Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Ахр, Мазд джан- в том-то и дело, что для меня все упирается в данном случае в персоны - одного Бабика хватит. Я его помню исключительно побитым и заплеванным. Таким и хочу запомнить, если честно. Это циннично, грубо, нехорошо так с человеком, но вот я такой, мелкий, субъективный и паршивый. Но почему-то въелось это все дело в меня, и ничем не выведешь. Вернее, проблема не во мне. В Бабике. Ему не удалось из меня вытравить мелкого человека, который был рад, что его побили, над ним надругались бойкие бабы а потом вывозил Ашот.

Ничего личного к Бабику - я описал темное и архетипичное во мне, которое я вижу не только в себе, но и в большинстве моих знакомых. Как существо сознательное я не испытываю к Бабику никаких эмоций- человек себе. Ничего особенного. И только.

ЗЫ. И больше всего во всей этой бодяге удивило, что оказывается, молодежь кинулась в политику. Интересный симптом.

Корнелий, но в том и дело, что мы сами выбираем - хотим мы запомнить его или нас самих таким, или нет! Тебе так легче что-ли?!

Ընտրական համակար•ը, որպես ժողովրդավարության գլխավոր չափորոշիչ եւ քաղաքացիների կամավոր հիմունքներով, անմիջականորեն, կամքի ազատ արտահայտմամբ իշխանության ձեւավորման միջոց, ՀՀ-ում կայացած չէ: Ընտրական համակարգի ձեւավորումը բնականոն ընթացքից շեղվեց 05.02.1999թ. ՙԸնտրական օրենսգրքի՚ ընդունմամբ. օրենսգիրքը ընդունվեց ՙԱԺ կանոնակարգ՚ օրենքի կոպիտ խախտումներով եւ կեղծիքներով, արդյունքում ձեւավորվեց իշխանությունների վերարտադրության համար նպաստավոր, հասարակական հսկողությունից զերծ ընտրական համակարգ: ՀՀ ընտրական համակարգը ԵԱՀԿ եւ ժողովրդավարական ընտրությունների իրականացման բնագավառում միջազգային այլ չափանիշներին համապատասխանեցնելու պատրվակով փոփոխվել եւ լրացվել է մի քանի անգամ` 23.03.1999թ., 16.10.1999թ., 21.04.2000թ., 31.07.2002թ., 01.10.2002թ., 19.05.2005.թ.: Սակայն յուրաքանչյուր ընտրություն նախորդին գերազանցեց կեղծիքների ավելի մեծ ծավալով եւ դրանց իրագործման ցինիզմով:

http://www.ayl.am/links/yntrakan.htm

Ինչպես ասում են, ամենևին լավ չէ սկսել խաբելով... :) ՀՀ–ում ընտրական համակարգը «բնականոն ընթացքից շեղվեց» (!) ոչ թե սկսած 1999թ.–ից, այլ 1995թ. խորհրդարանական ընտրություններով, իսկ 1996թ. մեզ ուղղակի ասացին. «Եթե Վազգենը 100% ձեն էլ հավաքեր մեկ ա նախագահ պըտի ընտրվի Լևոնը» ու այդ նույն Արարքցյան էլ խայտառակ ու ժողովրդի դեմ կիրառված բիրտ ուժի միջոցով կեղծված ընտրությունների արդյունքները հաստատեց խորհրդարանում։

Մեկ էլ, էդ Սամվել Գևորգյանը չէ՞ր, որ «թևեր» առած «չափալախ» էր տալիս Շավարշ  Քոչարյանին խորհրդարանի նույն այդ նիստում։

Իսկ հիմա տղերքը մեզ ուզում են խաբել հերթական  «լո–լո»–յով... 

Հայաստանում ընտրական համակարգի այլասերման սկզբնավորման համար պատասխանատու են նույն Արարքցյանը և «տղերքը»։

Նորմալ հասարակության մեջ նրանց տեղը պետք է վաղուց լիներ առնվազն բանտը  Ու եթե էսօրվա իշխանությունը վատն ա կամ ավելի վատը, դրանից նախկինների տեղն ամենևին չի փոխվում ու չի կարող փոխվել։

Мазд - во всем этом меня угнетает одно. Для меня позитивным фактом является желание молодежи участвовать в социальных процессах, а не ппзел и слушать мобильник в кучках. Но мне не нраится желание залезать under umbrella.

Մի քանի տարվա ընդացքում այն ինչ «տղաները» արեցին, հերիք է որ դեռ շատ երկար պատժվեն: Երկրում պետական ավազակության հիմք դրեցին, հիմա էլ փորցում են իրենց հրեշտակ ձևացնել: :D

Не хотелось показаться предубежденным и несмотря на одиозность имен, ознакомился с их программой.

В целом , программа не охватывает всех проблем (от их непонимания?). Но есть некоторые пункты, показывающие определенный прогресс в мышлении этой группы. Как говорится "страдания облагораживают душу".

А несовершенство программы. показывает, что еще недостаточно они пострадали...

Мазд - во всем этом меня угнетает одно. Для меня позитивным фактом является желание молодежи участвовать в социальных процессах, а не ппзел и слушать мобильник в кучках. Но мне не нраится желание залезать under umbrella.

Ինչպես ասում են, ամենևին լավ չէ սկսել խաբելով... :) ՀՀ–ում ընտրական համակարգը «բնականոն ընթացքից շեղվեց» (!) ոչ թե սկսած 1999թ.–ից, այլ 1995թ. խորհրդարանական ընտրություններով, իսկ 1996թ. մեզ ուղղակի ասացին. «Եթե Վազգենը 100% ձեն էլ հավաքեր մեկ ա նախագահ պըտի ընտրվի Լևոնը» ու այդ նույն Արարքցյան էլ խայտառակ ու ժողովրդի դեմ կիրառված բիրտ ուժի միջոցով կեղծված ընտրությունների արդյունքները հաստատեց խորհրդարանում։

Մեկ էլ, էդ Սամվել Գևորգյանը չէ՞ր, որ «թևեր» առած «չափալախ» էր տալիս Շավարշ Քոչարյանին խորհրդարանի նույն այդ նիստում։

Իսկ հիմա տղերքը մեզ ուզում են խաբել հերթական «լո–լո»–յով...

Հայաստանում ընտրական համակարգի այլասերման սկզբնավորման համար պատասխանատու են նույն Արարքցյանը և «տղերքը»։

Նորմալ հասարակության մեջ նրանց տեղը պետք է վաղուց լիներ առնվազն բանտը Ու եթե էսօրվա իշխանությունը վատն ա կամ ավելի վատը, դրանից նախկինների տեղն ամենևին չի փոխվում ու չի կարող փոխվել։

не они заложили основы. Основы были заложены давно. Их преступление заключается в том, что они не изменили ничего к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...