wall, breaking the silence, breaking steriotypes, breaking KGB-set rules and framed minds !!!! Never mind what do people say right now - it matters what the actual result will be.

All my support to you ! :up:

Bel jan, altogether!!! :victory:

Ու էս կոնտեքստում, ՍԿՍԵԼ Ա–ն չի՞ ուզի…կարող վստահված անձեր տրամադրի մեզ ու բոլորիս։ :hm:

Интересно, что Партия "Наследие" (Раффи) - один из лидеров на ОА. Думаю, у них на данный момент точно есть 15% по всей Армении. Но всё дело в том, что они эти проценты не получат, как это ни плохо, и окажутся на площади Совобода... только 13-го мая. А вот если бы у Раффи хватило ...-а, он был бы с нами ещё в феврале! :yes:

Но ничего: лучше поздно, чем...

и главное обязательно помните - что Роберт Кочарян очень умелый политик и в прекрасный момент он может отступить на 1 шаг, чтоб через день решить вопрос окончательно в свою пользу.

Mazd jan!

Աստված ձէր գործին հաջողություն տա

По поводу выступления Никола. Он говорит по сущности тоже самое, что и вся остальная оппозиция . Все очень абстракто и.. правильно, но отторгает слушателя тем, что просто-таки он плохой оратор а. Может быть очень примитивная мысль, но уверяю тебя, так думают многие.

Меня больше интересует речь Арама Карапетяна с фактами , с называнием имен и т.д.

Интересно, как же человек, кот. скомпроментирован, как утверждаешь ты, имеет смелость так открыто говорить о других? Можешь дать какую-нибудь инфу?

Правильно говорит Free, "Завалите Армению тысячами судебных исков и жалоб в Прокуратуру" СЕйчас наверное самое правильное именно это!

Удачи вам! И Армении!

Давайте посмотрим реальности в глаза- мне интересно,когда придет время получать дубинкой по почкам(тьфу-тьфу-тьфу) сколько человек из присутствовавших на митинге будут на это готовы? Или опять предводители кинут молодых ребят на произвол судьбы? Алам Калапетян-100 % Эли ем асум,жоховурд,митинг не есть средство импичмента,видел я эту массу там-90% разбегутся моментально,а крыша в лице Бабика и Ерджаника повоняет немного и все... Народ тоже ах-вах каси и все,мало кто собирается аннпатак по почкам получить...

И что-то не чувствуется что, заграница вам поможет в этом случае, не так это дело здесь раскручено,как было в Грузии и на Украине...

Сранц хет уриш дзева петк гтнел,так как они "канцавик ен" и в случае с митингами и маршами-очень быстро разберутся,кого и по какому месту...

А стоят ли Бабик и иже с ним таких жертв? Однозначно нет

Пих, то что заграница в нашем случае не при чем, меня четсно говоря только радует.

Насчет канцавиков ты прав - тут тоже не Кучма с Шеви перед нами.

Насчет кол-ва митингующих готовых стоять, я думаю, что а. если удастся собрать скажем 100.000 (что при нынешней динамике, в каком-то варианте не невозможно) то прежде чем пустить в ход дубинки, люди все же подумают еще. Кроме того, если дубинки пойдут таки в ход, а они скорее всего пойдут, то в принципе достаточно и полтысячи крепко стоящих и плюс не убегающие вожди. Если это удастся, то получится, если нет, то значит надо пробовать каждый год, хоть всю жизнь пока не получится.

Плюс учти, важный тактический момент. Если на прошлых выборах власти была одноголовой с единым центром, то сейчас она скажем так полутороголовая и разногласия между двумя головами, хоть и контролируемы и входят в сценбарий, но отчасти и реальны. А мелкому чиновнику фальсификатору у которого всегда от страха глаза велики и который склонен преувеличивать силу оппозиции, ему надо знать, что центр един, а когда центра два ему труднее и неуверенне ореинтироваться. Из этого следует, что довольно много элемента непредсказуемости на данных выборах. Для всех.

Грантос,если будешь долбить стену таким образом-получишь сотрясение мозга:) А лидеры ваши сбегут при первом же шухере,по крайней мере Анрапетутюн и Новые Времена:)

К власти идут из власти и только из власти-подумай над этим.

Пих джан вся проблема в том, что лидерами на этот раз являемся мы. И если мы убежим, значит сами же и будем виноваты. Вот и все что я могу тебе сказать.

Стенку долбить не надо. Просто, я не собираюсь смиряться с тем, что живу в стране, основанной на тотальной лжи ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.

Ребята в конце концов вы же поймите, сегодняшняя ситуация абсолютно ненормальна. Даже если предположить, что они пройдут и на этот раз (а их прохождение не 100 процентно), то все равно вы же понимаете, что не может быть у нации, желающей жить дальше в 21 веке политическим лидером кто-то типа Доди Гаго. Это нонсенс. Нас просто съедят. Не выберемся из дерьма сами, значит соседи нас сожрут. Вот и все, что я понимаю. А ты о стенке говоришь.

13 мая на площади Свободы окажутся не только "Жаранги",

но и все остальные включая Демирчановских, Гегамяновских, ОЕКовские, Вазгеновские, Кочаряновские (Шаварш), Бабаяновские, Демократы (Саркисяновские), Гнчаки -

Фри джан, не думаю, что так уж прямо все и окажутся рядом с нами. Оринац Еркир, как видишь в парламент активно пропихивают, благодаря неполохо разыгранному скандалу с Артуриком. Гегамян тоже им в парламенте не помешает. Будет что Западу показывать, мол оппозиция у нас. А Артуриком, русских пугать, мол смотрите какой у нас буыйный оранжист, не дать ни взять Саакашвили......уууууу какой страшный......так что поддержите нас, помогите чем можете, а то сами мы не местные.....

Шаварш Кочарян......К сожалению не могу много говорить....но это конечно разочарование сезона.....Молчу по личным причинам и из уважения к другим людям его списка......Но одно скажу, что человек очень рад и уверен, что ему дали "добро"..... А вот, когда его кинут и он придет на площадь (хотя он уже кажется и мосты сжег, настолько он уверен, что ему место в парламенте дадут, - ведь недальновидность помноженная на амбиции страшная ослепляющая сила), я буду сильно протестовать против такого союзника.

в конце концов вы же поймите, сегодняшняя ситуация абсолютно ненормальна. Даже если предположить, что они пройдут и на этот раз (а их прохождение не 100 процентно), то все равно вы же понимаете, что не может быть у нации, желающей жить дальше в 21 веке политическим лидером кто-то типа Доди Гаго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...