Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Ираке ранен армянский военнослужащий

Рекомендованные сообщения

На хрена лезть в Ирак ??? Что помогать этим геям из НАТО и ЕС . Помогать этим жирным упырям убивать иракский народ ? Дай Бог чтоб то же самое случилось и с тем кто послал этого парня в Ирак .

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Хватит ныть...на войне даже убивают если не знаете..

Парень туда сам поехал, добровольно, никто его не заставлял... Под колесами машин погибает намного больше и калечится людей..еще умирают от угарного газа и тонут в водоемах. Чаще читайте сводки происшествий по Армении...

А уж что терпят тоговцы в Турции, какие лишения и унижения говорить не буду..

Неужели прям так и убивают ??? Не верю ! А позвольте спросить чья это война ? Этого придурка который называет себя президентом Америки ? Эти самые же доводы про угарный газ и машины приносят и в США . И что ? От этого легче ?

Не надо делать вид будто вокруг ничего не происходит...Могу привести слова одного австрийского пастора, про приход к власти фашистов, но лень поискать...короче в конце он говорит,- когда пришли за мной, за меня уже некому было заступаться..

несколько десятков в/сл в Ираке это самая малая плата за глупости, пусть и не за наши

Мы слишком много заплатили и платим за наши собственные глупости , чтоб ущё и платить за чужие . Может для тебя и пара десятков солдат это малая плата . Но для матери этого солдата нет ничего дороже той цены которую она заплатила. Я например считаю что даже воздух которой дышат и земля по которой ходят организаторы этой войны это уже слишком большая плата . В своем фильме 9.11 Майкл Мур раздавал повестки в Ирак сенаторам и предлагал посылать туда своих детей . Так вот сенаторы просто убегали как поганые гиены . Даже не пытаясь объяснить почему они не хотят посылать своих детей в Ирак .

Всего проценов 10 самиx американцев сомневается что война в Ираке полный отстой, идиотизм итд, но по любому это не снимает ответственности с ниx, потому как вначале процентов 70 безоговорочно ее поддерживала.

Однако в случае с Арменией, посылка контингента наверно стоила теx политическиx/ экономическиx выгод которые Армения получила. Если еше и учитывать что посылались только добровольцы, можно на это смотреть как на опасный xопан.

Господа я вытащил эту тему только что бы дать инфо о Жоре.Я и не думал что тут ввяжется обсуждение о пробывание наших ребят в миротверческих мисиях ...

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/868689.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...