Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ричарда Хогланд

Рекомендованные сообщения

Ну эту тему он вряд ли будет читать. Но раз сместили Эванса именно на него, я предполагаю, что изначально подобрали человека, который не поддержит решение Ай Дата и признание Геноцида

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Тхуг когда посол работает он делает дела которые показывает и делает дела которые не показывает. Вот объясните мне почему он должен быть анти армянским? Знаем чем он занимался до этого с кем общялся, с кем дружит? Если есть такая информация то давайте. Если же он нейтрален в прошлом он у нас может стать только проармянским если к нему относиться нормально с уважением без лишних ухаживаний и без лишней критики. Уже совсем блин из этого сделали шоу бизнес.

Эванса надо защищать до конца и после этого. Он всегда должен быть нашим почётным гостем даже не гостем а нам родным человеком. Чтоб все видели что армяне своих никогда не бросают. Но это не значит что всех других надо бить унижать СТОП!

Лав эли, простая логика. Снимают ПРОармянского потому что он ПРоармянский, ставят нового. Вы думаете поставят нашего и не накачают его изначально, как он Не должен себя вести? Будь он сто раз хорошим лично, снимают нашего, приводят другого ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ПРИЗНАНИЕ.

Не пытаюсь унизить нового. Я просто сомневаюсь, что он будет делать РАДИ НАС если его привели, ЧТОБЫ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Может и ошибаюсь

Эванса надо защищать до конца и после этого. Он всегда должен быть нашим почётным гостем даже не гостем а нам родным человеком. Чтоб все видели что армяне своих никогда не бросают. Но это не значит что всех других надо бить унижать СТОП!

Однако :wow:

И в чем же заключался великий смысл сей гомофобско-ликбезовской вакханалии? :diana: :tuuu:

Итого!

Безоговорочное повышение рейтинга присуждено товарищам Алефу, Utkarsh`у, Арарату2, Thug`у, Артуру2005 и Давиду :hammer:

Остальные отделались легким испугом.

Наиболее тяжкие повреждения, однако, были нанесены Теме, потерявшей без малого 80% своего хрупкого существа :crying:

Вообшем с этим орденом всё понятно.

Ситуация была такая, люди хотели что эвенс был послом так как он признал геноцид. Поднялась компания по защите Эванса. И вдруг заявление какого то орден что новый кандидат гомосексуалист (правда это ли большой вопрос). Почему? Чтоб дискредитировать всё это движение в глазах американского общества. Ну чёрт с ним с американским обществом, проблема то что это "наш" арийский орден дискридитирует это дело и аналогично создаёт у будущих послов в Армении антипатичное настроение к армянскому обществу.

Доказательству моих слов является и тот факт что когда армяне возмутились против агрессивных дейстствий еврейских фундаменталистов по отношению к армянскому церковному служителю и подняли солидный шум, тогда наш дорогой арийский орден начал антисемитские высказывания (точно не помню что сказали но было такое дело).

Вывод то однозначный это искусственно созданая организация для дискредитации армян. Заказ выполняют. пора бы чтоб наше общество последило внимательно за этим орденом.

А то что посол голубого или красного цвета мне то что не мой же посол не меня представляет и какое мне дело как и с кем он живёт. У меня нету проблем с голубыми так как я сам не голубой и если им нравится засунуть что то куда то а другому нравится чтоб засунули что то туда пусть занимаются этим делом мне то что? Другое дело пропаганда пропаганда на сексуальные темы должны быть ограничены.

Ара эт кароха эн панири горц анох Хохландына? Кич hериг газы у энергян рснеры hап арин нстан, hима эл эс гяден лрив мер hайкакан паниры векалелуя дзеры. :down: :bye:

......

И в чем же заключался великий смысл сей гомофобско-ликбезовской вакханалии?

Итого!

.....

Наиболее тяжкие повреждения, однако, были нанесены Теме, потерявшей без малого 80% своего хрупкого существа 

Вообще то, Сталинская цензура ноль, по сравнению с цензурой Open Armenia Forum. По-моему, нормальному человеку тут нечего делать!!!

Вообще то, Сталинская цензура ноль, по сравнению с цензурой Open Armenia Forum. По-моему, нормальному человеку тут нечего делать!!!

Зеп тут уже поплюсили и тему отредактировали.

А насчет посла Голландии ты пожалуй прав. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...