Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что после смерти?

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Ну и что, что мать-Тереза?? Ганди, Мандела.... это просто осужденные по ошибке!

Багирка,

Если по ошибке,... значит и те миры не совершенны... ;)

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Блаватскую читал, но Андреева - нет. У Блаватской практически все основано на вере, ничего не подкрепляется логикой, не даются обоснованные ответы... Так уж и быть почитаю еще...

А Киеркегаард считается отцом Экзистенциолизма. На голодный желудок не советую... :D

Это может быть и хорошо, но если так, то вся концепция разваливается.

Незачем будет сюда направлять людей, если там миры не совершенны, нет никакой разницы между нашим и их, тогда и отпадает идея совершенствования провинившихся... Понимаете, в чем загвоздка?… :tuuu:

Во многом с Вами согласен, очаровательная Chantal.

И, кстати, не случайно описанныме Вами знания встречаются в легендах и мифах многих разных народов.

Благодарю Вас за приятный и проникнутый духовностью постинг.

:flower:

Ну еще бы нам помнить свои предыдущие жизни!! мы и эту-то жизнь не всю помним....;)

Шанталь, кое-какие слова, выделенные синеньким в моем посте, посвящались лично тебе изначально, но раз все воспринялось по-другому, приношу свои извинения. :flower:

Господин Алиев, ненадо ехидничать и писать с сарказмом без причины, я Вас не оскоробляла ничем, только высказала своё мнение. Поэтому свой сладкий яд направляйте в другую сторону, а не в мою. И ненадо писать, что согласны таким язвительно-завуалированным тоном.

Любопытна также Ваша осведомлённость в легендах и мифах, а я думала, что Коран ближе Вам. Если считаете, что это сказки, то пожалуйста, я всегда пишу у каждого свой выбор в личном мнении. Вот только, ещё раз повторяю, надо уважать другое мнение, а не подсмеиваться над ним. Ну да ладно, в любом случае, я всё сказала.

Вы очевидно экстраполировали мнения других участников дисскуссии на мой постинг. Я написал совершенно искренне и серьезно. :yes:

Товарищи верующие, ответьте только на один вопрос, на который мне не ответил еще ни один человек, хотя я спрашивала и христиан, и мусульман. Если бог на свете есть, ткните, пожалуйста, пальцем, ГДЕ ОН???

Я во многое могу поверить, и в реинкарнацию, и в загробный мир, и во всякие чудеса... Только одного не понимаю: люди думали, боги живут на Олимпе, залезли туда, а богов-то неттю... думали, может, на небе, слетали в космос, а их и там неттю... Где же тогда искать бога, если его нет нигде??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...