Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Аревик джан, а разве кроме этих теневых аваторов, у тебя не был ещё один теневой портрет?

images.jpeg  

Был, конечно, сейчас уже не найду

Ара, я мог бы привести кучу цитат подобно этой:

но Вы можете и сами если конечно Вас это интересует, выбрать где почитать мнение альтернативное Вашему

https://www.google.fr/#safe=off&q=простатит+воздержание

Это не альтернатива.

В случае заболевания (инфекция или застой) повышенная нагрузка на простату оправдана.

А мы говорим об исходно здоровом образе.

Добавлю еще один аргумент.

Простата, как и любой другой орган, при его усиленной эксплуатации увеличивается в размерах, при достаточном питании естественно.

А увеличенная простата пережимает мочевой канал...

Лира джан, может я ненормальный, но у меня отношение между двумя людьми - это одно. Там и любовь, и уважение, теплота... и всё что связанно с человеческим восприятием добра и зла.

Отношение между мужчиной и женщиной - это другое. Это природа. Это ты такое-же млекопитающее с основным инстиктом прдолжения рода как и другие виды на Земле

Следуя этой логике, между мужчиной и женщиной нет ничего кроме похоти.  Потому что только сексуальное желание, без всяких других чувств, и есть похоть.

Следуя той же логике : Зачем вообще искать себе жену неважно какого возраста?  Ведь  через год/через три  чувства и желания остывают.... Тогда уж менять жен/мужей надо через каждые пару лет...

А если уж поставить во главу угла природу и инстинкты ( ведь призыв следовать природе...), то тогда вообще лучше жить как при первобытно-общинном строе, т.е. все со всеми... Правильно?  Мы же млекопитающие с основным инстинктом?

В Природе есть разные уровни: неживой, растительный, животный и человеческий.

В человеке тоже есть одновременно несколько уровней: и неживой, и растительный, и животный, и человеческий.

Животный уровень - это все инстинкты, есть, пить, продолжение рода.... основной инстинкт относится к животному уровню.

Уровень Человек - самый высокий, там много пластов. И отношения между мужчиной и женщиной не ограничиваются животным уровнем...

Там на человеческом уровне такое богатство чувств и ощущений!  Для тех, кто доходит до такого уровня в отношениях...  но люди в основном боятся...

Животный уровень - это не в плохом смысле... не в смысле животное. )))

Просто такое определение уровня.)

А так, если человеке устраивает только такой уровень, то тоже нормально),

Значит в этой жизни ему надо столько.

Просто знайте, что есть и другое.

Животный уровень - это не в плохом смысле... не в смысле животное. )))

Просто такое определение уровня.)

А так, если человеке устраивает только такой уровень, то тоже нормально),

Значит в этой жизни ему надо столько.

Просто знайте, что есть и другое.

Животный уровень - уровень ребенка до 3-4 лет. На этом уровне остаются собаки и кошки до конца жизни. Впрочем, многие люди большую часть существования предпочитают оставаться на этом уровне. Ведь мыслить и переживать по-человечески так сложно...

Это не альтернатива.

В случае заболевания (инфекция или застой) повышенная нагрузка на простату оправдана.

А мы говорим об исходно здоровом образе.

Добавлю еще один аргумент.

Простата, как и любой другой орган, при его усиленной эксплуатации увеличивается в размерах, при достаточном питании естественно.

А увеличенная простата пережимает мочевой канал...

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Следуя этой логике, между мужчиной и женщиной нет ничего кроме похоти.  Потому что только сексуальное желание, без всяких других чувств, и есть похоть.Следуя той же логике : Зачем вообще искать себе жену неважно какого возраста?  Ведь  через год/через три  чувства и желания остывают.... Тогда уж менять жен/мужей надо через каждые пару лет...

А если уж поставить во главу угла природу и инстинкты ( ведь призыв следовать природе...), то тогда вообще лучше жить как при первобытно-общинном строе, т.е. все со всеми... Правильно?  Мы же млекопитающие с основным инстинктом?

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Ара, я считаю, что человеческое тело - совершенная машина созданная кем-то (Богом, Природой,...) Такие-же идеальные машины у зверей, птиц, обитателей морей..В каждой из машин этих есть достаточно функций для выживания  вида. При рождении уже заложенна программа на всё: кушать, есть, спать, опрожнятся... Напримет человека не надо учить фрикциям при спаривании. Всё произойдёт само-сабой. Всё заложенно в программе. Но оставим в стороне человека - самого грешного из земных обитателей. Поговорим о животных, которые в силу менее развитого мозга - менее грешны. Так как всё их существование ведОмо заложенной в них Создателем программой.

И вот такой вот вопрос: - Зачем, для каких целей в программировании поведения у животных и птиц заложенно это? :

Онанизм - побочный эффект физиологических механизмов предназначенных для возникновения стимулов(желания) и достижения разрядки (оргазма).

Кстати, фрикции имеют определенную функцию для наращивания сексуального возбуждения механическим воздействием на половые органы (прямой и косвенный массаж).

Из того же ряда гомосексуальные привычки.

В частности, у мужчин помимо стандартного механизма фрикций (механизм наращивания сексуального возбуждения) есть и "случайный" механизм прямого массажа простаты через задний проход. Случайный, потому что для лесби пары аналогичного механизма нет (насколько мне известно).

Таким образом, по мне, специальной заложенности скорее всего нет.

Но я могу допустить, что эволюция специально отобрала такую бисексуальность для лучшего выживания общественных видов. Думаю при желании ученые могли бы разобраться в этом вопросе сравнением сексуальных привычек между общественными(стадными) и одиночными животными.

Онанизм - побочный эффект физиологических механизмов предназначенных для возникновения стимулов(желания) и достижения разрядки (оргазма).

Кстати, фрикции имеют определенную функцию для наращивания сексуального возбуждения механическим воздействием на половые органы (прямой и косвенный массаж).

Из того же ряда гомосексуальные привычки.

В частности, у мужчин помимо стандартного механизма фрикций (механизм наращивания сексуального возбуждения) есть и "случайный" механизм прямого массажа простаты через задний проход. Случайный, потому что для лесби пары аналогичного механизма нет (насколько мне известно).

Таким образом, по мне, специальной заложенности скорее всего нет.

Но я могу допустить, что эволюция специально отобрала такую бисексуальность для лучшего выживания общественных видов. Думаю при желании ученые могли бы разобраться в этом вопросе сравнением сексуальных привычек между общественными(стадными) и одиночными животными.

Я на эту тему недавно читал любопытную статью:

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/50-ottenkov-golubogo/

Я на эту тему недавно читал любопытную статью:

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/50-ottenkov-golubogo/

Интересная статья, жаль что нет хотя бы намека где прочитать про выведение крыс-гомиков. А ведь это единственный реальный аргумент в пользу основной идеи столь пространной статьи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...