Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

помогите

Ольга Якутск

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Барев дзес!!!

Всем здравствуйте!

вновь пришла к Вам за помощью :rolleyes:

помогите перевести на армянский - "Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! "

заранее премного благодарна :shljapa: :girlkiss:

"Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! "

Shnorhakalutyun nranc, ov indz sirum a - duq indz aveli lavn eq anum. Shnorhakalutyun nranc, ov indz atum a - duq indz aveli ujegh eq anum. Shnorhakalutyun nranc, ov @ndhanrapes tqac uni - duq indz petq eq massovkayi hamar!

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ольга, это был перевод.

Глагольные окончания не академические- разговорные.

Ну и слово "массовка" осталось "массовкой"... :shljapa:

"Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! "

Shnorhakalutyun nranc, ov indz sirum a - duq indz aveli lavn eq anum. Shnorhakalutyun nranc, ov indz atum a - duq indz aveli ujegh eq anum. Shnorhakalutyun nranc, ov @ndhanrapes tqac uni - duq indz petq eq massovkayi hamar!

Shnorhakalutyun nranc, ovqer indz sirum en - duq indz aveli eq lavacnum Shnorhakalutyun nranc, ovqer indz atum en - duq indz aveli eq ujeghacnum Shnorhakalutyun nranc, ovqer @ndhanrapes tqac unen - duq indz petq eq massovkayi hamar! :shljapa:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Shnorhakalutyun nranc, ovqer indz sirum en - duq indz aveli eq lavacnum Shnorhakalutyun nranc, ovqer indz atum en - duq indz aveli eq ujeghacnum Shnorhakalutyun nranc, ovqer @ndhanrapes tqac unen - duq indz petq eq massovkayi hamar! :shljapa:

Շատախ բարև: Ես էլ գիտեի, թե սեր զգացմունքը մի հատ է, սակայն պարզվում է, որ զգացմունքն էլ է լինում հոգնակի թվով: :D

Հարգանքներս :shljapa:

Кстати , ребят , слово массовка можно заменить на мардаhашив... Для массовки - мардаhашви hамар... :shljapa:

Ինչ որ տեղ կարելի է: Բայց առավել ճիշտ կլինի ասել-Դուք ինձ պետք եք ընդհանուր տեսարանը չփչացնելու(չաղավաղելու) համար :shljapa:

Շատախ բարև: Ես էլ գիտեի, թե սեր զգացմունքը մի հատ է, սակայն պարզվում է, որ զգացմունքն էլ է լինում հոգնակի թվով:  :D

Հարգանքներս  :shljapa:

Բարև, Աղախան ջան:Դե թող լավ բանից մի քիչ էլ շատ լինի-ինչ կլինի որ? :) Համ էլ դրա շատը չի լինում :D

• OpenArmenia Club

Բարև, Աղախան ջան:Դե թող լավ բանից մի քիչ էլ շատ լինի-ինչ կլինի որ? :) Համ էլ դրա շատը չի լինում :D

:shljapa:

• Advanced

а не проще:

шноракал ем индз сирохнерин, дук индз авели лавн ек дардзнум, шноракал ем индз атохнерин, дук индз авели ужех ек дардзнум

ев шноракал ем нранц, ов антарбер ен им нкатмамб, патшач фон казмелу հмар

а не проще:

шноракал ем индз сирохнерин, дук индз авели лавн ек дардзнум, шноракал ем индз атохнерин, дук индз авели ужех ек дардзнум

ев шноракал ем нранц, ов антарбер ен им нкатмамб, патшач фон казмелу հмар

Конечно проще, но "дардзнум эк лав,дардзнум эк ужех и тд "-это прямой перевод из русского(это характерная ошибка переводчиков из ряда "является-handisanum e") и подпадает под 16в статьой армянского законадательства лингвистики и карается снижением одного балла :)

Ребят,помогите пожалуйста перевести на армянский "Ты еще сердишься?Прости меня пожалуйста,я была как всегда не права"

Заранее пасиба :rolleyes: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...