Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Один молодой человек очень слушался маму. И всех девушек ей показывал. А она их всех браковала: уродина, дура, нахалка и т.д. Наконец он нашел девушку своей мечты - точь-в-точь как мама. Но ее забраковал папа

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

шат хохмая)))))))))

http://www.adme.ru/z...e#image10293410

))) меня как-то старшая сестра попросила пойти за книгой к соседке и взять у нее "Горе от ума", ну я пошла... лет 11 мне было где-то, спрашиваю "Гору отуманенную", такой книги, как оказалось, у них нет))) потом долго хохотались)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

))) меня как-то старшая сестра попросила пойти за книгой к соседке и взять у нее "Горе от ума", ну я пошла... лет 11 мне было где-то, спрашиваю "Гору отуманенную", такой книги, как оказалось, у них нет))) потом долго хохотались)))

Неее, у меня всегда было свойство, если что-то непонятно - сразу выяснить до конца, переспросить, перерасспросить, перечитать, - короче, умом воспринять, а не фонетически. :smile144:

Нет, это исключительно подписи чисто затр*ханных. :icecream:

(Остальные ничо, спокойны). :innocent:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

- Как ты получил 15 суток???

- Иду по улице... Настроение классное. Вдруг подходят два мента:

- Пройдёмте, говорят, будете свидетелем.

Чёрт меня дёрнул ляпнуть:

- Чё, решили зарегистрировать свои отношения?

Языковой "взрыв" для иностранца:

— Есть пить?

— Пить есть, есть нету.

Изя - племяннику:

- Мойша, мальчик мой, дядя тебя любит, вот он съездит в Киев да и привезет тебе шоколадных конфеток.

По приезде:

- В этот раз дядя Изя забыл тебе привезти шоколадные конфеты, но не беда: скоро снова поеду в Киев - обзательно привезу.

Так повторяется несколько раз. Мойша, в надежде получить хоть что-то:

- Дядя Изя, если не можете купить шоколадных конфет, купите хоть леденцов...

- Умоляю! Пока твой дядя Изя жив, ты будешь есть только шоколад!!!

Баян, как ты говоришь.

Армянский древний вариант гласит : кани керин саха ерехен пити шоколад ути.

А, да, - ну я давно уже заметила, что большинство боянов кому-то здесь все еще остаются не знакомы.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...