Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мусульмане требуют извинений от Папы Римского

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

пожалуста, Ватикан на пенсию послали. ))))

А может просто перестать ругатьс всем и начать дружить ?

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Пилот джан, слушаю тебя и не могу не согласиться.

А теперь вспомни с какой целью создавалась эта бюрократическая машина? Я имею в виду все тот же Ватикан... :)

Наник,

Я конечно, не призываю стереть с лица земли Ватикан и все такое. Упаси боже! Архитектура чего стоит. Но на диету посадить the Holly See нужно...

CEPNYC, а ты думаешь Они сами об этом помнят ))) Забыли. Вот поэтому и нет в мире согласию.

Ладно я свое сказал. Не считаю ни одну из религий своим врагом, с любой можно жить и дружить отлично лишь бы политики не мешали.

Ну, конечно, не помнят... Куда им, старым пер*унам. :lol:

Религия же — не более, чем организованное язычество.

Пилот, а когда религия сама выступает как политик? Тогда как, а?

Папа, как глава католиков, обязан воспринимать мусульманство как более агрессивного конкурента за души его паствы.

По-мне различие идеологическое.

Католики(христиане) придерживаются, в основном, заповедей от Христа, которые известны своим миролюбием и терпимостью.

А мусульмане не имеют такого свода основных постулатов. Коран дает противоречивые рекомендации на каждый случай жизни, а интерпретации ее сур(глав) бесчислены.Посему на практике главенствуют агрессивные рекомендации и понимание.

Реакция мусульман на слова понтифика тому свидетельство.

Про старые ошибки католицизма не стоит вспоминать, они их признали и повинились, а мусульманство не имеет такой традиции. Тоже характерно, не так ли ?

Тем временем , противостояние нагнетается....исламская партия Турции даже сравнила папу римского....с Гитлером и Муссолини.

Между тем, в Палестине, рядом с православным храмом произошел взрыв...похоже череда "толерантной" реакции исламского мира началась.

пусть сначала попросят прощения за реальные зверства которые совершаются в отношении иноверцев по сей день... притом вполне целенаправленно... а не требуют прощение за цитирование.... которое никого не убило....

а насчет обиды и религиозной гордости ... не нравятся пусть возвращаются из западных стран в свои аулы и хижины!

включил ТВ - смотрю активно муссируется цепь радикальный ислам, палестина, терракты...

вот подумал - к Ирану готовят почву...

Раньше говорили - коммунистическая идея хорошая, коммунисты плохие. Извратили. Теперь пришли к выводы - сама идея сырая. Так вот, я не знаю что там из себя представляет классический ислам, но рядовые "члены партии" отмечаются конкретно. Так что давай, Папа, режь правду-матку и не фиг извиняться, не мечеть взорвал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...