Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В суд на команду «Парни из Баку»

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Выступление бакинской команды «Парни из Баку» в программе, посвященной 45-летию Клуба веселых и находчивых (КВН), вызвало серьезное недовольство среди азербайджанцев, проживающих в России.

Как сообщило российское бюро АПА, в адрес общественной организации «Союз Азербайджанцев Мира» (САМ) поступило большое количество звонков от наших сограждан. Недовольство вызвали шутки команды, из которых явствует, что азербайджанцы чуть ли не все торгаши и наркоманы. По мнению наших соотечественников, в свете стараний различных сил создать отрицательный имидж в отношении проживающих или временно находящихся на территории России азербайджанцев, такое выступление выглядит утверждающим этот негативный имидж. В связи с этим САМ подготовил письмо протеста на имя тренера команды Анара Мамедханова с требованием принести свои извинения. Аналогичные письма подготовлены и будут в ближайшее время направлены президенту республики Ильхаму Алиеву и чрезвычайному и полномочному послу Азербайджана в России Поладу Бюльбюльоглу. А в случае, если Анар Мамедханов оставит письмо без внимания, руководство САМ намерено подать исковое заявление против Анара Мамедханова, за оскорбление чести и национального достоинства. Как сообщил АПА член команды «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде, об этом уполномочен говорить капитан команды Анар Мамедханов. Узнать мнение А.Мамедханова по данному вопросу не удалось.

Источник: АПА

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Выступление бакинской команды «Парни из Баку» в программе, посвященной 45-летию Клуба веселых и находчивых (КВН), вызвало серьезное недовольство среди азербайджанцев, проживающих в России.

не только у азербайджанцев, у меня тоже вызвало. Действительно шутили примитивно, мне даже реально стало обидно за их державу

• OpenArmenia Club
не надо. у них демократия - как хотят, пусть так и шутят :rolleyes:

PS: их "державу"? Ты меня удивляешь :lol:

можно ненавидеть народ, не любить страну, непринимать госполитику, но когда твой противник сам себя унижает это уже слишком.

Вот Арм меня понял. Видимо ты просто не видел ту игру, иначе вопросов бы не было

• OpenArmenia Club

ага, наверняка дело рук Пата, он же наш главный коварный дашнак )))

Я могу понятъ КВН-шиков.Им обидно,что их соотечественники в России ведут себя некоректно и вызиваюше.Точно также и грузины живушие в России.Они позорят нас там и создаётся такое впечатление,что все грузины такие.

"Парни из Баку" одна из моих любимых команд.

Так Я не поняла ,чего российские азеры на них обижаются.Вон наши шармовцы и "Новые армяне" тоже по своим проходились и ни у кого из армян не пришло в голову даже обижаться на них.

Фу, ты какие неженки нашлись. ;)

Я могу понятъ КВН-шиков.Им обидно,что их соотечественники в России ведут себя некоректно и вызиваюше.Точно также и грузины живушие в России.Они позорят нас там и создаётся такое впечатление,что все грузины такие.

"Парни из Баку" одна из моих любимых команд.

Так Я не поняла ,чего российские азеры на них обижаются.Вон наши шармовцы и "Новые армяне" тоже по своим проходились и ни у кого из армян не пришло в голову даже обижаться на них.

Фу, ты какие неженки нашлись. ;)

• OpenArmenia Club

Браво Lady an, это закомплексованные люди, которые почуствовали себя оскорблённым. А разве не правда, что много азербайджанцев, которые торгуют??? Разве Парни из Баку врут??? Ну пусть немного сгустили краски, ну и что?? Только глубоко закомплексованный человек мог обидеться на это..Будь я торговцем, я бы не обиделся, это же юмор..Даже если и есть доля лжи..И кстати не думаю, что торговцы сами обиделись, эта организация взяла на себя роль "базарных и закомплексованных интеллегентов"...Тьфу до чего же надо быть закомплексованными перед русскими...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...