Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геранбойский батальон

arthur

Рекомендованные сообщения

У меня сложилось впечатление, что выражение "паxнут баранами" Невзоров использовал исключительно в качетве метафоры. Так что, Даймонд, видимо дело не только в баняx.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А это не мне Уткарш, это для тех кто разглагольствует про баню. Иногда люди фразу про конкретную ситуацию извращают касательно большей общности людей.

• OpenArmenia Club

Лицемерное у вас общество, Даймонд.

Вроде обсудили все, по сотню раз каждый нюанс, каждый вопрос... И к чему пришли? К лицемерию.

Лицемерное у вас общество, Даймонд.

Вроде обсудили все, по сотню раз каждый нюанс, каждый вопрос... И к чему пришли? К лицемерию.

• OpenArmenia Club
Думаю дорогу сам найдешь.

что ты имеешь ввиду? Какую дорогу?

• OpenArmenia Club
Это ты мне об этом говоришь?

Я говорю о вашем обществе.

У меня сложилось впечатление, что выражение "паxнут баранами" Невзоров использовал исключительно в качетве метафоры. Так что, Даймонд, видимо дело не только в баняx.

И Наполеон когда-то сказал: лучше когда баранамы командует тигр а не наоборот....выдать Алиев ещё об этом не знает :D

[[[QУОТЕ]QУОТЕ]QУОТЕ][QУОТЕ=Диамонд Фалцон,18 Марч 2007 - 22:07][QУОТЕ=манометер,18 Марч 2007 - 18:00] [QУОТЕ=Диамонд Фалцон,17 Марч 2007 - 22:59][QУОТЕ=манометер,10 Марч 2007 - 2:41] [QУОТЕ=Ардани,10 Марч 2007 - 1:34] [QУОТЕ=манометер,9 Марч 2007 - 23:02] пастухи. [/QУОТЕ]

пастуxи? [/QУОТЕ]

1. воняют стадом.

2. мозгов нету.

Все остальное, что мог бы сказать о них, ты и сам знаешь. [/QУОТЕ]

А что ваши пастухи французским одеколоном воняли во время войны, Ман? Что остальное ты еще хотел сказать о них, мне очень интересно.[/QУОТЕ]

Одеколоном тоже мазались, ну я имею ввиду тех, которые успевали побриться.

У армян в боевых условиях есть привычка хотя бы раз в неделю мыться. Есть различные возможности это сделать.

Ваших же солдат и в мирное время было трудно заставить в СА помыться, воняли и тогда.

От наших немытых солдат пахнет потом, неприятно пахнет, но именно потом, а не баранами.

Тебе не понравились мои высказывания? Могу сказать и покрепче, но именно тебя обижать не хочется.

Видишь ли, эти ваши пастухи, когда их много, способны на очень грязные вещи. Так было и раньше, лет 25-30 назад. Они храбры когда их 10 против одного.

И вообще, самое страшное животное в природе - это бешенный баран. [/QУОТЕ]

А ты давай покрепче, что воздерживаться? Меня ты не обидишь, главное чтобы сам не обиделся после ответного поста. А про советскую армию мне не надо здесь. Я тоже видел армян похуже псины воняли и что мне теперь на всех это переносить? По мне самое страшное животное  бешеная свиноматка. Вот ее как раз и повесишь на свой сигнбоард, авось проку от этого больше будет. О своих свинопасах на досуге тоже подумай. Они тоже еще не на то способны, хоть и привыкли рылом вечно в отбросах.[/QУОТЕ][/QУОТЕ][/QУОТЕ][/QУОТЕ]

Еx Диамонд, Диамонд зря ты СА вспоминаешь и свинопасов тоже.

Поверь у нас в части почти все свинопасы Азербайджанцы были и еше несколько ребят из Средней Азии. А свинину ели почти все за исключением пары ребят но они небыли Азербайджанцами да и неафишировали свою религиозность.

И насчёт свиноматок тоже ненадо.

Да я говорил о бане потому что имею право. Знаешь я (МЫ)купался и в мороз, и в холод и имею право это сказать. И бараном ,свинёй а тем более гв..м я не паxнул. Есть и запах такой солдатский ето запах земли ( "профессионалы" знают B) ;) ) Да и вообше не ето было главное в моем посте :hehe:

А в хамам я из принципа нехожу (сам понимаешь)я лучше в "нашу" финскую или русскую там народ поинтереснее собирается :up:

Изменено пользователем berg (история изменений)

А почему аз юзеров так оскорбила фраза про баранов. Неужели представителям нации солдаты которой трусливо бежали с поля боя менее обидно и оскорбительно чем бараний запаx.?черт с ним с запаxом, суть то видео не в этом.

П.С berg что такое хамам?

Тогда Невзоров прав!

Он всегда работал против армян, и с этим репортажем хочет бросить тень на армянское оружие, типа: армяне воевали с баранами!

Чем ни гад а? :D

• OpenArmenia Club

Вообще то я бы предложил нашим аз. оппонентам сначала привести в порядок свой дом, ну заняться властями, экономикой и все такое, а потом уже заходить сюда с попытками нам мозги компостировать. Дома у них, понимаешь, полный бардак, а нас учат жить.

Альо, лицемеры, вы слышите меня?

Вообще у меня сложилось впечатление, что тему с самого начала намеренно повернули в область парфюмерии и животноводства.

Ну а самое главное, уважение возникает на почве благородства, которое начисто отсутствует здесь на данный момент.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...