Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признания Геноцида армян в Гаагском трибунале

Рекомендованные сообщения

Ну вот, Корнелий ближе к теме стоит.

Я думал, что тут 2 варианта.

1. Армения уже является членом международного уголовного суда (?), а Турция в него вступает и получает по морде. (оказывается суд рассматривает дела по преступлениям совершенным после 2002 года).

2. ООН создаёт специальный Трибунал по Османской Империи (фантастика!) по аналогии с трибуналами по Югославии и Руанде.

Вероятно мы имеем дело с обращением ВАО в ООН с просьбой создать такой спец. трибунал. Будет ли он создан - посмотрим... Не хотелось бы думать, что это пиар Абрамыча и ВАО.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Пока по моему нету иска а есть желание. Но в любом случае иск должен быть опубликован, мне интересно что они требуют от этого суда. деньги, земли, права что и вкаких пропорциях. Это не может быть секретом и не надо чтоб это было секретом.

Во первых если иск плохой и не учитывает наши интересы и права, те хотят вопрос геноцида так замять и дело с концом то значит надо давать ВАК под суд. Учитывая что имеем дело с армянами то так и будет.

возникают и другие вопросы , какой устав ВАК позволяет ли его устав представить всех армян, в том смысле что любой армянин может стать членом организации и иметь все права как любой другой член организации, быть избранным, выбирать итд итп.

В любом случае я уже знаю пару организаций которые дадут ВАК под суд если он на самом деле хочет замять вопрос геноцида и права армян.

hracher, вот сайт САР- в принципе - та же шарашка, можно там поспоршать

ww.sarinfo.org/idelog.htm

Во первых если иск плохой и не учитывает наши интересы и права, те хотят вопрос геноцида так замять и дело с концом то значит надо давать ВАК под суд. Учитывая что имеем дело с армянами то так и будет.

возникают и другие вопросы , какой устав ВАК позволяет ли его устав представить всех армян, в том смысле что любой армянин может стать членом организации и иметь все права как любой другой член организации, быть избранным, выбирать итд итп.

В любом случае я уже знаю пару организаций которые дадут ВАК под суд если он на самом деле хочет замять вопрос геноцида и права армян.

Дав: Но он наоборот, делает все возможное, чтоб увеличить любыми методами число армян в России

Это делается, вероятно, стимулированием притока армян, а не поддержкой рождаемости и сопротивлении ассимиляции, так?

Дав: Помимо этого САР полностью контролируется из Кремля и помогает Москве держать российских армян в качестве заложников, чтоб влиять на Ереван

А куда Москве столько рычагов? И так до фига..

Это делается, вероятно, стимулированием притока армян, а не поддержкой рождаемости и сопротивлении ассимиляции, так?

Наири, не беспочвенно. и не грязь, а мнение.

САР, как и любая организация любой диаспоры, должна видеть своей целью участие в процессе репатриации людей на историческую родину. Но он наоборот, делает все возможное, чтоб увеличить любыми методами число армян в России.

Помимо этого САР полностью контролируется из Кремля и помогает Москве держать российских армян в качестве заложников, чтоб влиять на Ереван. Такое много раз было замечено в том числе на этом форуме. можно поднять архивы и почитать.

Я не знаю, что тебя так задело. Отдельные люди из этой организации возможно делают очень многое. Даже самим Абрамяном сделано много позитивного. но сама организация в целом больше вредит, чем помогает.

Вдобавок - усилению антиармянских настроений в России как минимум на 50% мы обязаны САРу. Это единственный вклад САРа в программу репатриации армян в Армению.

Здесь подняты логичные вопросы.

Кто подает иск ?

Может ли Гаагский суд при определенных обстоятельствах принять дело ?

Какого должно быть содержание иска (обвинение, наказание, компенсация) ?

От себя добавлю.

А почему бы Армении не использовать этот аргумент ?

Все кому не лень поддевают Турцию геноцидом, верно ? А она , будто в ответ, теснит Армению (три требования).

Может надо идти на опрежение ? Пусть подают в суд потомки пострадавших. А Армения будет направлять процесс.

Кстати, Ара Абрамян писал, что у него работают множество юристов, значит дело в руках профессионалов ? Хорошо бы.

Да нет вы спросили вот ТАК !

"Неужели они все полные кретины, причем напрасно потратили больше два года? I don't think so"

И поэтому я спросил вас что надо делать на ваш взгляд чтобы было не напрасно ?

Пытаться меня увести в сторону не получится

СEPNYC .

Либо вы разворачиваете свою мысль шире ,либо перестаёте умничать .

Обозвать людей кретинами дело не хитрое верно .

Александр,

Во-первых, вы уже позволяете себе лишнее. Мне ваш тон и манера обращения не нравятся, так что соизвольте убрать ноги со стола.

Во-вторых, я вас в никакую из сторон не уводил, по той простой причине, что вы мне не интересны как собеседник. И вообще, я не к вам обращался с самого начала.

В-третьих, я никому ничего не должен, тем более вам.

Если вас что-то беспокоит, а вас явно что-то беспокоит, вы можете воспользоваться ЛС для выяснения отношений.

:klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...