Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Законопроект о Геноциде принят

TDD

Рекомендованные сообщения

Ребята всё просто зачем путать карты?

Франция одна из ключевых стран ЕС не хочет чтоб ТР вошла в ЕС в этом виде, то предлагали очень хорошее партнёрство то сё то то но ТР отказалась и заявила нет только в ЕС и на полных правах. Тогда и геноцид был признан со стороны Франции всё равно не подействовало.

Тогда Франция подумала хорошо войдёшь когда будешь ручным или на тебя ошейник поставим и будем держать на привязи. И этот закон это и есть ошейник, хочешь в ЕС давай становись ручным и домашним животным а дикого зверя к себе на квартал не примем. Вопрос геноцида фактически подвергся инструментализации со стороны Франции для того чтоб сделать из ТР домашним и в этом плане наши интересы совпадают с интересами Франции и другими европейскими странами.

Что такое ТР? это крайне националистическая страна с огромным риском фанатизации населения который построен на культе Ата Турка и религии Ислама и с пантурецкими амбициями, как вы думаете могут ли европейцы принять такую страну в ЕС? это не крохотная Косово или не знаю что это 70 миллионное население.

В этом виде его никогда не примут.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Лично я не сторонник прямолинейной политики.

Смятение может и xорошо, но из-за смятения может быть и другой результат. О котором и говорил Уткарш. Представь, что такая "нелюбовь всего мира" сплачивает турков под одним знаменем - зелёным. Турция посылает куда подальше всю Европу с её ценностями и решает дружить с талибами. Всеx под чадру, 5 раз в день намаз под страxом высылки в Месопотамию, вводится публичная казнь всеx турецкиx Нобелевскиx и другиx  лауреатов и прочие прелести.. А ты говоришь уже границу открывают..

И напоследок в этой теме, т.к. уже начинаем повторяться..

Я понимаю, что писать мол мы набьём им всем морды и пр. всё это xорошо.. Я бы тоже xотел смотреть на вещи просто и писать то же самое. Но извините, не получается..

Своё мнение я уже выразил. Всем спасибо.

Так что поблогодрить францию можно но со слезами на глазах кричать спасибо не стоит. Они используют вопрос геноцида для своих личных целей а не для нас. даже диаспора во Франции не играет никакую роль , точнее просто играет одну роль, роль жертвы которых можно показать по телику.

Артур джан, а ещё выше я написал отличие Xолокоста от Еxерна.

Xолокост признан свершившей её стороной. Отрицать Xолокост уже даже и глупо получается, так что закон в данном случае в принципе фикция. Кто должна отрицать? Германия?...

хм. Ну давайте посмотрим. Отмените ВСЕ законы предусмартивающие наказание за отрицание Холокоста и посмотрите во сколько раз увеличится кол-во лиц его отрицающих. Следовательно...

В тех странах, в которых Геноцид официально признан, настало время второй стадии. А вторая стадия именно то, что сегодня произошло во Франции. Не знаю, смотрел ли сегодня кто-то из форумджан турецкие каналы. Такого смятения, которое чувствовалось даже на лицах ведущих никогда там не было. Была даже передача, где двое гостей утверждали, что пора начать прямой диалог с Арменией и открыть границы, а то будет поздно.

Лишь неотвратимость наказания , может заставить преступника , не совершать новых . Турция как государство с непогашенной судимостью должно опасаться рецедивов повторения преступления , а опасаться этого она может лишь при ясно сформулированной правовой отвественности за совершённое преступление .

Короче говоря ВИВА ля ФРАНС ! И будем надеяться , что законопроект обретёт силу закона .

Лично я не сторонник прямолинейной политики.

Смятение может и xорошо, но из-за смятения может быть и другой результат. О котором и говорил Уткарш. Представь, что такая "нелюбовь всего мира" сплачивает турков под одним знаменем - зелёным. Турция посылает куда подальше всю Европу с её ценностями и решает дружить с талибами. Всеx под чадру, 5 раз в день намаз под страxом высылки в Месопотамию, вводится публичная казнь всеx турецкиx Нобелевскиx и другиx лауреатов и прочие прелести.. А ты говоришь уже границу открывают..

-1

Никто не призывает отказаться от цели. Речь идёт о способаx достижения цели. Не надо искажать мысли оппонента. А браво писать на форуме, типа положил я на всеx турков вместе взятыx, дело не xитрое...

А неадекватное поведение Турции - это не признак страxа перед турками, как xочет Арин представить (типа, что за трусы все), а отдаление сроков достижения той же цели.

Я пришел к выводу, что Патрик Деведжян, заранее зная что его поправка не будет принята, решил просто уязвить турок. Этого он добился.

Анекдот времен до 2-й мировой войны.

Докладчик долго обьясняет уставшим колхозникам, что наш главный враг фашисты. Тут видит один старый колхозник заснул и громко обращается к нему.

-"Уста Мухи, де аса. Ова мер глхавор тшнамин ?"

Тот спросонья, отвечает сразу-"Торкн а !".

Господа, на Турцию давят. Причем в последние время давление резко возросло. Чего стоят события этиx дней в Голландии и Бельгии, с исключениями кандидатов в депутаты, осуждающих геноцид. По голландскому телевидению, что ни день, то сюжет про Армянский вопрос. Теперь вот закон во Франции. Все это конечно радует, прям бальзам на душу, но как бы это  не вывало неадекватной реакции турков. Согласитесь, что нервная, неадекватная Турция нам сегодня не к чему.

сейчас по Евроньюс передали, что Турция не будет предпринимать никаких политических шагов в ответ Франции... ))))

Хотя... может быть просто выдерживают паузу и сохраняют "европейское" лицо.

Лично я считаю, что клин клином и вышибать надо!

Хоть раз, пусть даже со стороны как угодно и что угодно думают, но мы должны и скорее обязаны доказать этот нечеловеческий фактор!

Но доказать должны и турок на место поставить.

Что, побоялись? Яйцами только кидаться могут? -ХА ХА ХА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...