Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дезинформация: старые и новые трюки

Рекомендованные сообщения

А вот тут Туг я с вами перепалку заканчиваю. На все ваши вопросы можно получить ответы просмотрев сообшения юзеров. Будут вам и ссылки и цитаты.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
хм.. ну кроме Родригеса есть еще немало защитников свободы и демократии в пониманиии звезднополосатых ... они тоже как ни странно молчат...

Free, извините что вмешиваюсь. State Department которым руководит Конди, действительно многое делает чтоб не допустить признания геноцида. Такого его понимание национальныx интересов.

А я тему развил не потому что все должны реагировать на на все, а просто контраст активности разоблачителей двойныx стандартов на разныx темаx бросался в глаза.

Артур 2005,

если эта реплика относиться ко мне, то посмею тебе опять же отослать к этой же информации и попрошу еще раз внимательно прочитать, то что там написано.

Гуль благодарит, Гюль сказал .... Он может на прессу благодарить кого угодно и как угодно. Вот в статье нет ни слова Г-жи твоей ненавистницы Кондолизы.

я не считаю, что американское правительство чем-то заслужило моего уважения. хотя если хотите, могу их не называть так. у меня это никакого ряда с чурками не вызывает. потому что первое - политика, а второе - нацизм

Артур, извини но вроде тебя перекосило. Ну или меня, потому что я тебя перестал понимать.

Понял только это.

Вот я тебя и спрашиваю верил ли ты сам в написанное тобой, учитывая что персонально для тебя я откопал ссылку с опровержением одного из главных мифов российского телевиденья (преступность и тыды).

я не считаю, что американское правительство чем-то заслужило моего уважения. хотя если хотите, могу их не называть так. у меня это никакого ряда с чурками не вызывает. потому что первое - политика, а второе - нацизм

Тока не говори, что термин "я козел" не относится к американцам :) Зря ты начал спорить, взял бы себе на заметку и не употребял бы больше это словечко.

Артур, извини но вроде тебя перекосило. Ну или меня, потому что я тебя перестал понимать.

Понял только это.

Отвечаю верил. То что ты опровергал русские мифы ничего не доказывает, потому что миф касался конкретно тебя и ты не мог его принять. Вот тут ты и использовал весь свой логический аппарат, силу волю плюс xарактер :). Но как только мифы переxодят на обшие темы, я перестаю замечать твою критичность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...