Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Ты что - чумачеччИ? :smile148:

На уровне твоего нынешнего понимания они уже были - лет 50-60 назад. Так что непонимание тут скорее наше, азиопское, чем "ихНЕЕ".

На уровне ихнего сегодняшнего понимания античные греки были еще лет 2000-3000 назад.

Так что они просто троглодиты в сравнении даже с ортодоксальными мусульманами.

Не вали все в кучу.... :rolleyes2: Европа прошла долгий путь через христианское средневековье.... но, как видишь, вышла. А если кому-то по сравнению с Европой так нравятся мусульмане ортодоксальные - так никто никого не держит, - можно к ним попроситься на ПМЖо...

Не вали все в кучу.... :rolleyes2: Европа прошла долгий путь через христианское средневековье.... но, как видишь, вышла. А если кому-то по сравнению с Европой так нравятся мусульмане ортодоксальные - так никто никого не держит, - можно к ним попроситься на ПМЖо...

Европа когда-то вышла , а сейчас обратно идет.

Если некто хуже ортодксальных мусульман, это не значит, что последние могут кому-то нравиться. Скоро и в Европу никто не захочет на ПМЖо, разве что твои любимые мусульмане.

Не мои, а ТВОИ, - это ТЫ их влюбленно поставил на более выгодное положение в ТВОЕМ восприятии, чем Аврупу... и категориями "скоро" и "разве что" - я говорила в последний раз в десятилетнем возрсте. А вообще - если твое "скоро" - это лет 500 - 700, то возможно и правда больше и не захотят, ибо (надеюсь) жизнь везде станет приличной и свободной.

Не мои, а ТВОИ, - это ТЫ их влюбленно поставил на более выгодное положение в ТВОЕМ восприятии, чем Аврупу... и категориями "скоро" и "разве что" - я говорила в последний раз в десятилетнем возрсте. А вообще - если твое "скоро" - это лет 500 - 700, то возможно и правда больше и не захотят, ибо (надеюсь) жизнь везде станет приличной и свободной.

Нет уж, раз ты американка, а америка поддерживает мусульман против Асада, то мусульмане именно твои любимые.

Не отрекайся, любя.give_rose.gif

Поддержка Америкой кого-либо не проиходит чисто по религиозному признаку. И при чем тут Асад, - что за такой узкий и плоский взгляд на вещи.... Сам их противопоставил Европе - сам ими и любуйся, :give_rose: и не вали со своей головы на мою и американскую. :showoff:

Противники Асада, пасынки талибы и аль-кайдовцы, Саудовская Аравия, Турция, Катар - я никого не забыл из лучших друзей американцев ?give_rose.gif

603631_505073799597020_9151851524920181050_n.jpg

Лес и Хелен родились в один день, прожили в браке 75 лет и умерли через день в возрасте 94 года.

" Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё"

Родригес, своим комментарием Вы доказали, что в каждом человеке живет романтик, и с возрастом он никуда не пропадает. :give_rose:

Согласитесь это здорово !!! И кто после этого скажет что нет настоящей любви между мужчиной и женщиной ? Я считаю случай конечно уникальный и далеко не едичный но ...грустно что это не правило а исключение в нашей жизни . Лиры спасибо за такой материал одельный .

кстати видел фильм про то что люди родившеися в один день делают какие то идинаковые поступки или что то такое.И заметьте в это произошло ни где нибудь в ....Костроме а в США . А ведь нам сколько говорили " в Америке всё за бабки " то есть обычны штампы и стереотипы .Думаю что в РФ можно тоже найти похожую семейную пару уверен в этом . Но я про то что всё таки давайте признаем что понятие " светлая большая любовь всё таки есть на Земле " за это надо выпить честно говоря .

Да, Родригис, настоящая, светлая, большая и взаимная любовь на всю жизнь - редкость.

Желаю Вам обрести такую любовь.

Родригес, своим комментарием Вы доказали, что в каждом человеке живет романтик, и с возрастом он никуда не пропадает. :give_rose:

Да, Родригис, настоящая, светлая, большая и взаимная любовь на всю жизнь - редкость.

Желаю Вам обрести такую любовь.

Вы сами себя не зомбируйте, и второй шанс будет, почему нет...

Каждый человек имеет право на счастье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...