Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Однажды практикант принимая больных изобрел лекарство от всех болезней... многим поможет!

Главврач дает задание практиканту — осмотреть больных, и уходит.

Приходит вечером:

— Как прошло?

— Пришел первый пациент. Страдал от поноса. Я дал ему слабительного. Сначала он побежал, зажав зад, потом махнул рукой и пошел… Наверное помогло.

— Пришел второй на костылях, ему я тоже дал слабительное. Он отбросил кастыли и побежал. Точно помогло…

— Затем пришел третий, с кашлем. Соответственно тоже слабительное…

(Главврач) — Ну и что???…

— Да вон сидит в углу и кашлянуть боится.

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.

Психиатр:

— Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка?

Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним:

— Собачка?

Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:

— А, наверное ежик! Нет? Черепашка?

Мужик вынимает провод изо рта и говорит:

— Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Покупатель: 
— Это генномодифицированная морковь? 
Продавец: 
— Нет, а почему вы спрашиваете? 
Морковь: 
— Да, почему вы спрашиваете? 

Это был финальный экзамен по вводному курсу биологии в местном университете. И его главной задачей было отсеять как можно больше студентов, оставив только лучших. На сдачу экзамена отводилось 2 часа. Профессор был очень строгим: он сразу сказал, что те студенты, работы которых через 2 часа не будут лежать у него на столе, автоматически получают неудовлетворительную оценку.

Прошло полчаса с начала экзамена, и в аудиторию заходит опоздавший студент.

— Боюсь, вам не хватит времени, — саркастически усмехается преподаватель, протягивая ему билеты.

— Хватит, — отвечает студент.

Он садится на место и начинает писать. Через полтора часа все студенты сдали свои работы, кроме опоздавшего, который продолжал писать. Закончив, он подошел к столу и хотел было положить свой листок в стопку, но профессор сказал:

— Нет, я не принимаю вашу работу. Вы опоздали.

Студент посмотрел недоверчиво и сердито.

— Да вы знаете, КТО Я?

— На самом деле НЕТ, — ответил профессор с насмешкой.

— Как, вы не знаете, КТО Я?! – почти закричал студент.

— Нет, и меня это абсолютно НЕ ВОЛНУЕТ, — на лице преподавателя читалось превосходство.

— Хорошо, — сказал студент, быстро засунул свой листок в середину стопки и вышел из аудитории.

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: 
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. 
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: 
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? 
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... 
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: 
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...

• 3 недели спустя...

Был в Германии, всё чистенько, культурненько, ни хулиганства, ни драк, хотя, судя по речи, все друг друга ненавидят.

• Admin
39 минут назад, cartesius сказал:

Был в Германии, всё чистенько, культурненько, ни хулиганства, ни драк, хотя, судя по речи, все друг друга ненавидят.

по части "друг друга ненавидят" это как в Москве

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Это чисто русское восприятие немецкого языка, больше основанное не на том, что слышали от самих немцев, сколько на том, какую немецкую речь слышали в советских фильмах. 

На самом деле немецкий язык довольно красивый на слух, как ни странно. Особенно- южные диалекты. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

20 hours ago, annajan said:

Это чисто русское восприятие немецкого языка, больше основанное не на том, что слышали от самих немцев, сколько на том, какую немецкую речь слышали в советских фильмах. 

На самом деле немецкий язык довольно красивый на слух, как ни странно. Особенно- южные диалекты. 

Не знаю, не знаю. Когда я начинаю петь по-немецки, жена просит перейти на другой язык. Я думаю, немецкий - это как орган, на любителя церковной музыки.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

14 часа назад, annajan сказал:

14485034_1303712579647988_68435904730190

xD Это 1 в 1 про меня, только в садик мы идем и хвостик один только.

• OpenArmenia Club
37 минут назад, cartesius сказал:

Не знаю, не знаю. Когда я начинаю петь по-немецки, жена просит перейти на другой язык. Я думаю, немецкий - это как орган, на любителя церковной музыки.

у меня было такое же восприятие немецкого языка, особенно - после бабушкиного немецкого диалекта (страшный такой, грубый), не знаю, откуда он у нее такой, но у российских немцев он такой вот страшненький))

но потом, когда я услышала немцев из Германии, особенно - Хессеновских и Баварских, у меня поменялось отношение к немецкому языку. А вечерняя серенада Шуберта на немецком вообще поставила точку на моем негативе к немецкому))

кстати я немецкий так и не знаю)) моя-твоя немного и все, говорю  про ощущения чисто на слух))

Не могу найти раздел "Экономика"...

.. рус.немцы - ржавый швабский (rostschwäbisch) , гессенский (франкский) ,на слух - апаранский, баварский - кяварский..

.. омерзительные на слух : турецкий,арабский и иже...    ..фарси - ласкает слух..   .. грузинский - шалахо , украинский - кота за яйца, латышский - больного кота за одно яйцо, финский,эстонский - квартирного кота за(мнимые) яйца...
.. немецкий же был для меня на слух : .. как зажать в тисках кусок жестянки , и с торца рашпилем...  а когда понимаешь, das ist fantastisch...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...