Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почем торгует родиной Артур Багдасарян?

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Я поражаюсь, почему многие удивляются действиям Багдасаряна - вспомните, как Никол недавно начал махать поправкой госдепа, как супер-козырем и гнобить за счет этого власть. Потом еще одна поправка в нашу пользу и прозападный Никол оказался в положении "манто". Амеры были бы конченными идиотами, если б не вернули после этого все на свои места и они таки вернули. Ибо прозападным оппозиционерам сейчас выгодно иметь более жесткое отношение к нам Запада, чтоб шантажировать этим народ и пробиться во власть. Такое с трудом складывается в голове, но в Армении это видимо возможно.

Выход один - приход националистов к власти. Тогда все эти "армяне" возьмутся за руки и отправятся в газенваген.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Нельзя сам вопрос ставить как "свои вс чужие". Чужие к этому всегда и подводят. Такая постановка вопроса - путь в ад. Багдасарян этого не понимал, Никол не понимает до сих пор, завтра родятся еще пятеро, которые не поймут. Такова система ценностей в армянском мире, порождающая подобный менталитет.

Робика может скинуть только более проармянски настроенный чел. А все шестерки западов, востоков, северов и югов должны имхо держаться подальше от президентского кресла.

Если же нет такого проармянского - надо рожать. А пока рождается, надо ставить маячки для Робика, чтоб знал границы дозволенного.

Это было, естессна, мое ИМХО.

И скажу откровенно- мне плевать на "внутренние силы нашей нации", поскольку это общие и ничего незначащие слова, которые можно отнести как ко всему, так и к ничему. Это как слово патриотизм - которое почему то относят и к Сталину к примеру и к Сахарову. Иди да пойми.

Я исхожу из одного единственного- мой народ и я достойны свободы, это самое важное и самое святое что может быть у человека и я хочу что бы эту свободу имел как мой народ, так и я. Все очень просто. И если кто-то помогает мне обрести свободу, то глупо отталкивать эту руку, даже если эта рука протянута из корыстных целей.

Арцив-джан

Давайте все-таки не оперировать глобальными категориями, а попытаться идти к правильной цели маленькими шажками. Если уж мы восприняли такое детище Запада как свободные выборы, то уж обращаться к опыту родителя этого дитяти наверное не грех. И к помощи. Помощь в этом деле отнюдь не означает, что влипли по самые помидоры, раз уж приняли. Кто нас заставляет после процедуры выборов обязательно ширнуться выйдя на улицу. А голова-то на что ? Наверное не только для того чтобы вбить в него косяк. Всегда можно делать правильные шаги и правильные выводы.

Что касается энергии нашего народа. Всегда у нас была величайшая проблема, которую мы никогда не могли перешагнуть - победить себя. Это проверено временем. Я уверен, что не будь фактора внешней "угрозы" в том или ином виде жить нам в феодализме еще нную кучу лет. Сужу по себе, по своему окружению, по отношению к выборам и по ожиданиям от них. Лучший отклик из всего набора моих наблюдений - это безразличие. Огромный пласт народа с огромным удовольствием продаст свой голос или просто плюнет на все. И все дела. Также трудно предположить, что власти созреют морально настолько, что согласятся поиграть в справедливую лотерею. А вдруг не получится? И что, прощай власть и деньги ? Это наша родная армянская власть вдруг может очистить помыслы ? Они же умные люди ! Если же будет пассионарный выброс, то к чему он приведет наверное предугадать не сложно.

Есть конечно свой путь - замкнуться в себе и эволюционировать мандр-мандр. Но сам Дарвин не сможет сказать сколько на это нужно будет времени. Так зачем же ждать или разбивать друг-другу черепа ? Возьми от Запада, от Востока, от Мадагаскара, то что тебе нужно и необходимо, так как это способствует продвижению к справедливой цели, и иди не теряя темпа и не сея разруху. При чем тут "наше дерьмо лучше французкого парфюма" ? Если для нации в целом нужно иметь над головой властей зоркое око Запада и его слово, то пусть оно будет раз полезно. Когда придет время никто не сможет отказать нам в просьбе не смотреть в нашу сторону, если опять же это будет нужно нам в достижении чего-то нового или сохранении своего чего-то...Счастливым стечением обстоятельств мы обрели внешнюю свободу, внутреннюю свободу нужно вырвать так или иначе, а там մեզ հասնող չի լինի...

Возьми от Запада, от Востока, от Мадагаскара, то что тебе нужно и необходимо, так как это способствует продвижению к справедливой цели, и иди не теряя темпа и не сея разруху.

Робика может скинуть только более проармянски настроенный чел. А все шестерки западов, востоков, северов и югов должны имхо держаться подальше от президентского кресла.

Шлюха всегда остается шлюхой. И Голос как стал ею, так видимо останется. Хотя сказав А, нужно было ожидать, что появится и продолжение этой лжи.

Мне было бы стыдно цитировать подобные бред и ложь. Хотя это тоже проявление свободы.

ну если даже фри не поддерживает Багдасаряна, то уже никакая оранжевая чума нам с вами не грозит.

По-моему , от своих феодалов, армяне натерпелись больше и всё ещё продолжают терпеть.

Причём, притеснения остаются ненаказанными. Достаточно вспомнить феодала начала 90-х, который и по ныне здравствует. Никому и в голову не пришло наказать его за преступление перед нацией. Часть народа погибла, часть переселилась за пределы страны. Все говорят о геноциде турецком, никто не ставит вопроса о геноциде внутреннем, организованным намеренно, либо в силу преступного непрофессионализма.

до чего ж я не люблю этот массовый "осуждамс"

ужасно напоминает советские времена

что из себя представляет Артур Багдасарян мне лично ясно давно. С того самого момента когда была основана партия.

Да, он мягко говоря, не самый лучший представитель нашего народа. Но вопрос не в этом. Вопрос в том что конституционные права имеют не только белые и пушистые, честные и благородные, принципиальные и неподкупные, но и беспринципные и малосимпатичные ГРАЖДАНЕ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ.

И ЗАКОНЫ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ защищают права даже самых низкопавших ГРАЖДАН.

Nezvanyi Gost'

"не понимаю действует ли в стране Конституция, согласно которой каждый человек имее право на тайну частной жизни."

.....................

Артур Багдасарян - не "каждый человек"

Тайные переговоры представителя государства с иностранными "дипломатами", которые могут угрожать интересам национальной безопасности - не предмет частной жизни, а посему государство имеет полное право держать такие контакты под контролем.

Nezvanyi Gost', все очень верно и логично, однако нету такой страны в мире в которой бы не существовала некая организация занимающаяся контролем своих граждан.

Это неправильно и противоречит всем конституциям, но это так, это было так всегда и будет так и в будущем.

контролем своих граждан занимаются во всех странах, но в приличных это делают в рамках своих же собственных законов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...