Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия опять перекрыла Грузии и Армении границу

Рекомендованные сообщения

...просто "перестать быть союзником" не подразумевает "нейтральность", и автоматом означает "стать врагом"..

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

"У нас нет ничего ни ресурсов, не атомной бомбы, не населения в несколько сот миллионов,мы не технологический центр как Япония.На чём же основываются ваши слова, что мы такой серьёзный игрок на мировой арене.На международной арене мы не играем ни какой роли."

Слова, абсолютно недостойные ника Fidai.

Вы чего? именно человек с таким ником должен первый вселять уверенность.. а вы, может и не сеяте панику, но и надежд особых не подаёте.

Хотя к счастью мои надежды не связаны с людьми, которых яне знаю.

"У нас нет ничего ни ресурсов, не атомной бомбы, не населения в несколько сот миллионов,мы не технологический центр как Япония.На чём же основываются ваши слова, что мы такой серьёзный игрок на мировой арене.На международной арене мы не играем ни какой роли."

Вы чего? именно человек с таким ником должен первый вселять уверенность.. а вы, может и не сеяте панику, но и надежд особых не подаёте.

Фидаи, в свое время маленькая Финляндия успешно воевала против могущественного СССР и в итоге отстояла свою независимость. Не думаю, что и без поддержки РФ нас оставят наедине с турками. Да и в их агрессии на ближайшую перспективу я тоже сильно сомневаюсь :)

Фидаи, в свое время маленькая Финляндия успешно воевала против могущественного СССР и в итоге отстояла свою независимость. Не думаю, что и без поддержки РФ нас оставят наедине с турками. Да и в их агрессии на ближайшую перспективу я тоже сильно сомневаюсь :)

зачем обманывать себя?

Смелый человек - этот тот, кто признает факты, иначе его ответные действия будут неадекватными и ни к чему не приведут.

Уверенности от закрыванья глаз себе прибавит только овца

ну не помешало бы уже сейчас развивать проекты, напрямую имеющие отношение к нац. безопасности.

например, выращивать лесные массивы в горах Армении, это существенно усложнит потенциальную задачу оккупации Армении.

Люди, вы чего? Кто себя обманывает? Мы же не в детском саду, чтоб думать про себя как про самого яйценосного и попастого..

Но и твердить о никчёмности и беспомощности своего государсвта - тоже не дело

Люди, вы чего? Кто себя обманывает? Мы же не в детском саду, чтоб думать про себя как про самого яйценосного и попастого..

Но и твердить о никчёмности и беспомощности своего государсвта - тоже не дело

Смелый человек - этот тот, кто признает факты, иначе его ответные действия будут неадекватными и ни к чему не приведут.

Россия спасла Турцию для того тобы устроить так очередную коммунистиескую революцию.Чтобы Турция стала союзником.Это единственный случай наверно за всю историю.Россия воевала с турками 8 раз помойму, столько она не с кем не воевала.Так что говорить ,что Россия всегда помогает туркам очень не правельно.

Что мне удивляет в некоторых это почему Россия должна ставить интересы Армении выше своих интересов.Да я не спорю, что Ленин отдал туркам Карс и Ардаган.Но он это делал не потому что хотел бросить армян.Молодому государству нужны были союзники, а так как Армения оченьб слоаба была то Ленин решил , что союзник Турция намного лучше.

Я сам брошу любого союзника если это нужно будет для лучшей жизни армян.

Fidai-in chishta asum

cavok srti menk hima Turkjain chenk karog dimadrel.

Mi moracek for Finliandiai tikunqum chkar revanshist petutiun

isk mer tikunk@?

Baic da chi nshanakum vor menk @ntarapes chenk karokh Turkiain dimadrel.

Dzever kan.

"Raschet ka, pen ka" B)

Вопрос к Александру Родригису - почему геноцид продолжиллся и в 1916-1923гг. Ведь это не укладывалось в Вашу теорию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...