Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что после смерти?

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

нет, вроде ту книгу пощу :blink:

просто в первый раз она показалась мне не такой сложночитаемой...

может выборочно буду постить...ща погляжу...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ
Да я вообще форменный "кю" - никому не верю, ни американцам, ни британцам, ни олбанцам. А когда начинают ссылаться на их "исследования" про загробный мир - вообще на "хи-хи" пробивает. С "этой" жизнью, понимаешь, полностью разобрались, теперь за "ту" перешли. Всерьёз воспринимать. Ога, щас. Вот только чай допью )))

/me пожал плечами. Из всего написанного мной, ты поняла только запятые.

CkhzngB.png

• 2 недели спустя...
/me пожал плечами. Из всего написанного мной, ты поняла только запятые.

• OpenArmenia Club

Надо бы как нить собраться и допостить оставшуюся часть книги о жизни ТАМ...

О, да! Ну, конечно, мне очень сложно тебя понять сквозь твое хихиканье. Но, по-моему, мы закончили неначавшуюся дискуссию по причине абсолютного расхождения во взглядах, мнениях и вообще разных путей жизни ВЕЧНОЙ. Не буду загружать ни тебя, ни тем более, такую серьезную тему (лично для меня).

P.S. А мне сдается, что в твоей речи было больше кавычек, чем запятых.

Хотите серьёзно? Отлично.

Америкофобией не страдаю, утверждать, что с "этой" (нижайше извиняюсь за кавычки) жизнью разобрались могу разве что с сильного перепою, да и то вряд ли.

Для прояснения - проголосовал по пятому пункту.

Раз не читаете литературу, касающуюся научных исследований, то и нечего реагировать так болезненно на моё недоверие, тем более что я особенно по поводу сабжа не распространялся. Всё остальное касается меня и только меня. В сети вообще и на форумах в частности на данную тему не откровенничаю, засим не вам делать выводы о моём внутреннем мире на основе пары смайликов.

CkhzngB.png

• 2 недели спустя...
Хотите серьёзно? Отлично.

Америкофобией не страдаю, утверждать, что с "этой" (нижайше извиняюсь за кавычки) жизнью разобрались могу разве что с сильного перепою, да и то вряд ли.

Для прояснения - проголосовал по пятому пункту.

Раз не читаете литературу, касающуюся научных исследований, то и нечего реагировать так болезненно на моё недоверие, тем более что я особенно по поводу сабжа не распространялся. Всё остальное касается меня и только меня. В сети вообще и на форумах в частности на данную тему не откровенничаю, засим не вам делать выводы о моём внутреннем мире на основе пары смайликов.

это последнее, что я пишу тебе

Да уж, сделайте одолжение. :flower:

Если ты вообще в нее веришь, мне кажется, что она у тебя забилась в угол.

Опять выводы, выводы... Не надоело, а? Я ж пока вроде кхе... мнений о вас тут не озвучивал.

Сейчас тобой полностью владеет разум.

Спасибо за комплимент. :flower: Приложу все усилия для дальнейшего его властвования надо мной.

Грубить же, что не мне делать выводы, тоже не следовало.

Да будет вам. Какая грубость? Вы не видели грубости в моём исполнении.

Ну вот видишь, теперь ты не знаешь, а ответ вначале был категорически нет.

Осталось только откопать это самое моё "категорическое нет". На вашу помощь рассчитывать не приходится - обещали вроде больше "не_спорить_ни_о_чём". Что ж так и буду маяться.

CkhzngB.png

Да я вообще форменный "кю" - никому не верю, ни американцам, ни британцам, ни олбанцам. А когда начинают ссылаться на их "исследования" про загробный мир - вообще на "хи-хи" пробивает. С "этой" жизнью, понимаешь, полностью разобрались, теперь за "ту" перешли. Всерьёз воспринимать. Ога, щас. Вот только чай допью )))

Ой вей, ну вы даёте, право слово. :lol: Какую связь имеет моё отношение ко всяким интернациональным science freak-ам, засоряющим информационный поток псевдоисследованиями, к моему гипотетическому "нет"? Вам что за них так обидно стало?

Словесно уничтожить? :hm: Интересная перспектива, однако.

CkhzngB.png

• 2 месяца спустя...

:shljapa: ЗДРАВСТВУЙТЕ :shljapa: ПРОДОЛЖИМ

ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ИЛИ ТО О ЧЕМ СЛЫШАЛИ,

А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ИМЕЕТЕ В ЧЕМ-ТО ОПЫТ.... :shljapa:

:shljapa: ЗДРАВСТВУЙТЕ :shljapa: ПРОДОЛЖИМ

ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ИЛИ ТО О ЧЕМ СЛЫШАЛИ,

А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ИМЕЕТЕ В ЧЕМ-ТО ОПЫТ.... :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...