Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задержан подозреваемый в убийстве

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Да на ваши отношения с азербайджанцами посмотришь и сразу видно насколько вы толерантны :lol:. у нас в мгу армяне с азер-цами постоянно схватываются.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Вообщем....... нужен Закон (во всех областях) и нужны те, кто за действием этих законов будут следить!

В той же Америке на работу принимают как нелегалов с меньшей оплатой ( черным налом ), так и легалов с нормальной ставкой....... Но работают и те и другие и цены для всех одинаковы и законы все соблюдают мирно и тихо......

Пока в России не будет следование букве закона ( а это время еще далеко за горами ), говорить о правовом государстве просто глупо.

Кстати, только вот изначально в РФ не могут составлять 90% русских. Да черт с таджиками и узбеками, а своих нацменов куда девать будете? :)

Давид скромная не скромная к делу не относится.

Кавказские парни действительно часто перегибают палку в стремлении обладать девушкой, сам несколько раз пресекал действия вот таких быдлаков.

Давид достаточно хотя бы не пытаться оправдать своих преступников, иначе завтра ненависть перекинется на весь народ, если вы не будете дистанцироваться от преступников.

я учился в мгу, сейчас там же занимаюсь научной работой, поэтому я четко различаю два пласта, кавказцев интеллектуалов и быдла.

в студенческое время студенческой бригадой занимались отделкой квартир, и был случай когда к нам подошли трое армян и сказали чтобы мы разорвали отношения с клиентами и с этого участка уматывали, а иначе нам будет плохо, они были посланы, после чего началась драка в ходе которой я одного из них выключил с помощь железного совка для мусора.

А если бы данный товарищ от моего удара отдал концы, то вы бы тут тоже сказали, что это я виноват, что я зверь, фашист и так далее, хотя в действительности идет борьба с крминальными элементами.

Давид,

о чем Вы, какие мотивы?

Мотивы для лохов, а для научных работников - действия нужны, акции понимаешь.

P.S. Раньше думал, что МГУ хотя бы средненькие кадры создавал, с уровнем не ниже среднего. Но вы Удав, просто играете со священным именем самого величайшего из всех великих российских вузов и создаете ему отрицательный имидж. даже можно сказать прямо опускаете этот вуз заявляя, что работаете там научным сотрудником. Слышал бы ваши диферамбы Пиатровский вот бы кол вставил научному сотруднику. А по вашему евреи также отнимают рабочие места у титульной нации?

все хотят видеть в России армян интеллектуалов, но никто не хочет здесь видеть армян колхозников.

мне тоже жутко интересно кто такой Удав, судя потому что есть цепочка мыслей, он вряд ли из бритых ребят, а скорее действительно студент, но отсутствие логики, уход от ответов и такое интро на армянский форум - подозрительны для студента МГУ.

мне тоже жутко интересно кто такой Удав, судя потому что есть цепочка мыслей, он вряд ли из бритых ребят, а скорее действительно студент, но отсутствие логики, уход от ответов и такое интро на армянский форум - подозрительны для студента МГУ.

Ребята, Удав в оффтопе, где он смотрится гораздо лучше, нежели чем в политических разделах. Потому что в политике он, мягко говоря, плавает :D

я смотрю вы прекрасно друг с другом общаетесь вам даже источник из вне не нужен :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...