Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

Только это и остаётся.

Палатку и вперед)) На берегу Кар-кара и душ есть естественный в ущелье под Шушой)) Я ночевал как-то лет 10 назад так, но на даче, под литр кизиловки выпил в этот день до 4 ночи пили , с утра ни в одном глазу))

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Как в Арцахе в гостиницах мест не осталось,так у Трэвела и график резко изменился по случаю.

великолепное совпадение :biggrin:

Палатку и вперед)) На берегу Кар-кара и душ есть естественный в ущелье под Шушой)) Я ночевал как-то лет 10 назад так, но на даче, под литр кизиловки выпил в этот день до 4 ночи пили , с утра ни в одном глазу))

Наши тоже говорят пап,ничего,мы и в машине будем ночевать :biggrin:Но,...нельзя :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Как в Арцахе в гостиницах мест не осталось,так у Трэвела и график резко изменился по случаю.

великолепное совпадение :biggrin:

biggrin.gif так у Trаvela нет проблем с размещением)), обувной тахамасум)))

День 7. Хор – Вирап – Татев – Горис

6 мая, воскресение

Завтрак. Поездка вАраратскую долину, посещение монастыря Хор-Вирап на границе с Турцией, приясной погоде любование видами на Арарат. Далее на юг в регион Сюник. Посещениемонастыря Татев, к которому видет 6 километровная реверсная канатная дорога,над Воротанским ущелье. Осмотр природного памятника «Мост Сатаны» Минеральныеисточники. Прибытие в Горис, прогулка по городу. Размещение в Горисе вгостинице 3* (Мина)

День 8. Хндзореск - Карахундж – Арени- Нораванк -Ереван

7 мая, понедельник.

Завтрак. Посещение пещерного города Хндзореска. Возвращение в Ереван. По дороге посещениедревней обсерватории Карахундж. Экскурсия понебольшому винному заводу в селе Арени с дегустацией. Осмотр монастыря Нораванки красивейшего Нораванского ущелья. Обед. Возвращение в Ереван.

Не получается проста ке-матах) А вот если б на день позже поездка была б, то перестроив программу мог бы 8-го не возвращаться в Ереван)) а сразу в Степанакерт. Я просто 8-й день, с 8 числом вначале перепутал)

biggrin.gif так у Trаvela нет проблем с размещением)), обувной тахамасум)))

День 7. Хор – Вирап – Татев – Горис

6 мая, воскресение

Завтрак. Поездка вАраратскую долину, посещение монастыря Хор-Вирап на границе с Турцией, приясной погоде любование видами на Арарат. Далее на юг в регион Сюник. Посещениемонастыря Татев, к которому видет 6 километровная реверсная канатная дорога,над Воротанским ущелье. Осмотр природного памятника «Мост Сатаны» Минеральныеисточники. Прибытие в Горис, прогулка по городу. Размещение в Горисе вгостинице 3* (Мина)

День 8. Хндзореск - Карахундж – Арени- Нораванк -Ереван

7 мая, понедельник.

Завтрак. Посещение пещерного города Хндзореска. Возвращение в Ереван. По дороге посещениедревней обсерватории Карахундж. Экскурсия понебольшому винному заводу в селе Арени с дегустацией. Осмотр монастыря Нораванки красивейшего Нораванского ущелья. Обед. Возвращение в Ереван.

Не получается проста ке-матах) А вот если б на день позже поездка была б, то перестроив программу мог бы 8-го не возвращаться в Ереван)) а сразу в Степанакерт. Я просто 8-й день, с 8 числом вначале перепутал)

Апер.шучу эли.

Знаю какая у тебя тяжелая работа,таскаться с зеваками.

Трэв,а у тебя клиентура импортная в основном?там среди них экстремалы не попадаються?Можно устроить за отдельную плату экскурсию на позиции а еще за отдельную плату долбануть по азерам из стрелкового оружия :biggrin:

Относительно импортная)) с постсовка. Как я отшучиваюсь жене, больше не спрашивай с кем еду в поездку, ты же знаешь, что у меня абсолютно все блондинки с голубыми глазамиgive_rose.gif

Экстремалы тоже попадаются, ну те, на великах, пешком по горам и лесам))

Заманчивое предложение от тебя, при рекламе уверен, что в желающих не будет недостатка)) biggrin.gif

Заманчивое предложение от тебя, при рекламе уверен, что в желающих не будет недостатка)) biggrin.gif

Наши тоже говорят пап,ничего,мы и в машине будем ночевать :biggrin:Но,...нельзя :biggrin:

если хочешь могу дать телефон в Стёпе ,сейчас звонил и как я понял одна комната есть на праздники,стоимость 10 или 12 тыщ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

если хочешь могу дать телефон в Стёпе ,сейчас звонил и как я понял одна комната есть на праздники,стоимость 10 или 12 тыщ

В сутки что ли?

ну да,это ж в драмах,там мини гостиница вроде тиливизр,музыкальны центр,хоровац с тутовкой по заявке,но лучше самим звонить и всё разузнать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Свет в конце туннеля :thumbsup: Гарик,давай номер в личку,а то глаза болят уже от поиска в нете :biggrin:

Получаеться штука русскими,за сутки.

Это грабеж.

Все найдут себе бесплатное пристанище на сутки.

бесплатный гость хуже татаринаbiggrin.gif

Речь идёт о гостинице в праздничный день,а разница между 30 и 120 баксми всё-же есть

Фаина Раневская

А хравац тоже входит в штуку?

ба-ба-ба,тан эл чэ,брдац мацун :laugh:

Получаеться штука русскими,за сутки.

ну Кинокенти редактируешь.А я думал в квартире комнату.А хравац тоже входит в штуку?

Мне то брат не надо .Я буду дома.

есть 2-ух комнатная квартира с видом на штаб,только ключи в деревнеwhistle.gif

Фаина Раневская

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...